Но маслицо то в моторе давно пора поменять....Навигатор03 писал(а):с учетом моего лежания в больнице....18 тыс

Салон действительно, у Нэви чумавой, у меня как раз стоял выбор, Н2 или Нэви, но Нэви не для меня, молод я ещё....да и под Нэви одежда нужна, как мне кажется подобающая, а я привык в джинсах и кросовках ходить, поэтому решил , что Н2 более молодежный....его и взял, хотя салон Нэви меня просто очаровал...Навигатор03 писал(а):вчера в моей машине посидел владелец компании котррая занимается салонами и автозвуком...его вердикт был такой - в этой машине делать нечего...и качество (как не странно американское) на высоте и звук сбалансирован...вообщем остался доволен..а мне приятно было..))) что не зря трудился над покупкой.))
радиаторную решётку?Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю...![]()
вообщем если к ней с любовью...то и она тем же платит....
вот щас ищу сервис где можно решетку поменять...купил ее а сил своих связи со спиной не хватает..
У Димы поменяют.Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю...![]()
вот щас ищу сервис где можно решетку поменять...купил ее а сил своих связи со спиной не хватает..
Пока некогда....KMS писал(а):У Димы поменяют.Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю...![]()
Dima писал(а):Пока некогда....KMS писал(а):У Димы поменяют.Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю...![]()
вот щас ищу сервис где можно решетку поменять...купил ее а сил своих связи со спиной не хватает..Народ заждался...