Спикер сайз.
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Спикер сайз.
За вычетом гарантированного несовпадения цвета и некторой возни с проводами (укладка чуть отличается) - может и здравая идея. Но лично мне форма подлокотников не катит от Ген-2, у ген1 они "нисходящие" вперед, а тут горизонтальные.
а вот и нет! у меня там нихрена нету, но вроде я видел какойто блочок на полочке где усилок крепят, надо проверить будет.Николай Пименов писал(а):Ну, типа того (про панели).
Где блок памяти зеркал знаешь? Если что - в багажнике справа...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
прям один в один по форме креплений? где бы их еще взять того же цвета, если тащить выйдет не совсем бюджетно, мне тогда проще свои отремонтировать и кожей обтянуть за тежи деньги.Иван писал(а):дверные обивки поставить на марка 1 поколения от 2 поколения
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Именно, что не на полочке усилка. И кстати в 96 может всё уже не так быть, и блок действительно в другом месте.
С панелями скажу сразу - за те же деньги кожей 100% не выйдет. А по точкам крепления - да, один в один, железка двери не менялся штамп, и крепежи соответственно там же.
С панелями скажу сразу - за те же деньги кожей 100% не выйдет. А по точкам крепления - да, один в один, железка двери не менялся штамп, и крепежи соответственно там же.
я себе в будущем хочу поставить водительское сидение от gen2, естественно с перетяжкой шкурки в portofino blue.Иван писал(а):чтоб с ручками гемора не было рекомендую от ген 2 встанут без переделок
очень мне понравились твои седения

Последний раз редактировалось Miha 04 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тогда уж и пассажирское. И не забудь про перестановку мозгов приводов из старого - мозги от ген2 в схеме от г1 работать не будут.
мозг внутри сиденья или внешний блок?Николай Пименов писал(а):Тогда уж и пассажирское. И не забудь про перестановку мозгов приводов из старого - мозги от ген2 в схеме от г1 работать не будут.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А какой внешний блок для сидений есть? Тот, что внутре сидушки к её раме прикручен, черненький такой, с белой кнопенью сброса.
ясноНиколай Пименов писал(а):А какой внешний блок для сидений есть? Тот, что внутре сидушки к её раме прикручен, черненький такой, с белой кнопенью сброса.