Очень хочу Dodge Durango 04-05 года 5.7л. Поделитесь опытом.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Согласен, но есть одно но, аудюшка фул-тайм, а Таха, Дишн, Гатор и Дюранга он-демент (полный по требованию, в случае пробуксовки задних колес) это тоже нужно учитывать.zyv0k писал(а):я сейчас езжу на Ауди S4 93г.в. - 360л.с. Я думаю все понимают, сколько я трачу на бензин при активной ездеЗапчасти тоже не самые дешевые. Но это мощная, полноприводная машина! После нее очень захотелось джЫп, так как мощь+полный привод= супер кайф от вождения
А если еще и большая машина - так вообще все супер
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да почему же не любят, любят!!! Только выбор слишком мал, на фоне, как пример той же Тахи или Нэви!zyv0k писал(а):что-то смотрю я на Таху 2005 года и кажется мне, что очень симпатичная внешне машина. А почему тут никто не любит Дюранго?Потому что запчасти долго на него будут ехать?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну вот мне хочется, чтобы был большой джып и легковая быстрая машина на выходной день. Самый идеальный вариант. А джипы мне нравятся только америкосы, так как считаю, что они лучше всего знают, что это вообще за зверь - ДжЫпDima писал(а): Ну мощный джип, не нужно сравнивать с легковым авто, имею оба варианта, поэтому знаю что говорю...

- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Верно! амо джипы - лучшие!!!zyv0k писал(а):Ну вот мне хочется, чтобы был большой джып и легковая быстрая машина на выходной день. Самый идеальный вариант. А джипы мне нравятся только америкосы, так как считаю, что они лучше всего знают, что это вообще за зверь - ДжЫпDima писал(а): Ну мощный джип, не нужно сравнивать с легковым авто, имею оба варианта, поэтому знаю что говорю...
япошам и немчигам далеко еще шагать....
были:
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А на чём ты ещё катался кроме Дюранго? из Ам джипов?zyv0k писал(а):Ну вот мне хочется, чтобы был большой джып и легковая быстрая машина на выходной день. Самый идеальный вариант. А джипы мне нравятся только америкосы, так как считаю, что они лучше всего знают, что это вообще за зверь - ДжЫпDima писал(а): Ну мощный джип, не нужно сравнивать с легковым авто, имею оба варианта, поэтому знаю что говорю...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Голова барана наверное, додж - баран!zyv0k писал(а):Ford Explorer, Cherokee 95г.в. Чероке была 5 с чем-то литров - валит нереально))) Я не знаю почему, но Дюранго мне внешне очень нравится. Друг еще решетку радиатора привез себе, там здоровая эмблема Dodge во всю решетку(голова быка). Выглядит ну просто супер.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Был в подобной ситуации выбора, правда, бюджет был чуть повыше, но незначительно - это не принципиально. Рассматривал авто от 05 года и свежее. Внешне Дюранга очень хорош - внутри на любителя (мне не очень), но внешность перевешивает. Ходил облизывался вокруг такого недели две, не меньше. Навигатор - от интерьера вообще желать лучшего сложно, но в мой бюджет не влезал - поэтому о нём не сильно думал. Экспедишн свежий - так их мало как-то, о нём не думал вообще. И логичный вариант - Тахо, пошёл к дилеру, порыскал по трейдиновской стоянке, нашёл с пробегом 32 тысячи 05 года - подумал для очистки совести (да с самого начала знал что Шеви куплю, просто надо было сделать вид что я всё-таки выбиралzyv0k писал(а):что-то смотрю я на Таху 2005 года и кажется мне, что очень симпатичная внешне машина. А почему тут никто не любит Дюранго?Потому что запчасти долго на него будут ехать?

Выбор Тах заметно шире, проблем с продажей не будет.
Ещё Silvera послушай - он меня поддержит по поводу Тахи

Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"