Навигатор

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 22:39

Навигатор03 писал(а):с учетом моего лежания в больнице....18 тыс
Но маслицо то в моторе давно пора поменять.... :roll:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 22:41

яговорил про инструкцию......там написано по малоразвитые страны типа пуэрто-Рико......через 10 тыс. поменял как только их проехал..)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 22:44

Навигатор03 писал(а):яговорил про инструкцию......там написано по малоразвитые страны типа пуэрто-Рико......через 10 тыс. поменял как только их проехал..)))
Тогда в нашем случае, ещё в двое чаще менять нужно.... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 22:47

Навигатор03 писал(а):вчера в моей машине посидел владелец компании котррая занимается салонами и автозвуком...его вердикт был такой - в этой машине делать нечего...и качество (как не странно американское) на высоте и звук сбалансирован...вообщем остался доволен..а мне приятно было..))) что не зря трудился над покупкой.))
Салон действительно, у Нэви чумавой, у меня как раз стоял выбор, Н2 или Нэви, но Нэви не для меня, молод я ещё....да и под Нэви одежда нужна, как мне кажется подобающая, а я привык в джинсах и кросовках ходить, поэтому решил , что Н2 более молодежный....его и взял, хотя салон Нэви меня просто очаровал...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 22:49

масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю... :D
вообщем если к ней с любовью...то и она тем же платит....
вот щас ищу сервис где можно решетку поменять...купил ее а сил своих связи со спиной не хватает..
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 22:50

Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю... :D
вот щас ищу сервис где можно решетку поменять...купил ее а сил своих связи со спиной не хватает..
радиаторную решётку?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 сен 2007, 22:51

Навигатор03 писал(а):масло проверил....когда сливали....у меня старая закваска...когда в молодости все сам делал....как не странно чистое было....и потом я машины люблю не гроблю и тапкой в пол не давлю... :D
У Димы поменяют. :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 22:52

да...понравилась мне когда машину выбирал...привезли ее в мае...как раз в этот момент и спину повредил...
две решетки...большая и маленькая..
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 22:52

KMS писал(а):
Пока некогда.... :D Народ заждался... :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 сен 2007, 22:53

Dima писал(а):
KMS писал(а):
Пока некогда.... :D Народ заждался... :wink:
:roll: :roll: :roll:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 22:57

старую надо аккуратно вырезать....а вот с аккуратностью у нас на сервисах плоховато..
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 23:08

Прочитал с удовольствием ваш рассказ о машине....мнения во многом схожи...приятно когда понимаешь что не ошибся в выборе... :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 23:10

Навигатор03 писал(а):Прочитал с удовольствием ваш рассказ о машине....мнения во многом схожи...приятно когда понимаешь что не ошибся в выборе... :D
А из каких авто выбирать пришлось?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 07 сен 2007, 23:20

поскольку покупал для того что б таскать лодку причем с определенными возможностями буксировки и денег хватало...
вибирал между фордом линкольном и кадиллаком смотрел так же пикапы соответствующие
сперва понял что пикап совсем для меня не практично....потом попробовал кадиллак у товарища...а затем выслушал мнение моего друга американцакоторый уже 50 лет занимается машинами и катерами....он однозначно сказал что выбирать надо между линкольном и дишином...его статистика говорила о большей надежности и лучших потребительских и эксплутационных качествах..
после того как выбор принципиальный был сделан..стали искать с ним машину...он в живую я через инет по его ближайшим дилерам..а он еще и своего друга..дилера форда подключил..в результате нашли машину по приемлемой цене и в отличном состоянии (тьфу-тьфу) а потом уже рутина привоза...поскольку перед этим опробовали его на катере...особых проблем не было..еще и приятелю заодно новую мазду СХ-7 привезли.... вообщем если системно подойти к решению задачи все изучив....проблем как то мало получается
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2007, 23:25

Навигатор03 писал(а):вообщем если системно подойти к решению задачи все изучив....проблем как то мало получается
Вот это точно, а главное не торопится и выбирать авто тщательней....
А до этого Нэви американцы были ?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить