И действительно, пора уж фото вывесить!

Модератор: Aerostar
,KMS писал(а):От мента до мента? Странно, меня вообще ни разу с мая-месяца не останавливали. В т.ч. и на транзитах![]()
И действительно, пора уж фото вывесить!
Миш, напугал...М писал(а):На днях, Нэвик можно сказать спас мне жизнь. Вечером я ехал от Юго-Западной в центр по проспекту Вернадского, двигался в левом ряду со скоростью примерно 80 км/ч. Ничего не предвещало беды, приближаюсь к перекрестку с улицей Обручева (до него метров 50, наверное) и вижу, что из правого ряда с визгом тормозов пытаются перестроиться 2 машины (они ехали друг за другом). Но по всей видимости увидев в зеркале Нэвик, решили не испытывать судьбу, а просто оттормаживались в пол. Спустя всего мгновение, я увидел и виновника этого аварийного торможения, поперек всех полос (не наискосок, а буквально поперек) медленно фигачит серебристая иномарка, в свете фар я увидел в ней перекошенное и бледное рыло, смотрящее на летящий ему в борт Нэвик. Если бы я был на марке, это было бы последнее, что бы увидел это урод. Тормозить было поздно, до него оставались считанные метры, пришлось резким поворотом руля залетать на разделительную клумбу, а там фонарные столбы , снова лева руля, еле разошелся со встречкой и остановился. Эта сука ударила по газам, одна из машин (та, что от тормаживалась в пол правее меня) пыталась его догнать, но безуспешно.
Выкурив пару сигарет, медленно продолжил путь.
Эээ... не понял связи?М писал(а):Меня тоже не трогали, пока я машину не помыл, как помыл... пипец, ездить стало невозможно, я длаже обрадовался, колгда опять дождик пошел (тормозить сразу перестали).
ТанивапросМ писал(а): Сфотографировать надо обязательно. Обмыв готов повторить, Но на Селигере![]()
![]()
М писал(а):Наконец-то получил номера, теперь езжу как парень
вэс чОрний-чОрний, чиса пааацанский такойKMS писал(а):Блин, мне ещё интереснее стало увидеть Мишин Гатор. Чем он так внимание гайцов привлекает![]()
На нем нет ни одной хромульки, весь хром + низ юбки покрашен в цвет машины + тонирован в усмерть + все фары и задние фонари тонированы лаком....KMS писал(а):Блин, мне ещё интереснее стало увидеть Мишин Гатор. Чем он так внимание гайцов привлекаетМой грязным можно увидеть только в ливень, а так - блястит-ц, и всё равно, менты - ноль внимания... даже когда через двойную сплошную помницца прям перед их носом изволил развернуцца (Космодамианская набережная в час-пик вечером, в сторону области, кто ездил там, поймёт
)...
Прям автомобиль из преисподнейМ писал(а):На нем нет ни одной хромульки, весь хром + низ юбки покрашен в цвет машины + тонирован в усмерть + все фары и задние фонари тонированы лаком....KMS писал(а):Блин, мне ещё интереснее стало увидеть Мишин Гатор. Чем он так внимание гайцов привлекаетМой грязным можно увидеть только в ливень, а так - блястит-ц, и всё равно, менты - ноль внимания... даже когда через двойную сплошную помницца прям перед их носом изволил развернуцца (Космодамианская набережная в час-пик вечером, в сторону области, кто ездил там, поймёт
)...
![]()
Можно поподробнее нащщот саунда для марка?М писал(а):В четверг буду на болоте, привезу мише остатки з/ч, а так же заберу у него остатки саунда от моего марка.
М писал(а):Сам себя почитал...![]()
![]()
короче осталось рожу гуталином намазать и на машине не останется ни одного белого пятнышка
![]()
![]()