Модератор: Aerostar
Если вопрос ко мне, я не люблю кабриолеты, тем более красные, я вообще не люблю пузотерки, кроме двух купе, это рива -потому, что это рива и кади cts и только v, потому что там есть на что надавить и мне нравится дизайн. И то эти машины далеко не на евридей, так - для души по выходнымВредная писал(а):Фаер то понравился?![]()
Ну я в смысле не для тебя, а для мну...Saamen писал(а):Если вопрос ко мне, я не люблю кабриолеты, тем более красные, я вообще не люблю пузотерки, кроме двух купе, это рива -потому, что это рива и кади cts и только v, потому что там есть на что надавить и мне нравится дизайн. И то эти машины далеко не на евридей, так - для души по выходнымВредная писал(а):Фаер то понравился?![]()
Saamen писал(а):ну, не знаю, наверное для девушки, да, подойдёт
gasgas писал(а):А гч чё, норм авто
А фаер без проблем зимой, тока лсд вставить и резину шипастую
А это дифелеренцияция куда надо вставлять?SpaceBar писал(а):это не наркота психотропная а дифференциал повышенного трения)))
Очень желательно туда, где он должен бытьВредная писал(а):А это дифелеренцияция куда надо вставлять?SpaceBar писал(а):это не наркота психотропная а дифференциал повышенного трения)))
![]()
А! А то тут про какую то наркоту, контрацептивы... Пугают девушку! Вот пойду на механика учиться - потом фиг кто мне колеса клубникой накачает!gasgas писал(а):В мост