Какую машину посоветуете? плз. помогите...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 сен 2006, 11:09

М писал(а):
MakAleks писал(а):Интересно, а можно привезти Марк 8 скажем 1999-2000 года конструктором, как японцев многолитражных старше семи лет возят? Что бы заградительный налог обойти.
Снимают двигло, коробку и задний мост, все это таможат по отдельности как запчасти, кузов таможат как металлолом :lol: .
А по прибытию на место это все собирают. Получается в разы дешевле, даже если учесть работу.
То М: Ну ты прям страху нагнал с Марком 8.
Машина можно сказать уже без пяти минут раритет, но не так что бы уж совсем вилы, все же не Мустанг GT 67 года.
На www.auto.ru всегда весит 6-7 Марков 93-95 годов. Из них один-два в относительно не плохом состоянии.

2 MakAleks
Учим мат часть и не вводим людей в заблуждение :!: :!: :!: :!:
Отвечу по пунктам.
1) Марк 8 1 поколения выпускался с 1993 по 1996 включительно, 2 поколение с 1997 по 1998, в 1998 снят с производства (безвозвратно, сейчас делают марк Х но это джип :!: :!: :!: ) каким образом вы хотите купить марк 8 1999-2000 года???? машин 2 поколения в Москве всего 2, мустангов 67 года гораздо больше!!!!

Про ввоз, не хочу вас обижать, но ваши рассуждения не лезут не в какие ворота..... ну трансмиссию и ДВС в ввезете без особых проблем, но вот кузов как металлом :!: :!: :!: (это сильно) приоткрою вам небольшую тайну, даже если предположить, что кузов растаможили как металлолом, он металлоломом и останется, т.к. ПТС на него никто не выдаст, а если таможить как просто кузов, то пошлины на кузов берутся из расчета максимально возможно установленного двигателя на данную машину!!!!! То есть по максимуму.
Вот такие дела.
Без обид, ничего личного.
Для начала не надо так пафосно отписывать...
Год оканчания выпуска я взял здесь :arrow: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/lincoln/mark/
Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
Или начальник ГУВД рапортует о колличестве...?
А если серьезно, то при чем тут Москва? Такие машины надо в РФ рассматривать.
Потом, не вдоваясь в нюансы поколений, в которых вы так сильны, я захожу на самый продвинутый сайт www.auto.ru и всегда там вижу несколько Марков 8, а вот Мустангов GT чето как-то... Но у вас то во дворе их десяток припаркованно...
Ну и насчет ввоза, рассуждений, никакие ворота и приоткрытия тайн...
Я всего лишь ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ и форумчан кто в теме :?: , так как сам очень смутно предстовляю этот мехонизм...Слышал от знакомого краем уха...Насчет "кузов как металолом" там вобще-то смайлик стоит, но вы наверно "истинный ариец" и чувство юмора это не про вас...
Из японии "конструктора" возят вагонами и выходит не в пример дешевле, чем если таможить всю машину целиком. А если работает с японцем, то почему не получится с американцем?
Вобщем дорогой амиго, с людями надо попроще, если обладаете инфой поделитесь или ссылочку дайте (что бы не быть голословным) без "пальцев" желательно.
А писать "учите мат. часть...", вы наверное учителем работаете? :lol: Фраза заезженна до неприличия.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 сен 2006, 11:32

MakAleks писал(а): Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
:lol: поржал от души :twisted:

ПС
ничего личного к обоим дискутирующим :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 сен 2006, 12:20

MakAleks писал(а):Для начала не надо так пафосно отписывать...
Год оканчания выпуска я взял здесь :arrow: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/lincoln/mark/
Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
А если серьезно, то при чем тут Москва? Такие машины надо в РФ рассматривать.
Потом, не вдоваясь в нюансы поколений, в которых вы так сильны, я захожу на самый продвинутый сайт www.auto.ru и всегда там вижу несколько Марков 8, а вот Мустангов GT чето как-то... Но у вас то во дворе их десяток припаркованно...
Ну и насчет ввоза, рассуждений, никакие ворота и приоткрытия тайн...
Я всего лишь ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ и форумчан кто в теме :?: , так как сам очень смутно предстовляю этот мехонизм...Слышал от знакомого краем уха...Насчет "кузов как металолом" там вобще-то смайлик стоит, но вы наверно "истинный ариец" и чувство юмора это не про вас...
Из японии "конструктора" возят вагонами и выходит не в пример дешевле, чем если таможить всю машину целиком. А если работает с японцем, то почему не получится с американцем?
Вобщем дорогой амиго, с людями надо попроще, если обладаете инфой поделитесь или ссылочку дайте (что бы не быть голословным) без "пальцев" желательно.
А писать "учите мат. часть...", вы наверное учителем работаете? :lol: Фраза заезженна до неприличия.

Отвечу по пунктам
(Для начала не надо так пафосно отписывать...
Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? )

По поводу ауто.ру, не читайте до завтрака советских газет, там много чего написано, но не все правда.
Для примера, оказывается таурус 2 поколения выпускали с 1995 по 2000 год!!!! взято от сюда http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars ... sa/taurus/

И таких примеров масса.

(Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
А если серьезно, то при чем тут Москва? Такие машины надо в РФ рассматривать.)

Я очень хотел найти в продаже 2 поколение, но за 2 года в продаже их так и не появилось. Я искал машину по ментовской базе, отсюда и информация о всего 2 машинах по Москве. В 2005 году второе поколение вышло за рамки 7 лет и новых машин 100% уже не появится, т.к. одна только таможня выйдет в 25000$.
По РФ я бы даже не стал искать, Москва + СПб и все, времена когда редкие машины заносило в разные концы нашей родины безвозвратно ушли. Такие машины уже давно случайно не покупают и не привозят.

(Потом, не вдоваясь в нюансы поколений, в которых вы так сильны, я захожу на самый продвинутый сайт www.auto.ru и всегда там вижу несколько Марков 8, а вот Мустангов GT чето как-то... Но у вас то во дворе их десяток припаркованно...)

Если вы уважаемый съездите на автоэкзотику, либо на другие выставки, вы увидите не один мустанг первого поколения и к сожалению ни одного Марк 8 97-98 годов выпуска. И дело не в редкости авто, просто так получилось, что их практически не возили в РФ.

(Ну и насчет ввоза, рассуждений, никакие ворота и приоткрытия тайн...
Из японии "конструктора" возят вагонами и выходит не в пример дешевле, чем если таможить всю машину целиком. А если работает с японцем, то почему не получится с американцем?)

По поводу ввоза, вы не первый и не последний попадающийся на эту удочку (кто-то, где-то слышал, кто-то, кому-то говорил и т.д.) , не возят конструкторы и уже давно, а японцы получаются на порядок дешевле только из-за низких цен на б/у машины в Японии!!!
Возят б/у з/ч, но это не конструкторы для сборки машин, а именно з/ч.
Но как всегда люди хотят верить даже в иллюзию.

(Вобщем дорогой амиго, с людями надо попроще, если обладаете инфой поделитесь или ссылочку дайте (что бы не быть голословным) без "пальцев" желательно.
А писать "учите мат. часть...", вы наверное учителем работаете? :lol: Фраза заезженна до неприличия)

По поводу пальцев.
А никаких пальцев нет, просто я понимаю что все мы родились в стране советов, но давать советы просто так для красивого словца на основании слухов.... получается немножко не красиво.
Работаю не учителем, но терпеть не могу, когда советуют то о чем слабо представляют.

Касательно информации.
Спросите и вам ответят, по марку есть несколько крупных янковских ресурсов, есть клубы, есть магазины тюнинга и т.д.
например
http://www.markviii.org/index.html гора информации
http://www.lincolnmotorsport.com/ небольшой сайт тюнинга

И ещё
(Интересно, а можно привезти Марк 8 скажем 1999-2000 года конструктором, как японцев многолитражных старше семи лет возят? Что бы заградительный налог обойти.
Снимают двигло, коробку и задний мост, все это таможат по отдельности как запчасти, кузов таможат как металлолом .
А по прибытию на место это все собирают. Получается в разы дешевле, даже если учесть работу.)
может я не все понимаю в этой жизни, но по моему это не вопрос, а утверждение и моё "Арийское" чувство юмора тут совершенно не причем.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 сен 2006, 12:37

FIGHTING! Изображение :lol: :lol:

мир Вам, добрые люди :)
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 сен 2006, 12:49

Silver писал(а):FIGHTING! Изображение :lol: :lol:

мир Вам, добрые люди :)
Да нормально все, обсуждаем, спорим, ну ругаемся немножко.... в споре рождается истина :twisted:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
apollo

Сообщение apollo » 25 сен 2006, 13:11

а начиналось все так безобидно :lol:
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 25 сен 2006, 14:20

Лидя, а так всегда... )
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 сен 2006, 23:17

Ну вот хорошо же начали, а в конце опять вас понесло...
Походу проще к началу вернуться, а то через пару постов я окажусь Усама Бен Ладаном...
Изначально топ был создан мадам с целью покупки машины, а не совершить экскурс по выставкам. Мало ли кто что там видел. Вы ей ответили за Марк 8: "Что мол хороша машина да только нет их..."
Я вас поправил, что есть еще порох в пороховницах ... ну и далее строго по тексту...
Заметтье за Марк 8 разговор, не было никаких особых дописок типа 98 года (а я даже специально отметил 93-95 годов) :!: , а не за какие-то там "вторые поколения" на которые кто-то потом начал съезжать... ну да не будем показывать пальцем.
Я прям сейчас могу вам сылок накидать на продажу Марк 8 (состояние не идеальное само собой), а вы мне на Мустанга GT 67 года хоть одну можете скинуть???
И не надо сюда выставки замешивать...
Я понимаю, пропирает вас, что редкой машиной обладаете, меня если често, тоже прет, но тут вы обос...ались.
Ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается, мы все дружно вас простили уже... главное что бы это в систему не входило... :lol:
М писал(а): По поводу пальцев.
А никаких пальцев нет, просто я понимаю что все мы родились в стране советов, но давать советы просто так для красивого словца на основании слухов.... получается немножко не красиво.
Работаю не учителем, но терпеть не могу, когда советуют то о чем слабо представляют.
:shock:
Ну это перебор даже для вас дорогой товарисч...
Кто давал? Какие советы???
Андерсон нервно курит в сторонке, завидуя вашим бурным фантазиям...
Для тех, кто до сих пор в Бронепоезде бороздит бескрайние леса Белорусии и отстреливает басмачей повторюсь: Я поинтересовался у достопочтенной публики, уточнил, навел справки... можно ли...?
Разницу вобще чувствуете?
И уж точно ничего не уточнял и не давал, боже меня упоси никаких советов.
Ну да, с годом оканчания выпуска ошибся, однако не словоблудием страдая, а в зоблуждение введомый злыми каликами убогими и вам М выражаю благодарность, что просветили меня серого...
М писал(а): И ещё
Интересно, а можно привезти Марк 8 скажем 1999-2000 года конструктором, как японцев многолитражных старше семи лет возят? Что бы заградительный налог обойти.
Снимают двигло, коробку и задний мост, все это таможат по отдельности как запчасти, кузов таможат как металлолом .
А по прибытию на место это все собирают. Получается в разы дешевле, даже если учесть работу
может я не все понимаю в этой жизни, но по моему это не вопрос, а утверждение и моё "Арийское" чувство юмора тут совершенно не причем.
Схему я привел на пальцах для тех, кто вобще не знает, что такое "конструктор". А если вам в моих вопросах видятся утверждения, то это эээ... явно проблема, но только не моя...
P.S. Черный юмор и устойчивые словосочетания не воспринимать как оскарбления, а всего лишь как связки в предложениях...нах. :lol:
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 25 сен 2006, 23:45

Валяюсь... Падем выдем? :D
Ребятушки, что-то вы разошлись не на шутку... :shock: Можь, того, хватит, а? :roll: :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 сен 2006, 09:59

MakAleks писал(а):Схему я привел на пальцах для тех, кто вобще не знает, что такое "конструктор". А если вам в моих вопросах видятся утверждения, то это эээ... явно проблема, но только не моя...
P.S. Черный юмор и устойчивые словосочетания не воспринимать как оскарбления, а всего лишь как связки в предложениях...нах. :lol:
Нискончаемое словоблудие....
Для начала, разговор шел о 97-98 годах (но вы по всей видимости видите только то, что хотите видеть)
Продажу мустанга 1967, да пожалуйста http://www.autotrace.ru/media/exhibitio ... y_2006.php 42000 и он ваш :!: :!: :!:
Если скинете мне предложение о продаже Марка VIII 1997-1998 годов, то я сегодня же сдам свою помойку на металлом и куплю его.

И последнее, вы назвали меня учителем, ну чтож... садитесь 2, тема не раскрыта.

WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 сен 2006, 10:47

:idea:
дружно смотрим вот сюда
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph ... 0&start=75
дружно блюём и понимаем, что ваши марки лучше всех, и пох какого они года
живых их реально мало, и собрать в одном месте больше 2-х владельцев не просто
а на амавто их по-моему 4

мир Вам, добрые люди
Алексей
VZ800 Marauder

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 сен 2006, 11:06

Видел раньше, редкое уё.ще получилось.
Из марка ещё делали авто бетмена, фотку пока найти не могу.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 сен 2006, 11:16

М писал(а):Из марка ещё делали авто бетмена, фотку пока найти не могу.
да, Бэт-Мобиль я тож видел - но там другого уровня работа
мне понравилось :) ну как минимум там работали профессионалы
найдёшь - залей туда же :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 сен 2006, 11:36

Silver писал(а):
собрать в одном месте больше 2-х владельцев не просто
Да легко, только в сервисе :twisted: :twisted: :twisted: постоянно встречаемся
WV Touareg 2014 3.0 TDI
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 26 сен 2006, 19:43

М писал(а):
MakAleks писал(а):Схему я привел на пальцах для тех, кто вобще не знает, что такое "конструктор". А если вам в моих вопросах видятся утверждения, то это эээ... явно проблема, но только не моя...
Нискончаемое словоблудие....
Для начала, разговор шел о 97-98 годах (но вы по всей видимости видите только то, что хотите видеть)
Продажу мустанга 1967, да пожалуйста http://www.autotrace.ru/media/exhibitio ... y_2006.php 42000 и он ваш :!: :!: :!:
Если скинете мне предложение о продаже Марка VIII 1997-1998 годов, то я сегодня же сдам свою помойку на металлом и куплю его.

И последнее, вы назвали меня учителем, ну чтож... садитесь 2, тема не раскрыта.

Дискуссия потеряла свою остроту...
А вобще каждый походу думал о своем...и при своем мнении и останется...
Недопонимание нах...
Ответить