Зимнее женско-городское авто

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 30 сен 2008, 22:26

А вот ещё весьма прикольный "женский жып": Isudzu VehiCross... :)
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 09:39

Николай Пименов писал(а):А вот ещё весьма прикольный "женский жып": Isudzu VehiCross... :)
ага, Веха, прикольный джип :D - один из немногих, если не единственный, который вначале был представлен как концепт а потом без доработок ушел в производство и в массы. Ход подвески у него какой то нереальный :) , но подвеска не самая мягкая...и еще - там чтобы в него влезть нужно ногу высоко поднять :D - наверно для женщины это не очень подойдет - прыгать туда-сюда :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 окт 2008, 09:42

Dmitry171 писал(а):там чтобы в него влезть нужно ногу высоко поднять :D - наверно для женщины это не очень подойдет - прыгать туда-сюда :D
Зато окружающие рады будут :lol:

Мля ... почему JK такой дорогой??? Я вот с удовльствием мамину Шниву на него поменял бы, но цена ... :?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 09:56

Silver писал(а):Мля ... почему JK такой дорогой??? Я вот с удовльствием мамину Шниву на него поменял бы, но цена ... :?
ага, и он дорогой, и мой любимый кремовый Марк второй генерации стоит у них всего 4-5 т$ а с учетом растаможки у нас все 30 т$

... я думаю, что решение нашей проблемы лежит в области идеи о том как мы можем из всех общемировых денег часть перераспределить в свою сторону :D :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 окт 2008, 10:02

Dmitry171 писал(а):... я думаю, что решение нашей проблемы лежит в области идеи о том как мы можем из всех общемировых денег часть перераспределить в свою сторону :D :D
Это да :D
Но всё равно 10 летний марк не стоит 30k, это бред (такой же, как и цены на JK) Ладно, оставим ... это так, мысли вслух :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 01 окт 2008, 14:58

Николай Пименов писал(а):А вот ещё весьма прикольный "женский жып": Isudzu VehiCross... :)
Вот уж никогда бы не назвал бы этот мобиль женским -
типичный мальчиковый экстримальный , жесткий, прожорливый. АТV но с люксовым кузовом..))))
поездил на нем неделю, по неровной дороге не только задницу отбивает...но и вмяятина на потолке появляется...
А с виду очень прикольный...согласен!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 окт 2008, 16:19

Да простят меня любители Isudzu VehiCross ИМХО нереально уродлив!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 01 окт 2008, 16:27

На любителя дизайн определено. Но мне нравится за свою самобытность - ничего подобного нет на улице.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 01 окт 2008, 16:48

Dima писал(а):Да простят меня любители Isudzu VehiCross ИМХО нереально уродлив!!!
красота и уродство привлекают одинаково..
броская машинка, выделяется а это уже плюс.)))
вон немец какой то на комбайне к другу поехал...за 300 км...так вся европа об этом говорит...а поехал бы он на обычном авто?
так что для выпендрежа хорош, а потребительские качества близки к 0
концепт..одно слово..)))))
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 16:49

Да любители Вехи нас уже давно всех простили... :D , просто как бы мы к ней не относились ее дизайн в момент анонса был просто прорывным на общем фоне и она довольно гармонично сплетена :D и внутри и снаружи - не понятно только как она оказалась в стане утилитарных машин марки Isuzu :D
... сейчас конечно на фоне Mazda Кабуры и Казамай, Веха уже не космос... но все еще оригинальна :D
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 01 окт 2008, 17:13

Только эти самые Кабура и Казамай с онвеера вряд ли сойдут, а так да, прошлый век же :)
Знаете, владея Марк8 рассуждать о практичности как-то странно, но во втором авто ищется не практичность, а то, чего нету у Марка: просвет побольше и привод полный. Ну и размеры поменьше.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 окт 2008, 19:07

Николай Пименов писал(а):...а то, чего нету у Марка: просвет побольше и привод полный. Ну и размеры поменьше.
:D ... не - это как раз и есть практичность :D и собственно ничего в этом плохого нет, а даже хорошо - должна быть в семье практичная машина, что дает возможность накупить несколько непрактичных :D :D ...
...как определитесь - напишите... просто интересно :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 01 окт 2008, 20:15

Кстати, поездки в деревню даже зимой будут продолжаться на марке...
А практичность в таком раскладе продиктована исключитльно размерами наших городов и леностью в очистке дворов от продуктов зимнего неба. Не было бы этого - обошлись бы Марком одним.
Изображение
Изображение
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2008, 20:06

Николай Пименов писал(а):Кстати, поездки в деревню даже зимой будут продолжаться на марке...
А практичность в таком раскладе продиктована исключитльно размерами наших городов и леностью в очистке дворов от продуктов зимнего неба. Не было бы этого - обошлись бы Марком одним.
насчет ленности.....как то зимой взял машину жены...т.е. Джимни...куда то рядом надо было отъехать...вернулся...а место занято у подъезда...зато рядом большой и высокий сугроб...и на нем никого...сильно была удивлена жена когда утром с него съезжала..))) и не застрял же подлец....
отличная машинка...жена ее добрым словом вспоминает..)))
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 02 окт 2008, 21:23

Да ладно сугроб. Вот это парковка по нашему:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Чуть позже будет и клип насчет устойчивости и энергонасыщенности :wink: 8) 8) 8)
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Ответить