Тачка на прокачку
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Советую поинтересоватся скока такие киты стоят,да и потом с 2л -700кабыл- утопияBrilliant писал(а):Поверь, разница будет чудовищная - на Цивик в москве давно уже есть готовые киты для поднятия 600-700 лошадок, заказывать и изобретать ни чего не надо, цена приемлема, а попробуй чарджер в Моске найди или турбину на своего ... Тока заказ и не хреновые деньги!ast писал(а):Извини, планирую заняться доведением до ума своего авто и уже прикидываю варианты, но один фиг не могу понять чем кроме присуцтвия в продаже большого количества китайских сполеров на хонду сивик, с ней будет проще.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эх Дим, не утопия к сожелению, у нас уже есть такие аппараты и я лично такой наблюдал - ЧУДОВИЩНАЯ ШТУКА !Dima писал(а):Советую поинтересоватся скока такие киты стоят,да и потом с 2л -700кабыл- утопияBrilliant писал(а):Поверь, разница будет чудовищная - на Цивик в москве давно уже есть готовые киты для поднятия 600-700 лошадок, заказывать и изобретать ни чего не надо, цена приемлема, а попробуй чарджер в Моске найди или турбину на своего ... Тока заказ и не хреновые деньги!ast писал(а):Извини, планирую заняться доведением до ума своего авто и уже прикидываю варианты, но один фиг не могу понять чем кроме присуцтвия в продаже большого количества китайских сполеров на хонду сивик, с ней будет проще.
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Skyline R33 1995 (какой у него мотор я не знаю) - 600 л.с. (5 тысячи)
supra 2.5 - 600 л.с. (7 тысяч)
supra 3.0. - 1000 л.с. (весь тюнинг 18 тысяч)
-----------
http://www.rs-competition.ru/proekt1.html
супра 620 лошадок, всё о ней и как её делали.
supra 2.5 - 600 л.с. (7 тысяч)
supra 3.0. - 1000 л.с. (весь тюнинг 18 тысяч)
-----------
http://www.rs-competition.ru/proekt1.html
супра 620 лошадок, всё о ней и как её делали.
Lincoln Town Car 1987
America's Cup Edition
America's Cup Edition
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как ты на глаз определил мощьность двигателя,ведь сказать можно,что с двух литров сняли 1000-1500 сил,но вот только не будет соответствовать дествительностиBrilliant писал(а):Эх Дим, не утопия к сожелению, у нас уже есть такие аппараты и я лично такой наблюдал - ЧУДОВИЩНАЯ ШТУКА !Dima писал(а):Советую поинтересоватся скока такие киты стоят,да и потом с 2л -700кабыл- утопияBrilliant писал(а):Поверь, разница будет чудовищная - на Цивик в москве давно уже есть готовые киты для поднятия 600-700 лошадок, заказывать и изобретать ни чего не надо, цена приемлема, а попробуй чарджер в Моске найди или турбину на своего ... Тока заказ и не хреновые деньги!ast писал(а):Извини, планирую заняться доведением до ума своего авто и уже прикидываю варианты, но один фиг не могу понять чем кроме присуцтвия в продаже большого количества китайских сполеров на хонду сивик, с ней будет проще.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
согласен, не нашел ни одного 2л мотора, всё серьезное начинается от 2.5 и вышеPratas писал(а):в свободном полёте ... легкоDima писал(а):да и потом с 2л -700кабыл- утопия
а с 2 л. снимают 300-500 л.с.
(но их хватает при агресивной езды всего на 70-100 тысяч,
Lincoln Town Car 1987
America's Cup Edition
America's Cup Edition
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дементий,если с мотора 2.5л. снять 500сил врядли его хватит на 100т агресивной езды,вы ведете разговоры о том чего не знаетеDema at work писал(а):согласен, не нашел ни одного 2л мотора, всё серьезное начинается от 2.5 и вышеPratas писал(а):в свободном полёте ... легкоDima писал(а):да и потом с 2л -700кабыл- утопия
(но их хватает при агресивной езды всего на 70-100 тысяч,

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Совсем не говорил, что не дорого, и не одного, что бы вытащить такой табун. Просто с японией по любому проще!
Последний раз редактировалось Brilliant 30 мар 2005, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Каму прощеBrilliant писал(а):Совсем не дорого, и не одного, что бы вытащить такой табун. Просто с японией по любому проще!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-----------------Dima писал(а):Дементий,если с мотора 2.5л. снять 500сил врядли его хватит на 100т агресивной езды,вы ведете разговоры о том чего не знаетеDema at work писал(а):согласен, не нашел ни одного 2л мотора, всё серьезное начинается от 2.5 и вышеPratas писал(а):в свободном полёте ... легкоDima писал(а):да и потом с 2л -700кабыл- утопия
(но их хватает при агресивной езды всего на 70-100 тысяч,,мне что бы поднять мощьность в два раза,пришлось переделать весь мотор,систему впуска,всю систему выпуска,увеличить рабочий объем до 6.1
А вы ведете рассуждения о том как просто при помощи недорогого кита,с японского без тюнинга навороченного мотора снять 700 кабыл,не в обиду но это
![]()
![]()
стоп стоп стоп, я не говорил
я цитировал, и про недорогой я тоже не говорил, я считаю что 17 000 долларов, это немаленикие бабки. читайте выше, я говорил что недорогим чипом (300-500 баксов) можно в любом приличном сервисе, увеличить мощность на 50 лошадок, а что-бы было 1000 лошадей, ясный ..., что там от машины только кузов остается и меняется все от руля до покрышек.
-------
Lincoln Town Car 1987
America's Cup Edition
America's Cup Edition
Господа я с Димой согласен, в плане того,что ой как непросто бывает затюнить как чипом так и механическими средствами. Имееться ввиду как раз грамотно затюнить,не убивая техническую часть аппарата, а не на 10-15 тысяч пробега,чем многие и грешат из рейсеров. Даже доводя турбированные аппараты тем же самым чипом, требуеться замена многих агрегатов, и при приватной беседе любой знающий и занимающийся этим человек про это расскажет,другое дело что не выгодно афишировать дальнейшие геморы, а выгодно прорекламировать голый чип, типа поставь и будет тебе счастье в иде кучи л.с. Ведь автопроизводители ведь тоже не лохи дешевые, взять ту же Ауди ТТшку в варианте 180л.с и 225л.с, так вот у варианта с мощью 225л.с заменено немеряное количество серьезных технических деталей(не буду расписывать), а все для надежности и ресурса.
Про механику же , в виде компрессоров и турбонагнетателей это вообще отдельная песня. Там подводных камней даже при установке проверенных китов, просто куча, а лечиться это настройкой и еще раз настройкой.
Про механику же , в виде компрессоров и турбонагнетателей это вообще отдельная песня. Там подводных камней даже при установке проверенных китов, просто куча, а лечиться это настройкой и еще раз настройкой.

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]