Ну поздравьте и меня
Модератор: Aerostar
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А никак не ездитсяКэмэл писал(а):Гиде дальнейшие отчеты-то?Хотим услышать как ездится!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Всем привет,
Хозяин в итоге в Москве не был снова месяц, но хвала всевышнему возвратился.
Итак дальнейшие наблюдения.
Кадди оказался неимоверным неженкой, повадки явно не мужские. Перегорела лампочка в стопе, ну сгорела и хрен с ней. Поездил с недельку, заехал в магазин и купил. Но тут начались дожди, день рождения жены, выезд на дачу и прочее, короче стало не до лампочек. И тут начали вылезать всякие разные коды, отваливаться АБС и трекшин. Спустя несколько дней на табло вылезла страшная надпись: Servce elektric sys. Я напрягся страшно, думаю, вот она *опа начинается, говорила мне мама, не покупай каГдилаГ, намучаешься.
Но в итоге при расшифровке кодов, все оказалось на так страшно. Короче кодов было 3, первый ругался на неработающую лампочку по плюсовому проводу, второй на ту же лампочку, но по минусовому проводу, а третий самый страшный, кричал: "ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА" и сразу вырубал АБС и Трекшин. Пипец, я в шоке. Поменял вчера эту долбанную лампу и все наладилось.
Хозяин в итоге в Москве не был снова месяц, но хвала всевышнему возвратился.
Итак дальнейшие наблюдения.
Кадди оказался неимоверным неженкой, повадки явно не мужские. Перегорела лампочка в стопе, ну сгорела и хрен с ней. Поездил с недельку, заехал в магазин и купил. Но тут начались дожди, день рождения жены, выезд на дачу и прочее, короче стало не до лампочек. И тут начали вылезать всякие разные коды, отваливаться АБС и трекшин. Спустя несколько дней на табло вылезла страшная надпись: Servce elektric sys. Я напрягся страшно, думаю, вот она *опа начинается, говорила мне мама, не покупай каГдилаГ, намучаешься.
Но в итоге при расшифровке кодов, все оказалось на так страшно. Короче кодов было 3, первый ругался на неработающую лампочку по плюсовому проводу, второй на ту же лампочку, но по минусовому проводу, а третий самый страшный, кричал: "ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА" и сразу вырубал АБС и Трекшин. Пипец, я в шоке. Поменял вчера эту долбанную лампу и все наладилось.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
дааа ужжж
А я те ещё КОГДА говорил, поменяй лампочку!
Афигеть конечно, из-за перегоревшей лампочки столько шуму ...

Афигеть конечно, из-за перегоревшей лампочки столько шуму ...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Я в шокеEl'Dorado писал(а):Ога, а на некоторых отрубает всю цепь... Только в сервис ошибку сбрасывать..SerGT писал(а):на немецких машинах при перегоревшей лампочки "стопа" коробка переходит в аварийный режим– так что тебе еще повезло....

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Увидел наконец сие чудо вживую. От интерьера - в шоке. Тотальном. Того рода, когда слюни капают безостановочно. Внешне машина в идеале. В обчем, я п купил...
Мише - мегареспект.
Характерно, что на Болоте я, по ходу, был единственным, кто проявил интерес к данному Кэдди. Еще бы, ржавые задроченные Каприсы фридомцам интереснее и дороже

Характерно, что на Болоте я, по ходу, был единственным, кто проявил интерес к данному Кэдди. Еще бы, ржавые задроченные Каприсы фридомцам интереснее и дороже

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
KMS писал(а):Увидел наконец сие чудо вживую. От интерьера - в шоке. Тотальном. Того рода, когда слюни капают безостановочно. Внешне машина в идеале. В обчем, я п купил...![]()
Мише - мегареспект.
Спасибо за лестный отзыв

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
KMS писал(а):Увидел наконец сие чудо вживую

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder