Комп поиграться. Вопросы.
Модератор: Aerostar
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Комп поиграться. Вопросы.
Коля...
имак это прежде всего моник (апле синема)))
причем здесь бук и имак? да и потраха в имаке и ноуте ваще разные..
Хуета ваш делл по сравнению с синема.. поставь рядом и посмотри
имак это прежде всего моник (апле синема)))
причем здесь бук и имак? да и потраха в имаке и ноуте ваще разные..
Хуета ваш делл по сравнению с синема.. поставь рядом и посмотри
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да-да, таких умных столько было, что за синемой прям очереди. Ты там случайно синему ни разу не разбирал? Рядом с деллом. Они на одной и той же матрице собраны, с одного конвеера. Отличаются наклееной глянцевой пленкой на маке (ужас на самом деле, стоит завести за собой хоть немного яркую вещь, и его не повернешь, это не нубук) и модулем подсветки (и вот тут начинается самое главное - калибрующиеся мониторы пока все на обычных трубках, никаких светодиодов, что как бы намекает). Так что переплата в 2 раза за то же самое, ещё и ухудшенное - это для хомячков.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
на одной матрице с чем, Коль? я имаки разбирал не раз))
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да епт, какая пленка????? там нет никакой пленки!! Коля ты из инета инфу черпаешь или сам лазилЮ
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Делл U2711 и Эппл синема 27 - одна и та же матрица. С одного конвеера.
Ну не пленка так стекло приклеено к стеклу фазовращателя на ЖК матрице. Выглядит одинаково - здраствуйте блики. Физика, СЭР.
Ну не пленка так стекло приклеено к стеклу фазовращателя на ЖК матрице. Выглядит одинаково - здраствуйте блики. Физика, СЭР.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
на каких обычных трубках, Коль?? я хоть и немного пьян, но я соображаю что к чему))) О каких трубках речь, поясни)) если ты про подсветку из ламп, то я с тобой в корне не соглашусь
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ты это лично видел? или в инете прочитал?Николай Пименов писал(а):Делл U2711 и Эппл синема 27 - одна и та же матрица. С одного конвеера.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Флюорисцентные лампы подсветки конструктива "трубка". Несогласие можете оставить при себе - светодиодная подсветка пока сосет причмокивая.
Делл у меня перед глазами стоит (ну, в метре, ладно), а аппле синема лицезрел на полке в Медиамаркте. Спасибо, не надо такого счастья, уже ели.
Делл у меня перед глазами стоит (ну, в метре, ладно), а аппле синема лицезрел на полке в Медиамаркте. Спасибо, не надо такого счастья, уже ели.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ааа.. ну-ну..
мне в свое время усирались что аудио кассета рулит))
Коль, не в этом вопрос)))
причмокивать не люблю)) ты лучше расскажи чем лучше говенный, не надежный флюоресцент)))
примеров то дохуя в повседневной жизни.. энергосберегающие лампы - *уево, диодные фары - *уево.. и тд
мне в свое время усирались что аудио кассета рулит))
Коль, не в этом вопрос)))
причмокивать не люблю)) ты лучше расскажи чем лучше говенный, не надежный флюоресцент)))
примеров то дохуя в повседневной жизни.. энергосберегающие лампы - *уево, диодные фары - *уево.. и тд
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Аудиокассета кстати по-прежнему рулит. Только вот записать её с аналогового источника невозможно - все студии-то цифровые уже давно, потому она просто неактуальна.
Цветовым охватом. Ну и тем, что технологии уже много лет, детские болезни уже все вылечили (в приличных мониках конечно). А про его ненадежность рассказывай по мониторам типа "бенк" (ну и всякому мусору) - на ЖД в круглосуточном режиме гнусмасы и неки ходят ровно столько, сколько положено (в часах, там тысяч 50 что ли), после замены - ещё столько же. Условия не фонтан (в смысле качества питания, отчего блоки питания иногда таки дохнут, без ламп).
Энергосберегающие лампы - *уево, потому что в россии их делают либо с нарушениями, либо покупают в китае подешовке, настоящие из нормальных стран живут ровно свой срок. Светодиодных фар, сравнимых по световому потоку одновременно со сроком жизни пока нет, фасеточные фары на кадиллаке - это временное решение, пока не смогут сделать одну "лампу" подобающего светового потока.
Короче, расклад такой: перспективы - есть. Но прямо сейчас это использовать по-проф ещё нельзя. Если только в танчики...
Цветовым охватом. Ну и тем, что технологии уже много лет, детские болезни уже все вылечили (в приличных мониках конечно). А про его ненадежность рассказывай по мониторам типа "бенк" (ну и всякому мусору) - на ЖД в круглосуточном режиме гнусмасы и неки ходят ровно столько, сколько положено (в часах, там тысяч 50 что ли), после замены - ещё столько же. Условия не фонтан (в смысле качества питания, отчего блоки питания иногда таки дохнут, без ламп).
Энергосберегающие лампы - *уево, потому что в россии их делают либо с нарушениями, либо покупают в китае подешовке, настоящие из нормальных стран живут ровно свой срок. Светодиодных фар, сравнимых по световому потоку одновременно со сроком жизни пока нет, фасеточные фары на кадиллаке - это временное решение, пока не смогут сделать одну "лампу" подобающего светового потока.
Короче, расклад такой: перспективы - есть. Но прямо сейчас это использовать по-проф ещё нельзя. Если только в танчики...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пиндец в том, чтобы получить рабочую станцию под солид. Мака там полюбас не будет, даже в виде моника - так что обсуждать дальше нечего.
Моник человек выбирать будет сам, своими глазами в магазине - какой понравится. Без советчиков рекомендую это делать кстати.
Моник человек выбирать будет сам, своими глазами в магазине - какой понравится. Без советчиков рекомендую это делать кстати.
А я sps3 юзаю. с теликом большим. мне хватает
Я чего-то не знаю? 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, солид воркс на ней не работает никак
А так для поиграться в консольные игрули - пойдет.

Я тут от нех делать накидал чутка, чего скажите? 

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!