Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Микки Рурк Рестлер
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.Dima писал(а):Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На Тараса обязательно сходи!!! Сильный фильм!!!М писал(а):На такое кино не грах второй раз сходить, там есть над чем подумать.Dima писал(а):Я подумываю второй раз на него сходить, пока в кинотеатрах идёт... зацепил меня этот фильм.М писал(а):Посмотрел я вчера наконец-то Рестлера, меня проняло..... ИМХО Виктор реально невнимательно смотрел данный фильм или искал и ждал от него нет то, про что он снят. Оскара за такую картину конечно бы никогда не дали, да он наверное ей и безнадобности, т.к. не стыкуется главный ГЕРОЙ и оскар
Я все мечтаю на Тараса Бульбу попасть, но пока к сожалению нет никакой возможности. Может хоть в коммандировке получится (я в Питер собираюсь на несколько дней).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i