"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 17 мар 2013, 21:21

Сами вы костлявые - это карп мелкий, с ладошку, костлявый, а у щуки кости крупные и прекрасно известно где они. Зато жареная в сухарях получается круче судака.
Изображение
Изображение
Stranger16rus

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Stranger16rus » 17 мар 2013, 21:28

А я котлеты из щуки делаю - ммм ))
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 17 мар 2013, 21:30

На рыбные котлеты у меня стойкое отторжение - перекормлен в детстве.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 17 мар 2013, 21:31

Чтож сразу костлявая? Крупные кости вынимаются в процессе поедания, мелкие при жарке превращаются в труху. Вот язь - это костлявая старуха
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7352
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение ТимохА » 17 мар 2013, 21:33

Не, нам до костлявистости еще долго)))
Крупная щука даааа. Как и сазан по отношению к карпу.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 17 мар 2013, 21:35

Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7352
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение ТимохА » 17 мар 2013, 21:37

А в котлеты из щуки куриное грудко добавляете?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 17 мар 2013, 21:38

Дык щуку меньше полуметра (без хвоста и головы) и жарить-то скучно :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 17 мар 2013, 21:39

Мне кажется, это тоже самое, что в фарш добавлять рис. ИМХО
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7352
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение ТимохА » 17 мар 2013, 21:40

Maxopka писал(а):Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)
Из и-и-иххтиологии знаю тока Ихтиандра(фильма такая была). :)
А я думал сазан это переросший карп, мине так в рыбном гамазине сказали :)
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 17 мар 2013, 21:42

Это исскуственный гибрид карпа. А переросший карп это "ойбляздороваякакаяхуйняпопалась"!
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 17 мар 2013, 21:45

В фарш вполне допустимо добавить рис - только это будут или тефтели или фарш для фаршировки чего-нибудь, но не котлеты.
А если к рыбе (пресноводной) добавить курицу - получатся "гибридные" котлеты, совсем не то же, что чисторыбные.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 3704
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:01

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение AlexRIV » 17 мар 2013, 21:48

ТимохА писал(а):
Maxopka писал(а):Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)
Из и-и-иххтиологии знаю тока Ихтиандра(фильма такая была). :)
А я думал сазан это переросший карп, мине так в рыбном гамазине сказали :)
Гыыы...)))
Вот и у нас в школе такого предмета небыло :D
Это на рыботехническом чтоль преподают? :D
Я тож меж сазаном и карпом разницы кроме названия не вижу.
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 17 мар 2013, 21:50

Да вы чо блин, карп какбэ более "круглый", как лещ. А сазан "вытянутый". Хоть и вес 13 кг, но он как колбаса!
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7352
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение ТимохА » 17 мар 2013, 21:57

Понял, сазан значитсо как колбаса :lol:
Ета как лучшая рыба-это колбаса :lol:
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ответить