ГАЗ на 3.8 ?!!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 19 ноя 2008, 10:30

Александр Buick Riviera писал(а):тебе скинуть или уже есть?
не пока ничего нет - вот сижу читаю что это такое :D - можешь кинуть... еще надо будут выяснить пропустят ли его нааши фаерволы :(
... кстати у меня mail.ru агент стоит :D - так что можно начать с более простого, но аська у нас запрещена :(
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 19 ноя 2008, 10:43

Viktor писал(а):Я в целом не против газа. У самого машина на газу...
Но против газа на марк, ривьеру, эльдорадо, и прочие фан- кары.
К тому же немного не понимаю- ставить на ривьеру газ, и мечтать о переделке на механику... :?
а чем отличается например установка нагнетателя? или если бы Александ написал, что хочет поставить закись азота - то все б ему сказали - мол клево - молодец?
... просто по моему любой тюнинг связанный с внесением изменений в базовую конструкцию узлов и агрегатов уже переводит владельца из фан конкретного кара именно в разряд строителей - тюненгистов :D и здесь уже сама машина которую тюненгуем имеет второе значение - первое это сам процесс - выбить из чего то то что конструктивно не закладывали...

..а фан он потому и фан, что ему нравится машинна именно в том виде в котором она есть :D . Так, по моему например, поступают реставраторы - стремятся получить машину в ее изначальном состоянии без тюнинга.. Впрочем на самом деле это мое глубое ИМХО и у многих наверняка другое мнение :D :D
Mark VIII V8 4.6
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 19 ноя 2008, 12:44

я фан-строитель :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось AlexRIV 19 ноя 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 19 ноя 2008, 12:45

Dmitry171 писал(а):
Александр Buick Riviera писал(а):тебе скинуть или уже есть?
не пока ничего нет - вот сижу читаю что это такое :D - можешь кинуть... еще надо будут выяснить пропустят ли его нааши фаерволы :(
... кстати у меня mail.ru агент стоит :D - так что можно начать с более простого, но аська у нас запрещена
щас скину :) там все просто
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 19 ноя 2008, 21:52

Dmitry171 писал(а):
Viktor писал(а):Я в целом не против газа. У самого машина на газу...
Но против газа на марк, ривьеру, эльдорадо, и прочие фан- кары.
К тому же немного не понимаю- ставить на ривьеру газ, и мечтать о переделке на механику... :?
а чем отличается например установка нагнетателя? или если бы Александ написал, что хочет поставить закись азота - то все б ему сказали - мол клево - молодец?
... просто по моему любой тюнинг связанный с внесением изменений в базовую конструкцию узлов и агрегатов уже переводит владельца из фан конкретного кара именно в разряд строителей - тюненгистов :D и здесь уже сама машина которую тюненгуем имеет второе значение - первое это сам процесс - выбить из чего то то что конструктивно не закладывали...

..а фан он потому и фан, что ему нравится машинна именно в том виде в котором она есть :D . Так, по моему например, поступают реставраторы - стремятся получить машину в ее изначальном состоянии без тюнинга.. Впрочем на самом деле это мое глубое ИМХО и у многих наверняка другое мнение :D :D
Дело в задачах.
Если чарджер или нитрос- это тюнинх, и делают изначально редкий и интересный автомобиль еще более эксклюзивным (и улучшают динамические характеристики) то установка гбо, как мне кажется, лишает этот автомобиль (опять же, повторюсь, изначально редкий и интересный) некоторой части его прелести. Так как делает его более утилитарным.
Далее: думаю, что расход бензина на 3.8, при условии его исправности не должен быть критичным для обладателя риви.
Большой вопрос за какое время окупится установка гбо. Года за 3-4 минимум. ИМХО
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 ноя 2008, 21:54

вы только не путайте ривьеру, которая является 2-3 машиной в семье и ривьеру, которая куплена на каждый день.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 19 ноя 2008, 22:13

А мне кажется что такая машина как ривера, эльдо, марк должна быть как минимум второй машиной... но никак не ежедневной, особенно с нашим климатом и дорогами. ИМХО...
Против газа ничего не имею, сам пользую и доволен.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 ноя 2008, 22:18

угу, только количество бабосов у всех разное. кто-то может держать ривьеру/марка (и еще десяток-другой марок-моделей) для души, а кто-то нет :D
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 19 ноя 2008, 22:22

Согласен, поэтому и продал эльдо :( Зато одно точно для себя понял, будет бабло куплю опять, но не как жоповоз....
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 ноя 2008, 09:45

El'Dorado писал(а):А мне кажется что такая машина как ривера, эльдо, марк должна быть как минимум второй машиной... но никак не ежедневной, особенно с нашим климатом и дорогами. ИМХО...
Против газа ничего не имею, сам пользую и доволен.
более того как владелец могу уже сказать что даже не второй - а третьей... если жена и муж одинаково активно ездят на своих машинах... скоро морозы... лед... стритракеры хреновы на наших тазах на летней резине и непрокаченными тормазами :( ....

... думал на зиму себе Ренга возьму... а тут кризис... буду ездить на Марке.. хоть и не хочется....
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 20 ноя 2008, 11:10

Без фанатизма той или иной стороны, просто любопытствующий взгляд на ситуацию в "мире" :D
http://www.stavim-gaz.ru/work/
http://www.stavim-gaz.ru/projects/
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 20 ноя 2008, 11:35

Dmitry171 писал(а):... думал на зиму себе Ренга возьму... а тут кризис... буду ездить на Марке.. хоть и не хочется....
Wrangler на зиму нах не нужен... Как владелец говорю. Короткий, широкий, легкий и заднеприводной (по большому счету)...С газом обращаться нужно очень аккуратно... и все равно страшно. Да и не тормозит нифуя. А ПП включил - так только по прямой едет, в повороты ну никак заходить не хочет... Так и ездил, по прямой на ПП а в поворотах на заднем... Жена сидит рядом и акуевает - с такой скоростью работаю в два рычага (КПП и раздатки) - впору ещу одну руку себе вырастить. Да и только по снегу ПП включить можно, а по асфальту даже мокрому только трансмиссию гробить. Для зимы нужно что то с фултаймом - 249 раздатка рулит :wink: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 ноя 2008, 11:53

да эт я рассказал как хотел.. пока хотел.. изучал вопрос и тоже в итоге пришел к мнению что Ренг для зимы не лучший выбор... ну а твое, Quadra, экспертное мнение и вовсе наверно точку поставило в этом вопросе :D ...

... а по поводу Газа - у меня жена почему то против него - боится и все тут... гоорит ставь куда хочешь только не на мой Джип :D :D так что жгу пока тяжелые углеводороды :D :D
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 ноя 2008, 11:55

Quadra писал(а): Для зимы нужно что то с фултаймом - 249 раздатка рулит :wink: :lol: :lol:
ага, у меня такая :D :lol:
Mark VIII V8 4.6
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 21 ноя 2008, 18:12

Согласен, поэтому и продал эльдо Зато одно точно для себя понял, будет бабло куплю опять, но не как жоповоз....
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Ответить