Вопрос по авто

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 17:14

Николай Пименов писал(а):Преувеличение-не преувеличение, а нервы новоиспеченного владельца не каменные. И получить от нового авто "подарок" в виде гарантийного ремонта (кстати, а кто сказал, что механики в фирмовом сервисе так же хороши, как в АмАвто?) не пожелаю и врагу, даже если вероятность его раза в 3 ниже, чем у б/у...
Чего то я устал уже сегодня спорить.... :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 ноя 2009, 17:23

Честно говоря, повышенная любовь "верховного сервисмэна сайта" к новым авто становится немного...навязчивой что ли. Качество-то у новых далеко не всегда такое шоколадное, как ожидается. И если попадется "неудачный экземпляр", наплачешься с ним по-полной с нашим отношением к людям (в "фирменных" сервисах, в конторах по продаже...), а уж про сроки гарантийного ремонта я вообще молчу. И какое же "спасибо" тебе скажет человек с неудачным экземпляром за совет "покупать новое"?
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 17:27

Николай Пименов писал(а):Честно говоря, повышенная любовь "верховного сервисмэна сайта" к новым авто становится немного...навязчивой что ли. Качество-то у новых далеко не всегда такое шоколадное, как ожидается. И если попадется "неудачный экземпляр", наплачешься с ним по-полной с нашим отношением к людям (в "фирменных" сервисах, в конторах по продаже...), а уж про сроки гарантийного ремонта я вообще молчу. И какое же "спасибо" тебе скажет человек с неудачным экземпляром за совет "покупать новое"?
если не забуду, то вернусь к этой теме, сегодня действительно устал спорить... причём заметь, я написал что если человеку нравится кореец то пусть покупает.... Коль, мне корейские, китайские, российские, французские и ещё много какие авто не нравятся, но новые ( хорошие ) авто, я люблю больше чем старые, не вижу в этом ничего плохого...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2009, 12:07

Не понимаю, откуда взялся знак равенства между "новым автомобилем" и "хорошим автомобилем". Устриц ел. Один раз. Зато какой. И это была вовсе не Приора.

И это... Дим, об Авиаторе можно поподробнее. Вопрос не праздный.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 ноя 2009, 12:13

KMS писал(а):Не понимаю, откуда взялся знак равенства между "новым автомобилем" и "хорошим автомобилем". Устриц ел. Один раз. Зато какой. И это была вовсе не Приора.

Авиатор болеет всеми болезнями Эксплоера 3, а о них писать можно долго, хотя и Авиатор и Эксплоер 3, мне симпатичны...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2009, 12:34

Dima писал(а):
KMS писал(а):Не понимаю, откуда взялся знак равенства между "новым автомобилем" и "хорошим автомобилем". Устриц ел. Один раз. Зато какой. И это была вовсе не Приора.

Авиатор болеет всеми болезнями Эксплоера 3, а о них писать можно долго, хотя и Авиатор и Эксплоер 3, мне симпатичны...
Коробка? А что еще? Стоимость обслуживания, полагаю, уровня на два выше первого Нэвика?

P.S. Против корейцев, кстати, ничего не имею. Если человеку нравится Рекстон, пусть берет, ездит и радуется.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Нестор
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Нестор » 18 ноя 2009, 09:22

Хочу тоже сказать по по воду новых и не новых авто. До не давнего времени у меня отец ездил на Джипе Гранде-3 2005 года 3.0CRD австрийской сборки,на ездил на нём почти 140000 обслуживал в автолайте и всё такое, ну и за буквально за пару месяцев начало всё в нём сыпаться денег вложил около 100000руб. последний каплей стало поломка турбины,ремонт обозначили ещё в 40000руб.решил машину продать.Купил новый Соренто в максималке, сейчас ездит нормально,не чего не ломается, но всё равно что то не то, не так он едет как Гранд. Вот и думает,а может нужно было до конца Гранда доделать да и ездить до 2011года пока новый не выпустят.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 ноя 2009, 10:38

Хрен его знает, что там в 2011 году будет...

Про коробку Авиатора: она там не вот прям от Экспа...точнее, только как одна из Эксповских, с постоянным полным который, а таких не все, что есть. И соответственно, болезнями мануальных Экспов и Парт-таймовых он не подвержен (если конечно это не принципиальные наследственные 5R55 с любыми буквами)
Изображение
Изображение
Ironchick
Уважаемый член клуба

Сообщение Ironchick » 20 ноя 2009, 17:33

все,тема стала неактуальной,опять возникла другая идея
в связи с чем покупка джипа откладывается на лучшие времена
спасибо за рекомендации коллеги :D
Добрый малый
Ответить