Страница 307 из 1043

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:21
Николай Пименов
Сами вы костлявые - это карп мелкий, с ладошку, костлявый, а у щуки кости крупные и прекрасно известно где они. Зато жареная в сухарях получается круче судака.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:28
Stranger16rus
А я котлеты из щуки делаю - ммм ))

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:30
Николай Пименов
На рыбные котлеты у меня стойкое отторжение - перекормлен в детстве.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:31
Maxopka
Чтож сразу костлявая? Крупные кости вынимаются в процессе поедания, мелкие при жарке превращаются в труху. Вот язь - это костлявая старуха

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:33
ТимохА
Не, нам до костлявистости еще долго)))
Крупная щука даааа. Как и сазан по отношению к карпу.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:35
Maxopka
Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:37
ТимохА
А в котлеты из щуки куриное грудко добавляете?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:38
Николай Пименов
Дык щуку меньше полуметра (без хвоста и головы) и жарить-то скучно :)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:39
Maxopka
Мне кажется, это тоже самое, что в фарш добавлять рис. ИМХО

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:40
ТимохА
Maxopka писал(а):Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)
Из и-и-иххтиологии знаю тока Ихтиандра(фильма такая была). :)
А я думал сазан это переросший карп, мине так в рыбном гамазине сказали :)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:42
Maxopka
Это исскуственный гибрид карпа. А переросший карп это "ойбляздороваякакаяхуйняпопалась"!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:45
Николай Пименов
В фарш вполне допустимо добавить рис - только это будут или тефтели или фарш для фаршировки чего-нибудь, но не котлеты.
А если к рыбе (пресноводной) добавить курицу - получатся "гибридные" котлеты, совсем не то же, что чисторыбные.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:48
AlexRIV
ТимохА писал(а):
Maxopka писал(а):Тимоха, у тебя какая оценка по ихтиологии была? Сазан и карп это две большие разницы (с)
Из и-и-иххтиологии знаю тока Ихтиандра(фильма такая была). :)
А я думал сазан это переросший карп, мине так в рыбном гамазине сказали :)
Гыыы...)))
Вот и у нас в школе такого предмета небыло :D
Это на рыботехническом чтоль преподают? :D
Я тож меж сазаном и карпом разницы кроме названия не вижу.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:50
Maxopka
Да вы чо блин, карп какбэ более "круглый", как лещ. А сазан "вытянутый". Хоть и вес 13 кг, но он как колбаса!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 17 мар 2013, 21:57
ТимохА
Понял, сазан значитсо как колбаса :lol:
Ета как лучшая рыба-это колбаса :lol: