Town Car vs Mark VIII

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Town Car vs Mark VIII

Сообщение Nekkro » 08 сен 2010, 23:59

Arcane писал(а):
Nekkro писал(а):Вот щас пересмотрели "На скейте от смерти", там в главной роли Таха-квадрат. И снова задумался... :D
Впринципе если реально будет интересно, как я понял мы с тобой соседи. Можно будет пересечься, оцените, надо вам оно или как.
ОК!
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Denver
Любитель

Сообщение Denver » 09 сен 2010, 03:28

Nekkro писал(а): мечта - Патрол в 61 кузове, но стоит он... мама дорогая. :shock:
61 был. Теперь нравится только на картинках. Бестолковая машина. 2.8 - тупой, слабый. В городе просто не едет. В говнах совсем задыхается. Капризный тнвд, при малейшем перегреве ведет головку. 3.0 чуть мощнее, но уже 4-ка, перегрева еще больше боится, головки - расходник. Если брать - 4.2, но их в 61 не найдешь. 4.5 бензин - не знаю. Ну, и, кроме мотора геморроев хватает :o Если рассматривать в этом классе, то только TLC 100 :D Из всего обслуживания - смена масла и косточек стабилизатора :D
по теме - оставлять Марк
ps ренджу для отца - отказать, один большой космический глюк :D
Последний раз редактировалось Denver 11 сен 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Highlander`01 Limited
MMonteroSport`03 LS
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 сен 2010, 05:15

О ужас... Я думал хоть о старом, изначальном так сказать, речь... А это то же самое (вообще, Патрол мало менялся в процессе "жизненного цикла", особенно технически), только сильно-сильно дороже. Он же всё тот же старый рессорный проходимец, только "подштукатурен", ну и ценник переписан в несколько раз...Ни разу не современное или удобное авто...
Изображение
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 09 сен 2010, 09:47

Dmitry171 писал(а): а что касается ЛТК - ты расскажи - а этот чел что его купил - как мотивирует что ему вдруг Марк захотелось?
+1, вообще-то. Действительно странно с оченьполноразмерного седана пересаживаться пусть и полноразмерное, но купе... Странно, очень странно.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 09 сен 2010, 10:08

Николай Пименов писал(а):О ужас... Я думал хоть о старом, изначальном так сказать, речь... А это то же самое (вообще, Патрол мало менялся в процессе "жизненного цикла", особенно технически), только сильно-сильно дороже. Он же всё тот же старый рессорный проходимец, только "подштукатурен", ну и ценник переписан в несколько раз...Ни разу не современное или удобное авто...
Вот не было у меня патрола и даже не ездил на нем, но ...
Мужчина, который мне продал Дишена себе на замену искал дизельный джип (у него во дворе бочка с соляркой для отопления закопана и соляру он где-то покупает по 12 рублей, так что ему типа очень выгодно...)
В итоге на смену Дишену купил себе Патрол 2008 года ценой под 2 ляма...
Я его тут давеча встретил ... :lol: :lol:
Как же он материл эту японскую повозку :lol: :lol: :lol: Нет, дизель 3 литра едет не сильно хуже Дишена, но все остальное... От салона он в шоке - говорит, что полное убожество. По комфорту с его слов даже Уазик на голову лучше - тут так все грохочет и трясет, что всю жопу отбивает, как будто подвески вообще нет. Рулежкой Патрола с неразрезным мостом он тоже не шибко доволен. Сел он ко мне в Дишн, посидел, повздыхал, еще раз отматерился, зачем продал его и почему у него авто в 3 раза дороже, а такая телега на колесах.
И полез в свой Патрол :lol: :lol: :lol:
С его слов решил при первой возможности Патрол сбагрить кому-нибудь и больше на себе эксперименты не ставить (Эскалада или Навигатор, как я понял :) :) )
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2010, 12:42

Denver писал(а):
Nekkro писал(а): мечта - Патрол в 61 кузове, но стоит он... мама дорогая. :shock:
61 был. Теперь нравится только на картинках. Бестолковая машина. 2.8 - тупой, слабый. В городе просто не едет. В говнах совсем задыхается. Капризный тнвд, при малейшем перегреве ведет головку. 3.0 чуть мощнее, но уже 4-ка, перегрева еще больше боится, головки - расходник. Если брать - 4.2, но их в 61 не найдешь. 4.5 бензин - не знаю. Ну, и, кроме мотора геморроев хватает :o Если рассматривать в этом классе, то только TLC 100 :D Из всего обслуживания - смена масла и косточек стабилизатора :D
по теме - оставлять Марк
ps ренджу для отца - оказать, один большой космический глюк :D
Не надо мне сказки про надежность Крузака рассказывать, ладно? Стереотипы можно оставить при себе, устриц я ел, если что.
Когда думали о Патруле, предполагалось, что он будет в двиглом 4,5 - без вариантов. И про ломучесть не надо - ага? У меня три хороших человека ездят на 61-м. И не первый год. Так что я имел возможность оценить, как эта машина "ломается". Салон не так уж и убог, по сравнению с первым Дишеном - так вообще рай натуральный. А трясет и гремит - енто да... Зато у этой машины есть огромные, стальные яйца. Настоящий автомобиль, а не переоцененная хрень для "пацаната" (TLC).
И это... Не вижу смысла обсуждать эту машину, все равно на нее денег нет.

P.S. Про Рейндж вы сказок в Интернете начитались? У меня полдвора ездит на РР3, никто не жалуется. У самого был РР2, отъездил я на нем мало, но совершенно беспроблемно.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2010, 12:53

Артём, твое мнение меняется чуть ли не каждый день. Тут, на форуме, мнение бытует что и навигатор2 не ломается совсем, а вот на деле почему то не так. Про старый РР2 рассуждать о его надёжности, проехав на нём пару тысяч, ну как то не серьёзно что ли. Я помойму тебе в ветке про РР3 уже вешал, ссылки на мнения реальных пользователей, ты их не читал наверное? Да и в кругу моих друзей и знакомых есть новые РР, и мнения о них не такие однозначные как у тебя.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2010, 13:07

Вот, кратенько расскажу тебе историю о новом Ленд Ровере Дефендер. О багах на новом авто, казалось бы трактор- трактором, простой как гвоздь без шляпки, ломатся то не чему, тем более на новом авто. А нет, вот например есть такая штука, как трубка вентиляции топливного бака ( или регуляции давления в баке ), так вот заводом изготовителем эта трубка проложена, как я понял, в неправильном месте, и в процесе эксплуатации автомобиля, из-за этого сдавливает топливный бак :)
У моего друга был новый ЛРД, сдал он его за ненадобностью, по остаточной стоимости дилеру. ( конечно не из-за этого бага ) кстати джеки на нём тоже загорался, дилеры так и не смогли объяснить почему. Ну а уж стоимость деталей на этот неказистый авто впечатляет.И ещё... Например, дилеры детали не красят в россии, и когда после дтп нужно было менять переднее крыло, его окрашеным присылали из UK( месяца три его ждали ).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2010, 13:29

Dima писал(а):Артём, твое мнение меняется чуть ли не каждый день. Тут, на форуме, мнение бытует что и навигатор2 не ломается совсем, а вот на деле почему то не так. Про старый РР2 рассуждать о его надёжности, проехав на нём пару тысяч, ну как то не серьёзно что ли. Я помойму тебе в ветке про РР3 уже вешал, ссылки на мнения реальных пользователей, ты их не читал наверное? Да и в кругу моих друзей и знакомых есть новые РР, и мнения о них не такие однозначные как у тебя.
Да все машины ломаются, Дим... Но говорить о том, что Патруль - ненадежная машина... для меня это несколько странно. У меня три живых примера перед глазами. И машины старые, отнюдь не 09 года выпуска.
По РР3 - да, помню, читал. Но повторюсь, я специально опрашивал соседей, которые ездят на таких авто. Да, у кого-то что-то ломается, но в целом все (абсолютно все!) довольны. Это человек десять примерно. Опять-таки живые примеры. Про РР2 отзывы тоже далеки от негатива, да и потом я сам убедился, что реальность и интернет - две большие разницы. В сетке все вопят, как *ля дорого. А на деле - РР2 дешевле Гатора-1 в обслуг. Убедился на собственном опыте.
Мое мнение отнюдь не однозначное, Рейндж - не эталон надежности, но и такого эталона среди более-менее современных машин вообще нет (среди старых - тем более).

Насчет изменчивости мнений... Ну не знаю. Думаю, понятно, почему зашла речь об обмене Марка на ЛТК - была бы эта любая другая машина, темы бы этой не было. В любом случае, человек пошел в отказ, так что данный вопрос закрыт.

По Патрулям и прочим Ниссанам. Подбираем машину жене, а это не так просто, как кажется... Ибо машин хороших много.

По Рейнджу и повторной его покупке - что странного? Данный авто со временем влюбил в себя всех членов нашей семьи, теперь отец хочет такой агрегат в качестве игрушки (как у меня Марк)...
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2010, 13:31

ну так Артем и не дефендер хочет... он патфаиндер второй хочет.... я т действительно на третий подумал и писал о третьем... а второй да... ну в смысле каждому нравится что то свое... но жена не будет тебе благодарна если ты ее на него усадишь... :)

а Ленд Крузер... я на нем езжу ну может чуть меньше чем на своих - связано это с тем что живем с другом через забор общее хобби общие увличения.. и в страховке я у него вписан... мне эта машина нравится...а вот сосед по улице выше купил 200-й ЛК... и вчера его угнали прямо из подземного гаража дома :shock: .... и решили мы пока наш сотый ЛК не продавать... потому как в эту ночь и его и мой Джип стояли на улице :) - и видимо нахрен они никому не нужны.
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2010, 13:37

Dmitry171 писал(а):ну так Артем и не дефендер хочет... он патфаиндер второй хочет.... я т действительно на третий подумал и писал о третьем... а второй да... ну в смысле каждому нравится что то свое... но жена не будет тебе благодарна если ты ее на него усадишь... :)

а Ленд Крузер... я на нем езжу ну может чуть меньше чем на своих - связано это с тем что живем с другом через забор общее хобби общие увличения.. и в страховке я у него вписан... мне эта машина нравится...а вот сосед по улице выше купил 200-й ЛК... и вчера его угнали прямо из подземного гаража дома :shock: .... и решили мы пока наш сотый ЛК не продавать... потому как в эту ночь и его и мой Джип стояли на улице :) - и видимо нахрен они никому не нужны.
Сотые крузаки в Москве угоняются на раз-два. До сих пор. И в Чечню - вместе с Геликами.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2010, 13:40

Мне вот даже интересно, как ты опрашивал владельцев РР3 :D С пристрастием? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2010, 13:48

Dima писал(а):Мне вот даже интересно, как ты опрашивал владельцев РР3 :D С пристрастием? :lol:
Да нет, люди-то все знакомые более-менее :)
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2010, 13:49

Nekkro писал(а):
Dima писал(а):Мне вот даже интересно, как ты опрашивал владельцев РР3 :D С пристрастием? :lol:
Ты часто своим знакомым, которые более-менее, рассказываешь сколько денег тратишь на свои авто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2010, 13:54

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):
Ты часто своим знакомым, которые более-менее, рассказываешь сколько денег тратишь на свои авто?
Если спросят - рассказываю, почему нет?.. Про деньги я не спрашивал, кстати... Какого года машина, как давно во владении, где обслуживается, часто ли случаются неприятности, если да, то какие, довольны ли машиной, собираются ли менять в ближайшее время... примерно так.
----
Ответить