хорошо бы, если б это состоялось.... а то слухи разные ходють....russ писал(а):Я даж в графике отпусков себе первую половину Июня забил на Саулкрасти.

Модератор: Aerostar
хорошо бы, если б это состоялось.... а то слухи разные ходють....russ писал(а):Я даж в графике отпусков себе первую половину Июня забил на Саулкрасти.
Балин, если перенос случится, я этого не переживу.BergMan писал(а):хорошо бы, если б это состоялось.... а то слухи разные ходють....russ писал(а):Я даж в графике отпусков себе первую половину Июня забил на Саулкрасти.
Я к стати тоже. Такой сентиментальный стал. Возраст что ли?El'Dorado писал(а):меня последнее время очень трогают такие вещи..
стал часто реветь
аналогично..russ писал(а):Я к стати тоже. Такой сентиментальный стал. Возраст что ли?El'Dorado писал(а):меня последнее время очень трогают такие вещи..
стал часто реветь
Думаю если "Титаника" посмотреть, то дома все платки закончатся.
надоть это исправить летом ! не ?Saamen писал(а):по ходу, тут много кто с кем не заседал
Ну про титаник это я к словуEl'Dorado писал(а):аналогично..russ писал(а):Я к стати тоже. Такой сентиментальный стал. Возраст что ли?El'Dorado писал(а):меня последнее время очень трогают такие вещи..
стал часто реветь
Думаю если "Титаника" посмотреть, то дома все платки закончатся.
сентиментальности стало хоть отбавляй.. раньше не замечал за собой такого..
ЗЫ Титаник, правда, говно.. дикаприо не люблю![]()
Почему "не"? Посмотрим...BergMan писал(а):надоть это исправить летом ! не ?Saamen писал(а):по ходу, тут много кто с кем не заседал