Зимнее женско-городское авто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ага, Веха, прикольный джипНиколай Пименов писал(а):А вот ещё весьма прикольный "женский жып": Isudzu VehiCross...

Mark VIII V8 4.6
Зато окружающие рады будутDmitry171 писал(а):там чтобы в него влезть нужно ногу высоко поднять- наверно для женщины это не очень подойдет - прыгать туда-сюда

Мля ... почему JK такой дорогой??? Я вот с удовльствием мамину Шниву на него поменял бы, но цена ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ага, и он дорогой, и мой любимый кремовый Марк второй генерации стоит у них всего 4-5 т$ а с учетом растаможки у нас все 30 т$Silver писал(а):Мля ... почему JK такой дорогой??? Я вот с удовльствием мамину Шниву на него поменял бы, но цена ...
... я думаю, что решение нашей проблемы лежит в области идеи о том как мы можем из всех общемировых денег часть перераспределить в свою сторону

Mark VIII V8 4.6
Это даDmitry171 писал(а):... я думаю, что решение нашей проблемы лежит в области идеи о том как мы можем из всех общемировых денег часть перераспределить в свою сторону![]()

Но всё равно 10 летний марк не стоит 30k, это бред (такой же, как и цены на JK) Ладно, оставим ... это так, мысли вслух

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Вот уж никогда бы не назвал бы этот мобиль женским -Николай Пименов писал(а):А вот ещё весьма прикольный "женский жып": Isudzu VehiCross...
типичный мальчиковый экстримальный , жесткий, прожорливый. АТV но с люксовым кузовом..))))
поездил на нем неделю, по неровной дороге не только задницу отбивает...но и вмяятина на потолке появляется...
А с виду очень прикольный...согласен!
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
красота и уродство привлекают одинаково..Dima писал(а):Да простят меня любители Isudzu VehiCross ИМХО нереально уродлив!!!
броская машинка, выделяется а это уже плюс.)))
вон немец какой то на комбайне к другу поехал...за 300 км...так вся европа об этом говорит...а поехал бы он на обычном авто?
так что для выпендрежа хорош, а потребительские качества близки к 0
концепт..одно слово..)))))
Да любители Вехи нас уже давно всех простили...
, просто как бы мы к ней не относились ее дизайн в момент анонса был просто прорывным на общем фоне и она довольно гармонично сплетена
и внутри и снаружи - не понятно только как она оказалась в стане утилитарных машин марки Isuzu
... сейчас конечно на фоне Mazda Кабуры и Казамай, Веха уже не космос... но все еще оригинальна

... сейчас конечно на фоне Mazda Кабуры и Казамай, Веха уже не космос... но все еще оригинальна

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай Пименов писал(а):...а то, чего нету у Марка: просвет побольше и привод полный. Ну и размеры поменьше.

...как определитесь - напишите... просто интересно

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
насчет ленности.....как то зимой взял машину жены...т.е. Джимни...куда то рядом надо было отъехать...вернулся...а место занято у подъезда...зато рядом большой и высокий сугроб...и на нем никого...сильно была удивлена жена когда утром с него съезжала..))) и не застрял же подлец....Николай Пименов писал(а):Кстати, поездки в деревню даже зимой будут продолжаться на марке...
А практичность в таком раскладе продиктована исключитльно размерами наших городов и леностью в очистке дворов от продуктов зимнего неба. Не было бы этого - обошлись бы Марком одним.
отличная машинка...жена ее добрым словом вспоминает..)))