Чемпионат Мира по футболу 2014
Re: Чемпионат Мира по футболу 2014
Я пару дней назад случайно попал в закрытый гараж футболистов клуба "Динамо Москва", который находится на их спортбазе, куда попасть могут не многие. Так вот, такого количества мазератти, ферари, ламборджини, бентли и ролс-ройсов я не видел даже по телику. А всякая хуета типа порше кайен и бмв х6 стоит на улице под открытым небом. Так что Тима, бабок там много, оооооочень много
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Не показатель...
Игроков много, ну допустим машина стоит десять лимонов или грубо 250 тыщ еврейских,
Не, если у каждого по десять тачек, тогда понятно...
А зарплаты ты видел какие заявляют?
При желании и я за год на б.у. ди би девять накоплю)))
Игроков много, ну допустим машина стоит десять лимонов или грубо 250 тыщ еврейских,
Не, если у каждого по десять тачек, тогда понятно...
А зарплаты ты видел какие заявляют?
При желании и я за год на б.у. ди би девять накоплю)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
В том то и дело, что в команде 20 человек, а в подземном гараже я только ферари насчитал 11 машин, плюс все остальные. Судя по пробегу тех машин в салон которых я успел заглянуть, почти все машины либо новые, либо ими мало пользуются, но все блЯстятЬ как котовы яйца. Кстати там два хомяка стоят H-1.
Если получится, я в следующий раз фотки сделаю
Если получится, я в следующий раз фотки сделаю
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Чувак, купивший у меня Камару приезжал на дб9. Не бери. Я рулил на ней, пока он впереди на моей шпарил. Очень нервная и не уютная машина. Бонда не понял.ТимохА писал(а): При желании и я за год на б.у. ди би девять накоплю)))
Да. Она еще очень маленькая. Был неприятно удивлен, когда он рядом встал. Мечтал в свое время о Астоне.
Да я шутю)))
Конечно Камара СС
Конечно Камара СС
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Сейчас приоритеты такие в мечтах
Корвет.
Додж Чарджер.
Пикап. Пофиг уже какой, главное с большим кузовом.

Корвет.
Додж Чарджер.
Пикап. Пофиг уже какой, главное с большим кузовом.
Чарджер- даааа!
Ты видел у моего дома срт8 белый,
каждый день идя на автобусную остановку я передергивал на него...
Правда этот сученок был наказан за глушак и не спокойный сон моего ребёнка.
Ну а чего поделать... имидж обязывал жечь)))
Ты видел у моего дома срт8 белый,
каждый день идя на автобусную остановку я передергивал на него...
Правда этот сученок был наказан за глушак и не спокойный сон моего ребёнка.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Значит в холодильнике совсем не барашек валялся ... Поэтому и курдючного сала не былоТимохА писал(а): Правда этот сученок был наказан за глушак и не спокойный сон моего ребёнка.

Вот ещё доказательство
Барашка ли?ТимохА писал(а): не опознанные мною органы барашка.

= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
ТимохА писал(а): Ну а чего поделать... имидж обязывал жечь)))
так?

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
http://sport.mail.ru/football2014/news/18750451/
30,5 миллиона евро – такова, по данным «СЭ», сумма компенсации за досрочное расторжение контракта РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло. «СЭ» задался вопросом, на что еще можно потратить эти деньги.
1 не самая дорогая, но вполне презентабельная яхта. 53 метра в длину, 6 VIP-кают, все внутренние помещения отделаны тиком. Скорость – 33 км в час.
1 шедевр Гогена. На Родине Капелло обнаружили украденное 40 лет назад известное полотно Гогена, которое оценивают в сумму от 13 до 40 миллионов долларов.
1 год российского тенниса. 30 миллионов евро в год, по словам президента Федерации тенниса Шамиля Тарпищева, необходимо, чтобы этот вид спорта в нашей стране неуклонно развивался. Однако сейчас совокупный доход составляет всего 6-8 миллионов. Впрочем, наши теннисисты и без таких вливаний показывают высокие результаты.
1 футбольный стадион, соответствующий требованиям УЕФА. К примеру, стоимость «Арены Химки» оценивается в 2 миллиарда рублей. Если сэкономить на баскетбольном дворце, то в 30 миллионов евро вполне можно уложиться.
1 спорткар 1954 года. Не так давно на торгах известного британского аукционного дома подобный лот был оценен в 28 миллионов евро. Кстати, автомобиль итальянского происхождения.
1,5 года содержания гоночного болида «Формулы-1». Затраты на полный сезон доходят до 20 млн долларов, причем эта сумма включает все потенциальные затраты на ремонт, запчасти и так далее.
220 отличных футбольных полей. Площадки 60 на 40, с искусственным покрытием, ограждением и освещением. Глядишь, через несколько лет мы бы все-таки вырастили своих Халков, Неймаров и Мюллеров.
978 кг золота. Между прочим, это половина золотого запаса таких стран, как Албания, Йемен, Тринидад и Тобаго. Исторический аналог – больше тонны благородного металла, а именно 1170 кг, весил гроб знаменитого фараона Тутанхамона.
5829 детских площадок. С крутыми горками и песочницами – тех самых, которых нет в половине дворов не то, что России, столицы!
285 663 года безбедного проживания в Москве. Зарплата рядового москвича – около 60 000 рублей. 30,5 миллионов евро – это тридцать лет работы десяти тысяч жителей столицы…
…Или компенсация одному Фабио Капелло за досрочное расторжение контракта.
30,5 миллиона евро – такова, по данным «СЭ», сумма компенсации за досрочное расторжение контракта РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло. «СЭ» задался вопросом, на что еще можно потратить эти деньги.
1 не самая дорогая, но вполне презентабельная яхта. 53 метра в длину, 6 VIP-кают, все внутренние помещения отделаны тиком. Скорость – 33 км в час.
1 шедевр Гогена. На Родине Капелло обнаружили украденное 40 лет назад известное полотно Гогена, которое оценивают в сумму от 13 до 40 миллионов долларов.
1 год российского тенниса. 30 миллионов евро в год, по словам президента Федерации тенниса Шамиля Тарпищева, необходимо, чтобы этот вид спорта в нашей стране неуклонно развивался. Однако сейчас совокупный доход составляет всего 6-8 миллионов. Впрочем, наши теннисисты и без таких вливаний показывают высокие результаты.
1 футбольный стадион, соответствующий требованиям УЕФА. К примеру, стоимость «Арены Химки» оценивается в 2 миллиарда рублей. Если сэкономить на баскетбольном дворце, то в 30 миллионов евро вполне можно уложиться.
1 спорткар 1954 года. Не так давно на торгах известного британского аукционного дома подобный лот был оценен в 28 миллионов евро. Кстати, автомобиль итальянского происхождения.
1,5 года содержания гоночного болида «Формулы-1». Затраты на полный сезон доходят до 20 млн долларов, причем эта сумма включает все потенциальные затраты на ремонт, запчасти и так далее.
220 отличных футбольных полей. Площадки 60 на 40, с искусственным покрытием, ограждением и освещением. Глядишь, через несколько лет мы бы все-таки вырастили своих Халков, Неймаров и Мюллеров.
978 кг золота. Между прочим, это половина золотого запаса таких стран, как Албания, Йемен, Тринидад и Тобаго. Исторический аналог – больше тонны благородного металла, а именно 1170 кг, весил гроб знаменитого фараона Тутанхамона.
5829 детских площадок. С крутыми горками и песочницами – тех самых, которых нет в половине дворов не то, что России, столицы!
285 663 года безбедного проживания в Москве. Зарплата рядового москвича – около 60 000 рублей. 30,5 миллионов евро – это тридцать лет работы десяти тысяч жителей столицы…
…Или компенсация одному Фабио Капелло за досрочное расторжение контракта.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Я не понял. Т.е. мало того, что его подопечная команда обосралась... Наша т.е. команда. Мало того, что его гонорар и без того самый крупный. Так мы ему еще отвалим денег, что бы он ушел?
Я не тем занимаюсь.... Надо стать тренером газмяса какого-нибудь.
Я не тем занимаюсь.... Надо стать тренером газмяса какого-нибудь.
А что ты хотел? Досрочное расторжение контракта! 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
его грохнуть было бы дешевле
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.