как "чё делать" ?El'Dorado писал(а):так будет или нет? я не понял? че делать то))))
наливай, да пей !

Модератор: Aerostar
как "чё делать" ?El'Dorado писал(а):так будет или нет? я не понял? че делать то))))
да я пока и не собирался вроде))Stranger16rus писал(а):Зимнюю резину можешь не брать Ж)
обидно будет нажраться и проипать такое событиеBergMan писал(а):как "чё делать" ?El'Dorado писал(а):так будет или нет? я не понял? че делать то))))
наливай, да пей !
Да ни вопрос, только не понятно, когда начинать - даты все разные называют. Так и спиться можноBergMan писал(а):как "чё делать" ?El'Dorado писал(а):так будет или нет? я не понял? че делать то))))
наливай, да пей !
для пЪяниц амавто и это - не вопрос !!!Marina писал(а):только не понятно, когда начинать - даты все разные называют. Так и спиться можно![]()
Не, ржать не буду. Мне ещё в том году говорили готовиться к этому.monte carlo писал(а):будете ржать, но я готовлюсь серьёзно.
вотку уже втарил. чесно.
Ну давайте раздуем слухи: скоро нам фин. кризис 2008 покажется детской игрой (латыши, сидим на опе ровно).El'Dorado писал(а):кто говорил? что говорили?
Приглошаю всех к себеигрок писал(а):епта, братан, я конец света тогда с тобой встречаю
да шо вам ад'гес, п'гиезжайте п'госто, в одэссуEl'Dorado писал(а):куда?
Район Кожухово. Тут поляна большая, будем мясо жарить, водку пить и конец света встречать. Рядом если чё, церковь естьEl'Dorado писал(а):куда?