Dema писал(а):какая б....ь сделала эту аватару??????????????
Класная аватара!!!!!!!!!!!! Классная!!!!

Цирк просто отдыхает, я не понял над чем больше ржал.
Модератор: Aerostar
По-моему, это уже для другого форума ("Юмор")Dema писал(а):какая б....ь сделала эту аватару??????????????
MALLORY писал(а):По-моему, это уже для другого форума ("Юмор")Dema писал(а):какая б....ь сделала эту аватару??????????????![]()
![]()
![]()
А я удивилась: с чего это Дема изменил своим хорькам???
Я те покажу б...ь ...Dema писал(а):какая б....ь сделала эту аватару??????????????
Dema писал(а):кто следующий?
vladislavchik писал(а):Dema писал(а): удалю профаил сча.........
ЖАЛЬ![]()
красовец
Далеко не прячь, приеду распечатаем, возьму на памятьSilver писал(а):vladislavchik писал(а):Dema писал(а): удалю профаил сча.........
ЖАЛЬ![]()
красовецДействительно ЖАЛЬ
Что-то с чувством юмора у Дементия сегодня ...
Но картинку я себе сохранил ...мало ли ... пригодится
если ты у нас Дёма-Супер-Стар, то и нех прикрываться волосатым рылом приличного зверя )))))Dema писал(а):АГАААА страшно) просто новый год прошел
) всё хватит
А вот тут не соглашусь - это дело хозяйское а не всенародное. Как хозяин решил - так тому и быть ...Silver писал(а):если ты у нас Дёма-Супер-Стар, то и нех прикрываться волосатым рылом приличного зверя )))))Dema писал(а):АГАААА страшно) просто новый год прошел
) всё хватит
страна должна знать героев в_лицо!
Вот ...
Pratas писал(а):А вот тут не соглашусь - это дело хозяйское а не всенародное. Как хозяин решил - так тому и быть ...Silver писал(а):если ты у нас Дёма-Супер-Стар, то и нех прикрываться волосатым рылом приличного зверя )))))Dema писал(а):АГАААА страшно) просто новый год прошел
) всё хватит
Вот ...
Ну, во-первЫх я смайлов не пожалелPratas писал(а): А вот тут не соглашусь - это дело хозяйское а не всенародное. Как хозяин решил - так тому и быть ...
правильноPratas писал(а):А вот тут не соглашусь - это дело хозяйское а не всенародное. Как хозяин решил - так тому и быть ...Silver писал(а):если ты у нас Дёма-Супер-Стар, то и нех прикрываться волосатым рылом приличного зверя )))))Dema писал(а):АГАААА страшно) просто новый год прошел
) всё хватит
Вот ...