Запчасти разные
Модератор: Николай Пименов
Re: Запчасти разные
Да эт мало, вот лет бы 10 проездил)
Мотор у меня тоже рефабриш, ничем не хуже, если нормально сделать.
Поменяли подшипники, сальники, компрессионные кольца, вот он и готов.
Мотор у меня тоже рефабриш, ничем не хуже, если нормально сделать.
Поменяли подшипники, сальники, компрессионные кольца, вот он и готов.
Ага, а износ металла если есть что с ним делают? Металл наваривают? Новый по определению лучше.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Новый китай то... Сомневаюсь я.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня ж столько было китая...
Были резинки на суппорт, года не прожили.
Была рейка, вроде все красиво, но по чуть чуть сразу текла изо всех дыр. Потом потекла сильно, разобрал - охереть можно как её сделали, просто п-ц.
И т.д. Некоторое время оно работает, но не более того.
И работаю я с ними, отлично знаю этих узкоглазых друзей. У них всё в дело пойдет, напортачат, сделают неправильно, пофиг, не выкидывать же, как-нить доработают чтобы продать. Если как-то бренд, пусть и вшивый китайский гарантирует хоть какой-то уровень качества. То нонейм вообще лотерея, может быть всё хорошо, а может и говно, причем второе намного более вероятно.
Были резинки на суппорт, года не прожили.
Была рейка, вроде все красиво, но по чуть чуть сразу текла изо всех дыр. Потом потекла сильно, разобрал - охереть можно как её сделали, просто п-ц.
И т.д. Некоторое время оно работает, но не более того.
И работаю я с ними, отлично знаю этих узкоглазых друзей. У них всё в дело пойдет, напортачат, сделают неправильно, пофиг, не выкидывать же, как-нить доработают чтобы продать. Если как-то бренд, пусть и вшивый китайский гарантирует хоть какой-то уровень качества. То нонейм вообще лотерея, может быть всё хорошо, а может и говно, причем второе намного более вероятно.
Вообщем я лучше возьму моторкрафт. Ну можно и новый взять какой-нить брендовый, меня бюджет то не беспокоит, просто не считаю что ремануфекчеред моторкрафт будет плохо работать.
Ну там есть бренд gpd, который как и еще с десяток аналогичных брендов делается на одном заводе. Скорее всего и рефабриш моторкрафта делается там же на одной линии для компрессоров fs-10
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Возможно, но контроль качества другой. Все что хорошо получилось - моторкрафт, отбраковка - нонейм)
Я просто не считаю что моторкрафт рефабришд будет хуже нового(что еще под вопросом) нонейм.
Да еще и за 120 баксов сложновато сделать компрессор с нуля и довезти его до штатов.
Да еще и за 120 баксов сложновато сделать компрессор с нуля и довезти его до штатов.
-
- Уважаемый член клуба
Ремануфактура стоит 120 баксов, а китайский сколько 80? Смысл с говна сметану собирать если вопрос в 1000 рублей,а одна работа потянет часа на 3-4, плюс мелочи...
Себестоимость я думаю баксов 40-50. Да и мотокрафт сам их не делал и не делает, все давно китайщина. Одно дело резинки халтурить другое компрессор, с компрессором так просто не накасячить, там допуски минимальные, или будет давать заданное давление или нет.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Да дело то как раз в резинках! Нахалтурят и течь твой компрессор начнет через полгода.
А вот внутренности там очень простые, при нормальной эксплуатации ему сноса нет, он 20 лет у меня прослужил и еще бы 50 проработал, если бы не сальник.
Давление он будет давать как не крути, даже самый дешевый китайский для колес качать отлично и дает давление. Вопрос только в том на сколько его хватит...
А вот внутренности там очень простые, при нормальной эксплуатации ему сноса нет, он 20 лет у меня прослужил и еще бы 50 проработал, если бы не сальник.
Давление он будет давать как не крути, даже самый дешевый китайский для колес качать отлично и дает давление. Вопрос только в том на сколько его хватит...
Тот же компрессор холодильника, он же герметичный, без сальника, не ломается никогда! Еще с советских времен холодильники отлично работают. Хотя там гораздо больше он работает нежели в машине.
Если холодильник оставить открытым, то компрессор выйдет из строя намного раньше автомобильного)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В современных - нет, автоотсечка компрессора будет через 20-30 минут работы при открытой дверке.