Микки Рурк Рестлер

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 апр 2009, 10:37

М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар :roll:
Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 07 апр 2009, 10:40

Dima писал(а):
М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар :roll:
Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.
На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 апр 2009, 10:43

М писал(а):
Dima писал(а):
На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
На Тараса обязательно сходи!!! Сильный фильм!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить