вот этого сказать не могу, поделился своими наблюдениями...Giggles писал(а):Никогда ничего подобного не слышалDima писал(а):не знаю, газ ли в этом виноват, но случаи с выстрелами были пока на авто оборудыванных ГБО, причём на Дишинах...А с чем это может быть связано?
Японо урод
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
ГБО да стояло.
Балон вместо запаски был.
Чей точно не помню, но точно итальянцы, и точно 4-го поколения.
Свечки - да, стреляли.
Но у меня есть на это другое мнение. Отличное от Диминого. Он всемизвестный не любитель ГБО, поэтому его позиция понятна.
Думаю, что свечи стреляются из-за того, что там резьба умирает, от частого вкрутил-выкрутил. Предыдущий хозяин моего Дишина не жалел на ремонтах и при каждом нужном и не нужном случае менял все, что "плохо лежит", в том числе и свечи.
У моего Дишина стреляло всего 2 свечи!!! При чем вторая стреляла 2 раза.
Связи с установкой ГБО, я так понимаю косвенная, т.к. при нормальной работе на газу свечи должны идеально работать. Поэтому я их и менял частенько.
Ну чтож, свякое дело требует навыка. Зато я ездил на газу по 9 рублей.....
Балон вместо запаски был.
Чей точно не помню, но точно итальянцы, и точно 4-го поколения.
Свечки - да, стреляли.
Но у меня есть на это другое мнение. Отличное от Диминого. Он всемизвестный не любитель ГБО, поэтому его позиция понятна.
Думаю, что свечи стреляются из-за того, что там резьба умирает, от частого вкрутил-выкрутил. Предыдущий хозяин моего Дишина не жалел на ремонтах и при каждом нужном и не нужном случае менял все, что "плохо лежит", в том числе и свечи.
У моего Дишина стреляло всего 2 свечи!!! При чем вторая стреляла 2 раза.
Связи с установкой ГБО, я так понимаю косвенная, т.к. при нормальной работе на газу свечи должны идеально работать. Поэтому я их и менял частенько.
Ну чтож, свякое дело требует навыка. Зато я ездил на газу по 9 рублей.....
Volvo XC70,08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну вот у Лёхи в памяти отложилось 4 раза, $бли с футорками и твоим Дишином...я же говорю, есть ещё один любитель газа который едет медленно, но верно по твоим стопам, пока один раз.
А вот как бывает, когда увлекаешся экономией

ВАЗ 2102 ВАЗ 2104 ВАЗ 2106 АЗЛК 2141 AUDI A4 Mercedes C200 Ford Expedition ПЕШИЙ
А вот как бывает, когда увлекаешся экономией

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А мне думается, что нет..KMS писал(а):Тут дело не в народной любви... а в тупости народной, стереотипах и суперграмотной работе маркетологов (которых, например, у Линкольна вообще нет... по ходу).
Причем тут тупость и стереотипы? Человек покупает авто, ездит на нем и не париться (спорить думаю бесполезно тут). И говорить, что TOYOTA ацтой- покривить душой. И не заслуга эта вовсе маркетологов, значит за что-то и почему-то, и вопреки чему-то люди идут и покупают авто этого производителя. Или они зомбированы магическим ореолом брэнда TOYOTA ? Опять же, дыма без огня нет.
Вот еще одна новинка, можно уже заказывать. Дезигн определенно есть и имхо не урод.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
слизано с нового Гранда 2011 годаperegon писал(а): Вот еще одна новинка, можно уже заказывать. Дезигн определенно есть и имхо не урод.

по поводу зомбирования - я именно так и думаю. Люди именно свято верят в бабушкины сказки про сверх надежность Тоёты, потому что во времена их бабушек Тоёты были надежными. ТО на Тоёдах надо делать не реже, чем на других машинах, да и стоит оно ни чуть не дешевле, чем другие. А по истечению сроков гарантии многие переходят на неофициальные сервисы, поэтому тут статистика размытая. На чем же по вашему Тоёта деньги делает, но продаже машин чтоли? Если и так, то, учитывая прочное финансовое положение Тоёты, на их машинах должен ездить весь мир. Но это не так, значит деньги делаются на другом.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Я например не вижу, что что-то слизано с ГРАНДА. А кстати, почему не наоборот?Bombardier писал(а):слизано с нового Гранда 2011 годаperegon писал(а): Вот еще одна новинка, можно уже заказывать. Дезигн определенно есть и имхо не урод.А тот в свою очередь очень напоминает Линкольн, не помню точно какой.
по поводу зомбирования - я именно так и думаю. Люди именно свято верят в бабушкины сказки про сверх надежность Тоёты, потому что во времена их бабушек Тоёты были надежными. ТО на Тоёдах надо делать не реже, чем на других машинах, да и стоит оно ни чуть не дешевле, чем другие. А по истечению сроков гарантии многие переходят на неофициальные сервисы, поэтому тут статистика размытая. На чем же по вашему Тоёта деньги делает, но продаже машин чтоли? Если и так, то, учитывая прочное финансовое положение Тоёты, на их машинах должен ездить весь мир. Но это не так, значит деньги делаются на другом.
Да речь не частоте ТО, его стоимости и т.д.
Почему допустим большинство людей, например решив купить большой внедорожник покупают LC, MMC, а не допустим Tahoe. Возможно часть проблемы кроется в налогах/расходе бензина, но тем не менее, посмотрите на дороги...То же самое и с легковушками....где они новые дилерские доджы эвенджеры, компасы и иже с ними (хоть у нас, хоть возьмите Европу)? Их очень мало...Так почему?
Несомненно, среди американских марок/моделей есть популярные автомобили с харизмой, со своей историей и поклонниками. И некоторые мне очень нравятся, о каких-то я мечтаю, а что-то и хотелось бы приобрести. Но чес слово, ТОЙОТА ни разу НЕ ацтой, Не блевотина, нормальные авто (при все при том, что есть модели которые мне не нравяться в принципе), а КУКУРУЗЕР весчь!

Bombardier писал(а):слизано с нового Гранда 2011 годаperegon писал(а): Вот еще одна новинка, можно уже заказывать. Дезигн определенно есть и имхо не урод.А тот в свою очередь очень напоминает Линкольн, не помню точно какой.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У нас уже Хомяков больше чем Запорожцев... Двигаемся к новым рубежам...Dmitry171 писал(а):вы частенько путаете Москву со всей Россией... не будет их больше чем жигулейBombardier писал(а):Когда их будет колесить по городу несколько тысяч, он всем опостылит и вы перестанете его замечать. По крайней мере, так было и есть с соткой и с Прадо нынешнего поколения. Их на дорогах уже больше жигулей. Поэтому не понимаю людей, которые считают эти машины проявлением эксклюзивности, стиля и вкуса. Это ширпотреб, пусть и дорогой.и в регионе это будет проявление эксклюзивности стиля и вкуса
- уж примите как данность...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не очень удачное сравнение...ЗАЗ уже сколько лет не выпускаются?Aerostar писал(а):У нас уже Хомяков больше чем Запорожцев...

Последний раз редактировалось Marina 24 сен 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

спорящим о дизайне Toyota Venza - это современный автомобиль, в дизайне применены удачные ходы других хорошо продающихся кроссоверов, очень грамотная "компиляция", молодцы. себе бы не купил 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен