Модератор: Aerostar
Тимох... Это дело добровольное, во лжи я тебя не обвинял.ТимохА писал(а):Дим, прививки основное, я не имею привычки врать, по этому я с бизнесом завязал лет четырнадцать назад!!!
Просто ты не встретил ту с которой хорошо...Stranger16rus писал(а):Не знаю о чем вы, но подниму за вас за всех конинки. Ты с нами, Дим?
Котлеты сегодня жарю )) И горохового пюре замутил.
Вот. К вопросу твоему Дим, вернее, к твоей мысли - "жениться тебе надо". А вот и не надо! Завтра друзья приезжают в гости. Раньше бы я - милая, парнями собираюсь, посидим, ок? И начинается, мля....
Сейчас пох. Захотел покататься на снегоходе - сел, поехал. Захотел на рыбалку - сел и поехал. В кино - да хоть ночью встал и поехал.
Готовить себе могу. Хоть Санька Воронежский и говорит, что мужик себе готовить не должен - фигня. Мужик и должен. Стирать - стиралка стирает. Мыть - ящик моет.
Ну а если кого то захотел - полный телефон тех, которые не против и вообще за любой кипиш. Хорошие, внимательные.
Короче. Ярмо с себя очередное скинул недавно. Два балона только рваных в гараже остались ))) И пусть валит, пох.
Минусов в одиночестве не вижу пока. Одни плюсы )
Ну мы выпьем седня, не?
Дим. Респект. Хорошее дело сделал.
Тимох, ты знаешь, я всегда за тебя-за тебя.
Вздрогнули.
С почином Борь, это твоя первая поездка. Отпишись в теме.SpaceBar писал(а):взял пивко... на усталость хорошо ложится2-я бутыль, я а пьяненький
Тады это я воспринимаю как дружественную подъебкуDima писал(а):Уколы говоришь
Рустам, я не знаю где твой дом.Stranger16rus писал(а):Не знаю о чем вы, но подниму за вас за всех конинки. Ты с нами, Дим?
Котлеты сегодня жарю )) И горохового пюре замутил.
Вот. К вопросу твоему Дим, вернее, к твоей мысли - "жениться тебе надо". А вот и не надо! Завтра друзья приезжают в гости. Раньше бы я - милая, парнями собираюсь, посидим, ок? И начинается, мля....
Сейчас пох. Захотел покататься на снегоходе - сел, поехал. Захотел на рыбалку - сел и поехал. В кино - да хоть ночью встал и поехал.
Готовить себе могу. Хоть Санька Воронежский и говорит, что мужик себе готовить не должен - фигня. Мужик и должен. Стирать - стиралка стирает. Мыть - ящик моет.
Ну а если кого то захотел - полный телефон тех, которые не против и вообще за любой кипиш. Хорошие, внимательные.
Короче. Ярмо с себя очередное скинул недавно. Два балона только рваных в гараже остались ))) И пусть валит, пох.
Минусов в одиночестве не вижу пока. Одни плюсы )
Ну мы выпьем седня, не?
Дим. Респект. Хорошее дело сделал.
Тимох, ты знаешь, я всегда за тебя-за тебя.
Вздрогнули.
Взял двухлитровую разливного. Половину выпил, а на вторую сил уже нет. Наверно дорога меня сегодня утомила. Хотя я за один заход и по 1500 км проходилSpaceBar писал(а):взял пивко... на усталость хорошо ложится2-я бутыль, я а пьяненький