"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Брюс - красавчик. Обожаю его.
Последний раз редактировалось Stranger16rus 19 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Что за страсть?SerGT писал(а):Хочу в Воронеж! Если бы не их страсть к голым мужикам... Но в мае что-нибудь придумаю и поеду...
да эт Серега что то попутал - нет никакой страстиStranger16rus писал(а):Что за страсть?SerGT писал(а):Хочу в Воронеж! Если бы не их страсть к голым мужикам... Но в мае что-нибудь придумаю и поеду...

Mark VIII V8 4.6
-
- Ветеран клуба АмАвто
Не знаю, по мне - так не плохо! Снежок, морзец бодрит!)
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Понял. ИсправлюсьSpaceBar писал(а):Ну ты не сильно мтерисьженщиный и дети могут читать

Но зима, реально достала!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Плюсую. Стареет мужичёк конечно, но всё также бодрStranger16rus писал(а):Брюс - красавчик. Обожаю его.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
это обнадеживает, но опасения остаются...Dmitry171 писал(а):да эт Серега что то попутал - нет никакой страстиStranger16rus писал(а):Что за страсть?SerGT писал(а):Хочу в Воронеж! Если бы не их страсть к голым мужикам... Но в мае что-нибудь придумаю и поеду...

так кто то нас сглазил
- снег сыпет, на улице гололед потому как 0... и у меня есть подозрения кто! 

Mark VIII V8 4.6
У меня сегодня пздц. Всю ночь валил снег и мела метель. Я утром не смог добраться до гаража. А лопату, как назло там оставил. Кое как прополз, завел машину, поднимаю ворота, а там снег на метр по форме ворот стоит.
Я уже в туфельках, в костюме... Постоял и решил, что я сегодня сижу на диване, пью пиво и смотрю в мире животных.
Уже неделю я сражаюсь со снегом. Делаю всякие каналы обводные для талых вод. Прыгаю с лопатой как черт мокрый. Сегодня окинул все взгляом и понял, что все это было напрасно - снегом замело снова все от и до. Плюнул. Выходной по техническим причинам.
Я уже в туфельках, в костюме... Постоял и решил, что я сегодня сижу на диване, пью пиво и смотрю в мире животных.
Уже неделю я сражаюсь со снегом. Делаю всякие каналы обводные для талых вод. Прыгаю с лопатой как черт мокрый. Сегодня окинул все взгляом и понял, что все это было напрасно - снегом замело снова все от и до. Плюнул. Выходной по техническим причинам.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так и отдыхай, раз есть такая возможность...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да я особо то не устаю. Я еще понять не мог почему улицы не огребли.. А сосед счас сказал - на центральной улице трактор на бок лег. Провалился в канаву. Это финиш. Сегодня можно забыть про поездку в город.
Крузак тупо нагребает перед собой бруствер и буксует... Таха, думаю, прошла бы на приспущенных колесах, а крузак не может. Сразу зарывается.
Крузак тупо нагребает перед собой бруствер и буксует... Таха, думаю, прошла бы на приспущенных колесах, а крузак не может. Сразу зарывается.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В понедельник ко мне Ивека семитонник приезжала, заехала на территорию, разгрузилась и с места тронуться пустая не может, просто буксует на ровном месте, с территории склада ей нужно было проехать метров сто не более, вытаскивал его маминым эскейпом
вытащил!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
это не я, чесслово!Dmitry171 писал(а):так кто то нас сглазил- снег сыпет, на улице гололед потому как 0... и у меня есть подозрения кто!

Руслан. Выпьем? Угощаю )
за совок.
за совок.
Заметьте, не я это предложил
(c)
за совок

за совок

Что наша жизнь? Игра!