Старый ничего не напоминает?

В кратце чего написал то?Stranger16rus писал(а):
Восхищался твоим выбором2loop писал(а):В кратце чего написал то?Stranger16rus писал(а):
Вань, все забываю, хотел вот что спросить, а чем Акпп ZF гиморная?2loop писал(а):Если прямо про каждую мелочь говорить то в 2009 модельном появились такие приятности/доделки как:
Более качественная и функциональная головная системы SYNC(где установлена)от майкрасофт (с хард-диском, возможностью сохранять с диска музон, просмотр двд дисков и тд и тп)
Полноразмерное изображение с камеры заднего вида (до этого в мелком окошке в центральном зеркале заднего вида)
Пердние и задние парктроники
Горловина бензобака без крышки, с клапаном
Чуть прибавилась моща +10 сил
Flex fuel
Упал расход (на 2мили больше можно проехать на галлоне чем раньше, ну это ессно из паспортных данных, ну и со слов владельцев 07-08 которые обладают оч спокойной манерой ездить имеют расход литра на 3-4 больше моего хотя я грешен, иногда могу и притапить)
Головы теперь не такие геморойные и свечи нормальные не застревучие
Кпп теперь только 6R80 фордовская без гемора от ZF
Управление климатом ушло с рулевого колеса и появилось управление телефоном
Обогревы капитанских кресел второго ряда
Штатный дистанционный запуск мотора
Датчик дождя
Ключ с брелоком стали одним целым
Управление люком и форточками имхо стало по удобнее
Шкалы тахометра и спидоиетра поменялись
Управление мультимедийной системой со второго ряда для задних пассажиров над ручками управления климатом
Задний дворник и поводок стали как бы одной целой деталью ну как на многих современных авто ни чего сверх естественного!
Верхние передние рычаги поменялись, но я не понял зачем
Ну вот примерно такой был первый рестайл у 3го гатора 09-10
Не все эти вещи входят в базу, а просто стали доступны при заказе!!!
Вроде все, что знал хотя наверное, что то и упустил