как собрать мотор
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: как собрать мотор
1. Валы по тем меткам не параллельно, а под 90 градусов. Это так, для начала.
2. Что за шпильки?? Какие такие шпильки?
2. Что за шпильки?? Какие такие шпильки?
а вот и нет распреды я сам смотрел перед тем как снять и даже поставил свои метки может на левой головке и по другому потом посмотрю но на правой именно так поаралельно
ну а че шпильки как шпильки на 12 всяко лучше и надежней заводских на 10 хотя как хотите просто заводские обламываються да и тянуть почти 150 много для 10 шпильки
ну а че шпильки как шпильки на 12 всяко лучше и надежней заводских на 10 хотя как хотите просто заводские обламываються да и тянуть почти 150 много для 10 шпильки

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Откуда там шпильки-то?? Там БОЛТЫ по мануалу... И по мнению той же Фел-Про. Рокавто...
болты заводские и одноразовые и где взять качественный болт такой длины а если он обломиться что делать? заново мотор снять? или резьба вытянется?
да и зачем если можно сделать так и будет намного лучше и проше а главное надежней
да и зачем если можно сделать так и будет намного лучше и проше а главное надежней

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ну кто как хочеч только давление там немаленькое а если с компрессором ?
лучше сделать раз и забыть если нет желания лишний раз головки с мотора снять
лучше сделать раз и забыть если нет желания лишний раз головки с мотора снять

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Шпильки лучше, это 100%, можно хоть 100 раз бошку снимать, не меня болтов. Весь тюнинг-шпильки. Только цена у них...
А это я смотрю самодельные или как? Если есть возможно, надо бы и на постели колена сделать.
Материал то у них какой? Хороший, не порвуться?
А это я смотрю самодельные или как? Если есть возможно, надо бы и на постели колена сделать.
Материал то у них какой? Хороший, не порвуться?