Но ведь в 242 тоже есть режим 4х4 фул тайм, в любом случае обе РК хорошие.Dmitry171 писал(а):
и еще поверьте - вам может и импонирует 242 раздатка... но вашей жене зимой будет очень импонировать 249
Гранд 1. Мониторинг.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Knyaz Alex
- Ценитель
Вот чем и хороша 242. Зимой фултайм. а летом по Новой Риге он вроде как не шибко нужен.Fylhtq писал(а):Но ведь в 242 тоже есть режим 4х4 фул тайм, в любом случае обе РК хорошие.Dmitry171 писал(а):
и еще поверьте - вам может и импонирует 242 раздатка... но вашей жене зимой будет очень импонировать 249
Chevrolet Caprice Classic Brougham__92 V8 5.0
Cadillac Escalade__________________00 V8 5,7
Chevrolet Tahoe Z71_______________02 V8 5,3
Да здравствуют диваны на колесах!!!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, за это ее и любят, и охотятся на нее))) Зимой был у меня опасный поворот, на дороге сильная снежная каша, короче вписываюсь в поворот и .... сносит меня хорошенько к обочине, спасло одно - автоматически подключился передок и вытянуло меня из заноса... Думаю, почти уверен, что на фул-тайме такого бы не случилось. шел бы себе как по рельсамKnyaz Alex писал(а):Вот чем и хороша 242. Зимой фултайм. а летом по Новой Риге он вроде как не шибко нужен.Fylhtq писал(а):Но ведь в 242 тоже есть режим 4х4 фул тайм, в любом случае обе РК хорошие.Dmitry171 писал(а):
были:
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот тут ты прав!Knyaz Alex писал(а):
В принципе, думаю, что определяющим фактором при выборе станет общее состояние а/м, а не комплектация (мотор, раздатка). Ясно, что хочется лучшего по всем параметрам. Мне, например 242 раздатка импонирует. Но, как фишка ляжет.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Я для себя четко уяснил, по всему авто к Диме, а по электрике к Владимиру (по совету Димы, электрик очень граммотный!!!)Dima писал(а):Это вряд ли, они таких авто давно в ремзоне не виделиBombardier писал(а): но вот на диагностику ехать лучше всего именно к ним.
были:
Андрей
Андрей
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
я был пару раз в Автолайте. Оба раза нашли те проблемы, которых не смогли найти (или не захотели найти) профильные Джипо-сервисы. Есть в Москве один сервис, который не испытывает дифицита в клиентах, поэтому относится к ним как к расходному материалу. В этот сервис я больше не езжу.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а никто и не говорил что в Автолайте плохие спецы, но потока старых машин там точно нет ( что и нормально, для сервиса такого уровня )...Bombardier писал(а):я был пару раз в Автолайте. Оба раза нашли те проблемы, которых не смогли найти (или не захотели найти) профильные Джипо-сервисы. Есть в Москве один сервис, который не испытывает дифицита в клиентах, поэтому относится к ним как к расходному материалу. В этот сервис я больше не езжу.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну смотря что считать старами. Я живу недалеко от Автолайта, поэтому иногда туда заезжаю (на сход-развал например или просто на новые машинки поглазеть). Грандов WJ там очень приличный поток, да и Каравашек до 2001 года тоже прилично приезжает. Работу выполняют неплохо, а вот к результатам их диагностики нужно относиться очень внимательно. Как пример, два раза диагностировал у них кондей с промежутком в месяц. Обе диагностики показали совершенно противоположные показания. Чинить у них кондей не стал.Dima писал(а):а никто и не говорил что в Автолайте плохие спецы, но потока старых машин там точно нет ( что и нормально, для сервиса такого уровня )...Bombardier писал(а):я был пару раз в Автолайте. Оба раза нашли те проблемы, которых не смогли найти (или не захотели найти) профильные Джипо-сервисы. Есть в Москве один сервис, который не испытывает дифицита в клиентах, поэтому относится к ним как к расходному материалу. В этот сервис я больше не езжу.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Значит так...Лелик писал(а):Ну смотря что считать старами. Я живу недалеко от Автолайта, поэтому иногда туда заезжаю (на сход-развал например или просто на новые машинки поглазеть). Грандов WJ там очень приличный поток, да и Каравашек до 2001 года тоже прилично приезжает. Работу выполняют неплохо, а вот к результатам их диагностики нужно относиться очень внимательно. Как пример, два раза диагностировал у них кондей с промежутком в месяц. Обе диагностики показали совершенно противоположные показания. Чинить у них кондей не стал.Dima писал(а):а никто и не говорил что в Автолайте плохие спецы, но потока старых машин там точно нет ( что и нормально, для сервиса такого уровня )...Bombardier писал(а):я был пару раз в Автолайте. Оба раза нашли те проблемы, которых не смогли найти (или не захотели найти) профильные Джипо-сервисы. Есть в Москве один сервис, который не испытывает дифицита в клиентах, поэтому относится к ним как к расходному материалу. В этот сервис я больше не езжу.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dima писал(а):Значит так...

на сход-развал например или просто на новые машинки поглазеть

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Knyaz Alex
- Ценитель
Мониторю понемногу, узнал много нового))))
Про пороги, гниющие снизу, про правый лонжерон, умирающий быстрее левого, еще про всякое разное, что знают настоящие джиповоды))))))
Походу выясняю - сколько же мусора по городу катается...в идеальном состоянии.
(из серии : зеленый двор, тихие соседи)
Про пороги, гниющие снизу, про правый лонжерон, умирающий быстрее левого, еще про всякое разное, что знают настоящие джиповоды))))))
Походу выясняю - сколько же мусора по городу катается...в идеальном состоянии.
(из серии : зеленый двор, тихие соседи)
Chevrolet Caprice Classic Brougham__92 V8 5.0