Pontiac Vibe. что за агрегат?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 сен 2009, 16:23

Да, самое главное: ботинки живут определенный срок "по износу" или "как надоедят", а не столько, сколько сказал дядя-производитель! А тенденция именно к оганичению "срока полезного использования" по критериям и методами, высосанными из пальца (экология, налоги на постарше и т.п.).
Изображение
Изображение
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 07 сен 2009, 16:24

Dima писал(а):
sashko писал(а):
Dima писал(а):Парни, вас послушать, так можно и в одних ботинках полжизни ходить, если в них дыр нет...
эт сморя какие ботинки :D и если не каждый день, то почему бы и нет :D
Ну..... :o как бы, из моды вещи выходят...то что я одевал десять лет назад, сейчас не напялю...
не ношу модных ботинок :wink:
предпочитаю удобные и стильные (ну и дорогие) :oops:
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 07 сен 2009, 16:51

ну... ботинки разные бывают... например из крокодиловой кожи... будут и через десять лет из крокодиловой кожи :D ... правда вот подошва, падла, стирается... :)
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2009, 16:53

ну и фасончик видоизменяется...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 07 сен 2009, 17:01

Николай Пименов писал(а):например, начиная с некоего года, в телефоны Nokia встроен "счетчик", после оконания которого тлефон просто не включится, хотя исправен
Это прикол, или на полном серьезе? :shock: Если второе - в жизни больше не куплю нокию. Совсем сцуки оборзели...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 07 сен 2009, 17:03

Dima писал(а):ну и фасончик видоизменяется...
неа, есть несколько вариантов классических мужских туфлей : оксфорд, дерби, броуги и тп. все " модные" варианты крутятся вокруг классики, но не оч далеко. мужские туфли сильно отличаются от авто. а в англии вапще круто, если у тебя туфли старые и ухоженные, да еще и ручной работы. англичане такие туфли несут в спец мастерскую, где меняют подошву. кстати, хорошее правило: на туфли с кож подошвой профилактика не ставится...дурной тон :D
понесло меня...сорри :oops:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 сен 2009, 17:09

Подтверждено для 3310. 3320 (простых моделей, которые практически вечные) срок "жизни" - 7 лет с первого включения у покупателя (при проверке в магазе). В остальных думаю тоже что-то есть такое (пока не нашли наверное просто, или не искали). У других производитеей само собой тоже есть всё это, просто не так явно.
А нет шума по этому поводу, потому что в связи с прогрессом столько телефоны не живут :)
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 07 сен 2009, 17:21

sashko писал(а):неа, есть несколько вариантов классических мужских туфлей : оксфорд, дерби, броуги и тп. все " модные" варианты крутятся вокруг классики, но не оч далеко. мужские туфли сильно отличаются от авто. а в англии вапще круто, если у тебя туфли старые и ухоженные, да еще и ручной работы. англичане такие туфли несут в спец мастерскую, где меняют подошву. кстати, хорошее правило: на туфли с кож подошвой профилактика не ставится...дурной тон :D
да ладно, жги еще :) ... я тож оригинальную обувь люблю.... хоть и не разбираюсь как ты в тонкостях английских тенденций :) мои предпочтения лежат в материалах - это крокодиловая, под змеиную :)
Mark VIII V8 4.6
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 07 сен 2009, 17:23

Ну вот, кстати, практически то же самое, что с машинами... Я сейчас хожу со старенькой Нокией (у меня такое ощущение, что она была куплена году в 2002). Новую, конечно, хочется иногда, но мне очень нравится старая - именно тем, что с ней никогда никаких проблем, в то время как на моих глазах у всех моих знакомых постоянно глючат и ломаются навороченные и дорогие аппараты. Ну так это мой выбор - ходить не с новым красивым и ломучим аппаратом, а с немодным старым. Но меня пытаются все-таки вынудить купить новый...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 07 сен 2009, 17:29

Dmitry171 писал(а):
sashko писал(а):неа, есть несколько вариантов классических мужских туфлей : оксфорд, дерби, броуги и тп. все " модные" варианты крутятся вокруг классики, но не оч далеко. мужские туфли сильно отличаются от авто. а в англии вапще круто, если у тебя туфли старые и ухоженные, да еще и ручной работы. англичане такие туфли несут в спец мастерскую, где меняют подошву. кстати, хорошее правило: на туфли с кож подошвой профилактика не ставится...дурной тон :D
да ладно, жги еще :) ... я тож оригинальную обувь люблю.... хоть и не разбираюсь как ты в тонкостях английских тенденций :) мои предпочтения лежат в материалах - это крокодиловая, под змеиную :)
это не тенденции, а традиции... англичане слишком консервативны для тенденций :D
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 сен 2009, 17:31

Ну вот сапоги из "крокодила" ты же выкинешь когда износятся/совсем потеряют вид, а не когда сказал "закон"/производитель? Почему тогда мне авто так нельзя? Даже если оно "выходного дня", медленно фланировать-красоваться - всё равно нельзя! Ну или невозможно нафиг, до нитки обдерут...
Причем вот в обувной индустрии те же тенденции - массовость, конвеер, одноразовось...но сохранен сегмент "неодноразового", и вполне за вменяемые деньги кстати с учетом качества и сроков носимости. В авто такого нет, и уже не будет похоже (то есть вот "индпошив" есть, хоть и не в россии, а серийного высоколассного - чем как раз Sashko торгует - практиески нет, за вменяемые деньги)
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2009, 17:32

Итак...обсуждения достоинств понтиака у нас плавно перетекли, на обсуждения ботинок :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Pontiac Vibe. что за агрегат?

Сообщение Marina » 07 сен 2009, 17:36

Mrak писал(а):Кто что знает??? :?:
Каков вопрос - таков ответ :)
Изображение Grand Caravan 08
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Pontiac Vibe. что за агрегат?

Сообщение Dmitry171 » 07 сен 2009, 17:40

Марина писал(а):
Mrak писал(а):Кто что знает??? :?:
Каков вопрос - таков ответ :)
+100 :D ... по моему каждый постарался рассказать что знает :)
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2009, 17:46

:lol: :lol: :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить