Модератор: Aerostar
Не огорчайся, у меня жен и доча носют меньше 48, а потом у тебя получается самый просторный американец из всех насSilver писал(а): ... и где же Стёпчик бродит ...без него я один тут с размером L ...
неужели ВСЕ носят одежду больше 48-го размера?![]()
Самый просторный точно у ASTvladislavchik писал(а):Не огорчайся, у меня жен и доча носют меньше 48, а потом у тебя получается самый просторный американец из всех насSilver писал(а): ... и где же Стёпчик бродит ...без него я один тут с размером L ...
неужели ВСЕ носят одежду больше 48-го размера?![]()
![]()
![]()
Dima писал(а): Самый просторный точно у AST
У меня на футболке,тока что смотрел,М написано,но судя по твоей таблице,что то не так...Dima писал(а):Возьми себя в руки,у меня М...Silver писал(а):Dima писал(а): Самый просторный точно у ASTда я знаю, по-этому и жду его
![]()
Тебе самому-то какой размерчикXL ?
Футболки китаезовские наверное, поэтому и размерчики оригинальныеDima писал(а): У меня на футболке,тока что смотрел,М написано,но судя по твоей таблице,что то не так...
Это не моя таблица, это таблица тех, кто продаёт эти 3.14#датые китайские футболочкиDima писал(а): У меня на футболке,тока что смотрел,М написано,но судя по твоей таблице,что то не так...
Да не переживайте вы так с этими размерами!Dreams Gonna Be Past писал(а):...вот я что-то начал сомневаться что мне XL подойдет![]()
черт,я вообще нихрена не понимаю в этих размерах...![]()
...как же прикинуть то?
Silver писал(а):Да не переживайте вы так с этими размерами!Dreams Gonna Be Past писал(а):...вот я что-то начал сомневаться что мне XL подойдет![]()
черт,я вообще нихрена не понимаю в этих размерах...![]()
...как же прикинуть то?
Я заказываю всю их размерную сетку, понимаю что большинство - взрослые мужчины средней комплекции.
Есть покрупнее - на них будут
Есть помельче - на них будут
Есть дамы - и на них будут
Помериешь да всех делов ...