Во, нашёл фотки. Не мои, правда.
Забавные фотки своими руками
У нас в городе мужик торгует автолитературой (с утра около МРЭО, потом уезжает к рынку). Так у него "пятёрка" была... Найду фотку, скину - вообще на брюхе ползал - у него литературой забит полностью салон (кроме водительского сиденья) и багажник. Всегда для меня было загадкой, а как он достаёт нижнюю книжку...
Сейчас у него другая пятёрка - посвежее, пока не так просевшая.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
нормальный водительский загар
у меня, по молодости, родители не знали, что у меня есть машина, но однажды батя спалил: заметил, что у меня загар не на той руке
у меня, по молодости, родители не знали, что у меня есть машина, но однажды батя спалил: заметил, что у меня загар не на той руке
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
apollo
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ага.El'Dorado писал(а):Красотища какая!ёпты...
Вот сюда смотри:
http://photofile.ru/users/ivotosod/115384534/all/
http://photofile.ru/users/quadra/96061251/all/
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

-
apollo
удивительная страна - Болгария! загар у них нечеловеческий, пикники в горах обыденное дело, человек-паук в клубе свой есть ... 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
monte carlo
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не только без страховок, но и в абсолютно стандартной одежде, без всяких специальных примочек, типа обуви и тд...
Видно что чувак это дела знает не по наслышке, очень у него профессионально получалось, и взбирался он медленно, неспеша, тщательно выбирая место куда ухватиться или поставить ногу, да и натренирован был хорошо - запросто подтягивался на руках. Но все равно ссыкотно.

Вот тут висит на одной руке и понарошку разкачивается и дрыгает ногами чтобы показать что все под контролем
Видно что чувак это дела знает не по наслышке, очень у него профессионально получалось, и взбирался он медленно, неспеша, тщательно выбирая место куда ухватиться или поставить ногу, да и натренирован был хорошо - запросто подтягивался на руках. Но все равно ссыкотно.

Вот тут висит на одной руке и понарошку разкачивается и дрыгает ногами чтобы показать что все под контролем
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"