Это крайслер?igottalongone писал(а):мне тоже. я как-то полгода ездил на японском грузовике, мало того что правый руль так ещё и рычаг на руле, слева, так ещё и механика!ua1cbm писал(а): Кстати, если не секрет, чем обосновано требование селектор АКПП в полу? На руле мне всегда казалось удобней.когда увидел эту технику подумал что это просто невозможно, но потом оказалось что очень и очень удобно!
![]()
Коллекционер - посмотри Конкорд!
Помогите, посоветуйте, подскажите...
Re: Помогите, посоветуйте, подскажите...
Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
ага. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6523574-ae02.html серьёзный видКоллекционер писал(а):Это крайслер?igottalongone писал(а):мне тоже. я как-то полгода ездил на японском грузовике, мало того что правый руль так ещё и рычаг на руле, слева, так ещё и механика!ua1cbm писал(а): Кстати, если не секрет, чем обосновано требование селектор АКПП в полу? На руле мне всегда казалось удобней.когда увидел эту технику подумал что это просто невозможно, но потом оказалось что очень и очень удобно!
![]()
Коллекционер - посмотри Конкорд!

1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
Ого
Впечатлил... Вот это аппарат. Сурьёзная техника... И прям не далеко от меня продают
Как вариант запомню... Спасибо 

Pontiac Vibe 2003
- igottalongone
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну да я тоже отложил
вроде объёмы не страшные, не восьмилитровые и года свежие
габариты у него впечатляющие
Length 209.1 in (5311 mm)
Width 74.4 in (1890 mm)

Width 74.4 in (1890 mm)

1992 Ford Taurus (SOLD)
на дороге наверно как крейсер на нёмigottalongone писал(а):ну да я тоже отложилвроде объёмы не страшные, не восьмилитровые и года свежие
![]()
Width 74.4 in (1890 mm)

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мотор впереди и поперек - так ставить большие моторы мало кто отваживается (по пальцам пересчитать, правда, ноги задействовать придется), обычно - В6 и до 3,5-3,7 литров
Хруслеры линейки "Кэб Форвард" - низкие, собаки (в смысле дорожного просвета и приличного переднего свеса).
И ещё у 300М Хруслера (это как бы тот же Конкорд, но чутка поменьше) в топовой комплектушке очень лошадки неприятные - 253...
Хруслеры линейки "Кэб Форвард" - низкие, собаки (в смысле дорожного просвета и приличного переднего свеса).
И ещё у 300М Хруслера (это как бы тот же Конкорд, но чутка поменьше) в топовой комплектушке очень лошадки неприятные - 253...
Становится сложнее...Николай Пименов писал(а):Мотор впереди и поперек - так ставить большие моторы мало кто отваживается (по пальцам пересчитать, правда, ноги задействовать придется), обычно - В6 и до 3,5-3,7 литров
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Главная неприятность с ними - низкие на самом деле. Никто ж не заставляет тебя топовый брать...
Да я понимаю... Буду и дальше по немногу голову ломать и подбирать варианты. Думаю с пяток вариантов определить по душе и на момент покупки выбрать из этих пяти вариантов то что будет по приличней состоянием...Николай Пименов писал(а):Главная неприятность с ними - низкие на самом деле. Никто ж не заставляет тебя топовый брать...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Схема покупки кардинально неверна в том смысле, что в каждый конкретно взятый момент времени набор авто в продаже в приличном состоянии будет разный. Соответственно, выбор будет "по факту наличия", а не по желанию...
Ну почему же... Если из пяти автомобилей которые мне будут приятны я выберу один из тех что будет лучше на тот момент то в принципе это нормально...Николай Пименов писал(а):Схема покупки кардинально неверна в том смысле, что в каждый конкретно взятый момент времени набор авто в продаже в приличном состоянии будет разный. Соответственно, выбор будет "по факту наличия", а не по желанию...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, ненормально: таким образом можно пропустить (выпадет из рассмотрения) авто из списка, но которого в приличном состоянии просто не было "одномоментно". Понятно, что идеала можно ждать до бесконечности, но может получится как на последнем "типа тесте" "за рублем" - Линеа выбывает, потому что повстречала косулю (что запросто можно было и подстроить, было бы желание). Т.е. как раз чуть более подходящий и также чуточку более приятный на вид авто не куплен, потому что не подождал нелею-две-три...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, моторы на них 2.7 и 3.5. Лошадки у них у всех одинаковые, просто есть машины 300М которые официально продовались здесь и у них обычно вписано 248 л.с с мотором 3.5, а на 2.7 198 ( а так 203 ). ЛХС, Конкорд, Интрепид, 300М это всё одна LH платформа. Основные детали ( подвеска, трансмисия, двигатели ) у них одинаковые.Николай Пименов писал(а):Мотор впереди и поперек - так ставить большие моторы мало кто отваживается (по пальцам пересчитать, правда, ноги задействовать придется), обычно - В6 и до 3,5-3,7 литров
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
не знаю такого авто.Коллекционер писал(а):Как вариант понравился эмкейп....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i