потому что зацЭпы у него чисто латышскиеDima писал(а):А чего это он латышский?monte carlo писал(а):Чёта я смотрю что наш младший латышский брат ищет международную зацэпку: то ЛТК-гавно, то руки из жопы...

Модератор: Aerostar
потому что зацЭпы у него чисто латышскиеDima писал(а):А чего это он латышский?monte carlo писал(а):Чёта я смотрю что наш младший латышский брат ищет международную зацэпку: то ЛТК-гавно, то руки из жопы...
малая, харэ бухать.игрок писал(а):сучок ты гавайский
начни с этогоигрок писал(а):тэкс, я ща по всем белорусским форумам развешу фотографии, как тов. шурин относится к белорусскому же флагу за границей.
Обана, компроматец?!игрок писал(а):тэкс, я ща по всем белорусским форумам развешу фотографии, как тов. шурин относится к белорусскому же флагу за границей.
это ты про то когда я его дал врагам подержать?игрок писал(а):тэкс, я ща по всем белорусским форумам развешу фотографии, как тов. шурин относится к белорусскому же флагу за границей.
Около пиндосского Хаммера чо-ль?игрок писал(а):около машины характерной расцветки
А я про Што Илья?! Смотри у меня,бить не буду,затресу!!!!игрок писал(а):дада, рустем, есть у меня одно забавное видео про финскую польку
да-да !monte carlo писал(а):что-то мне кажеццо, что Ильюха... уж ооочень-ооочень-ооочень много знает...![]()
надо принимать какие-то меры