Вопросы, вопросы и конечно ответы :D
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы, вопросы и конечно ответы :D
У меня сигналка не дает вообще насосу крутиться.
Т.е. один раз можно завестись, а последующие разы может пару раз подперданет в глушаке, а потом вообще 0.
Я бы смотрел в сторону бензина, мерять давление.
Ну и конечно же датчик дросселя может мозги парить. У меня когда накрылся ентот датчик, заводилось только газ в пол или около того.
Т.е. один раз можно завестись, а последующие разы может пару раз подперданет в глушаке, а потом вообще 0.
Я бы смотрел в сторону бензина, мерять давление.
Ну и конечно же датчик дросселя может мозги парить. У меня когда накрылся ентот датчик, заводилось только газ в пол или около того.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Родная сигналка не влияет на насос, она рвет цепь стартера. Сторонняя может рвать что угодно.
Для измерения давления манометр подсоединяется как раз туда, где клапан сброса давления для сервисных целей. Манометр есть в сервисах, как раз подсоединяющийся туда (не снимая клапана даже иногда).
Для измерения давления манометр подсоединяется как раз туда, где клапан сброса давления для сервисных целей. Манометр есть в сервисах, как раз подсоединяющийся туда (не снимая клапана даже иногда).
Манометр можно взять обычный, но нужно выкрутить клапан, а то не достает писюнок.
фордовский иммо так не должен работать. ну, я не видел, по крайней мере такого решения. хотя, марк - это марк, у вас там нахуеверчено всего изрядно.Tapkin писал(а):У меня сигналка не дает вообще насосу крутиться.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фордовский иммо не трогает цепь бензонансоса, факт схемотехники.
О чем могут говорить черные свечи? Пахнут они бензино-масленной смесью. Черный налет в легку стирается.
Lincoln Mark VIII 1994г
Залитые свечи.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
http://abvgd-auto.narod.ru/Spravki/DeSvecha.htm например, похоже на случай 2? Но это про относительно работающий двигатель речь-то. А на незаводящийся - см. выше.
Скорее на 4, т.к они были влажными, хотя опять же речь идет о работающем двигле. А так да, залитые.Николай Пименов писал(а):http://abvgd-auto.narod.ru/Spravki/DeSvecha.htm например, похоже на случай 2? Но это про относительно работающий двигатель речь-то. А на незаводящийся - см. выше.
Lincoln Mark VIII 1994г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В общем по залитым бензином свечам судить сложно.
Кстати, если это залитые свечи - они конкретно воняют бензином, даже отлежавшись (для испарения остатков).
Кстати, если это залитые свечи - они конкретно воняют бензином, даже отлежавшись (для испарения остатков).
Мерил сегодня давление кустарным способом, манометр и шланг. подключил все это хозяйство к рампе, зажав хомутами. При поворачивании ключа в положение включения бензонасоса, эмоций 0, при попытке завести максимум что я выжил 1 psi. Если эти замеры можно считать в зачет, то бензонасос помер! Завтра проведу их на более точном монометре. И еще пробовал слить бензин в банку, при попытке завести, так он вылил максимум грамм 20.
Lincoln Mark VIII 1994г
насосу ппц.
рабочее давление при заведённом двс в прямой магистрале 5 атм в обратной 2,5
около 2-х атмосфер выкл. двс.
рабочее давление при заведённом двс в прямой магистрале 5 атм в обратной 2,5
около 2-х атмосфер выкл. двс.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В обратке нет давления вообще, есть поток. Она же свободно в бак открывается, без клапана, нет замкнутого объема, нет давления.
В магистрали давление мерить неинтересно, надо в рампе - сразу диагностим и насос, и подачу, и клапан-регулятор.
В магистрали давление мерить неинтересно, надо в рампе - сразу диагностим и насос, и подачу, и клапан-регулятор.
Так я и мерил на рампе, там, где клапан сброса стоит.Николай Пименов писал(а):В обратке нет давления вообще, есть поток. Она же свободно в бак открывается, без клапана, нет замкнутого объема, нет давления.
Lincoln Mark VIII 1994г
От чего можно использовать топливный насос? Или только те, что на рок авто?
Lincoln Mark VIII 1994г