Срочный вопрос налоговикам и правоведам (опытным людям)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 11 апр 2009, 10:22

Да, БАРДАК! Да, налоговая работает через Ж... !!!
Как и ГОСмедициа и ГОСобразование и многое другое :evil:

ОДНАКО :? :

Обязанность декларировать доходы прописана в Налоговом Кодексе - значит в случае Сергея "напоминалка" налоговой ЗАКОННА!
Если своевременно озадачиться сбором бумаг по купле - продаже и отослать их вместе с декларацией по почте - писем счастья скорее всего не будет (с поправкой на БАРДАК и на почте тож. :lol: )

Про презумпцию невиновности я что-то слышала :roll:

(....В Карелии остановили за превышение...Естественно, ни фото, ни гос. номера радар не выдал...Вопрос - "Как Вы докажете, что это МОЯ скорость?", заданный скорее по привычке, через пару секунд вызвал приступ хохота не только у гайцев, но и у моих пассажров. За то время, пока составляли протокол, пили чай и бегали по кустам, мимо нас не проехала ни одна машина :lol: )

Можно обращаться в суд - тратить время (за него заплатят зарплату?) и нервы.
Можно выиграть суд, и доказать всем, что налоговая не права. (про такие случаи тоже что-то не сильно трубят)
И Можно отправиться домой из аэропорта - помахав рукой самалету, летящему на Таити.

Я, как и многое другие, НЕНАВИЖУ оформления, регистрации, предоставленя и прочие подачи - БТИ, ГАИ, ГНИ, ФМС и т.п. сделали все для этого :evil: Но если уж оплачен Таити, то хочу туда, а не в суд!

Тем более, что считаю себя законопослушной... почти 8).
В налоговой не была года 3 :D - все почтой.
Изображение Grand Caravan 08
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 апр 2009, 08:02

вот есть практически пошаговая инструкция пользования уазанной Мариной пограммкой (с FAQ конфы ГАИ) подкинутой ShaQ с Таурус-Клуба:

http://alex999faq.ru/arhiv/norma/ndfl.htm

Есь небольшие нестыковки с новой програмой 2008 года, но сути не меняет... Всем еще раз большое спасибо!
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Ответить