+1!Dmitry171 писал(а):Да, Goad, как будто ты из своего кармана платишь, а в карман ты этот положил деньги которые заработал рытьем котлованов совковой лопатой на вечной мерзлоте![]()
есть совет - а вы не страхуйте эти сделки и подобные работывыйди с этим рацпредложением на начальство
а то это как у РЖД - на празднование корпоративного НГ выделено 50 млн на 1000 человек центрального аппарата, а одной трети региональных сотрудников сокращают рабочую неделю и соответственно зарплату - кризис у них виделите... пипец какое убыточное предприятие...
Скоро "Сочи"...
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Скоро "Сочи"...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
2 Dmitry171
капай глубже, мне пофиг сколько денег контора платит, хотя это и на моих доходах тоже может отразиться, дело не в убытках а в том сколько стоят эти трубы и их укладка по дну черного моря. Издержки газпром переложит в тариф, а это верное повышение тарифов за газ и электричество и как следствие повышение всех цен. То есть фактически из твоего и из моего кармана деньги перетекают в офшоры путена.
капай глубже, мне пофиг сколько денег контора платит, хотя это и на моих доходах тоже может отразиться, дело не в убытках а в том сколько стоят эти трубы и их укладка по дну черного моря. Издержки газпром переложит в тариф, а это верное повышение тарифов за газ и электричество и как следствие повышение всех цен. То есть фактически из твоего и из моего кармана деньги перетекают в офшоры путена.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну и в тему

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а при навальном за такую картинку ты бы уже присел на пару лет
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Откуда такая инфа, вы чо вместе с навальным вотку жрете и на балалайке играете?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А ты не думал о том, как жестко страховщики народ имеют?GoaD писал(а):2 Dmitry171

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да я с уебками не пью. а инфа - посмотри по делам их, им же на закон насрать, есть только собственное желание и понимание этого закона. не суд, ни закон для них не главенствует. впаяли бы тебе, вначале, клевету, а потом - подрыв государственных устоев. мне жаль, если ты этого не понимаешь. можно как угодно ненавидеть существующую власть, но альтернатива пока стократ хуже.GoaD писал(а):Откуда такая инфа, вы чо вместе с навальным вотку жрете и на балалайке играете?
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
У меня тесть уже месяца два на 4-ех дневной рабочей неделе, а он далеко не в регионе.Dmitry171 писал(а): а то это как у РЖД - на празднование корпоративного НГ выделено 50 млн на 1000 человек центрального аппарата, а одной трети региональных сотрудников сокращают рабочую неделю и соответственно зарплату - кризис у них виделите... пипец какое убыточное предприятие...
Точнее трудится в самом здании на Красных воротах...
Он говорил, что за последние два года ЖД перевозки сократились, минимум втрое.
Он точно знает, ибо сам эти перевозки курирует.
Пригородные электрички убыточны.
Все крохи, которые зарабатываются, тут же идут разными способами на дачу якунину и ежегодную доставку
святого огня.
Ну а празднование НГ-пир во время чумы.

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
это правда. и у меня жена кориша там же. их ещё в последние пару месяцев несколько раз на 2-3 дня в отгулы за свой счет выгонялиТимохА писал(а):У меня тесть уже месяца два на 4-ех дневной рабочей неделе, а он далеко не в регионе.Dmitry171 писал(а): а то это как у РЖД - на празднование корпоративного НГ выделено 50 млн на 1000 человек центрального аппарата, а одной трети региональных сотрудников сокращают рабочую неделю и соответственно зарплату - кризис у них виделите... пипец какое убыточное предприятие...
Точнее трудится в самом здании на Красных воротах...
Он говорил, что за последние два года ЖД перевозки сократились, минимум втрое.
Он точно знает, ибо сам эти перевозки курирует.
Пригородные электрички убыточны.
Все крохи, которые зарабатываются, тут же идут разными способами на дачу якунину и ежегодную доставку
святого огня.
Ну а празднование НГ-пир во время чумы.

всем привет.
игрок- "да я с уебками не пью." красиво сказал. а страховщики реально имеют своих клиентов. это тупо на уровне дтп. когда попадаешь и идешь за получением страховой суммы. понимаешь что тебя нае...ли

Pontiac Vibe 2003
Да везде такая херня. В любой мало-мальски крупной конторе.Dmitry171 писал(а):а то это как у РЖД - на празднование корпоративного НГ выделено 50 млн на 1000 человек центрального аппарата, а одной трети региональных сотрудников сокращают рабочую неделю и соответственно зарплату - кризис у них виделите... пипец какое убыточное предприятие...
Случай из жизни. Обычно к Дню связи хотя бы 500-1000 рублей сотрудникам нашей конторы подкидывали. Мелочь, а приятно. Ну и заодно какой-никакой корпоратив устраивали... 10-й год. Я в отпуске был как раз в этот период. Инфы о том, чтобы что-нить подкинули - нет... Ну ладно, обидно, канеш... Выхожу из отпуска. Спрашиваю народ - праздник-то хоть устроили какой? Не - отвечают... Совсем обидно... Просматриваю почту за период отпуска и вижу письмо от директора ИТ определённому кругу лиц (канцелярия, бухгалтерия и там ещё всякие из руководства), что фотки с праздника (!) можно посмотреть там-то, там-то... Всё хорошо должно было быть, если бы в пылу рассылки он случайно не набрал (или наоборот забыл удалить) адрес vse@....

Так что у руководства всегда для своих праздников найдутся деньги, масштабы только разные

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Расскажи а то я не в курсе. Только факты незабудь. Да и на каждый втой довод я приведу 10 противоположных.Dima писал(а): А ты не думал о том, как жестко страховщики народ имеют?это я к тому, что не забивай себе голову газпомом и ВВП.
А теперь факт: пару месяцев назад я платил за жкх на штуку меньше, подорожали газ и электричество, теперь конкретный вопрос почему? Откуда ноги растут?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ты как будто в другой реальности живешь. Ты все правильно описал но только это все относится к действующему режиму с телефонным правом, когда судье решению пишут в кремле. Может ты еще не в курсе но это едросы снова ввели уголовную ответственность за клевету.игрок писал(а):а инфа - посмотри по делам их, им же на закон насрать, есть только собственное желание и понимание этого закона. не суд, ни закон для них не главенствует. впаяли бы тебе, вначале, клевету, а потом - подрыв государственных устоев. мне жаль, если ты этого не понимаешь. можно как угодно ненавидеть существующую власть, но альтернатива пока стократ хуже.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Иди навальному пожалуйсяGoaD писал(а):Расскажи а то я не в курсе. Только факты незабудь. Да и на каждый втой довод я приведу 10 противоположных.Dima писал(а): А ты не думал о том, как жестко страховщики народ имеют?это я к тому, что не забивай себе голову газпомом и ВВП.
А теперь факт: пару месяцев назад я платил за жкх на штуку меньше, подорожали газ и электричество, теперь конкретный вопрос почему? Откуда ноги растут?

Страховые выплаты когда нибудь получал? За ДТП ? КАСКО когда авто застрахован? И в год когда эта КАСКО стоит 170т.р.? Думаю нет. Так что спорить и доказывать тебе ничего не собираюсь. А за застрахованный ремонт квартиры после потопа выплаты получал? Думаю нет. Так что не буду с тобой спорить, просто останусь при своем мнении.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
немного ликбезаDemon писал(а):идешь за получением страховой суммы. понимаешь что тебя нае...ли
в следующий раз когда пойдешь говори страховое возмещение

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue