Сходил на Чикагское авто шоу 2014
Все посмотрел, но писать много щас не буду т.к на планшете и фотки потом когда до Мск доберусь!
Но в кратце по острым темам!
Кадиллак расстроил реально, на спинке переднего пассажира отвалилась накладка которая в ноги заднему смотрит, там спикер стоит и кармашек
Качеством лакшери в салоне тоже не пахнет имхо в предидущем кузове пахло больше, да диодные блестяшки посередке аля как верту в принципе в гаторе что то похожее, кто у кого слизал я хз!
Зеркала стали имхо опять же очень мелкие и на тахе и юконе
Загрузка через стекло 5й двери мелкое и так же обзорность через центральное зеркало плохая и боковые задние стекла слепые
Потолочный двд не захлопывается пока кнопку не отведешь которую отводят обычно только для открытия!
Третий ряд не удобен, мой рост 1.77 колени были выше груди
Багажник сожрал какой то органайзер который стоит в полу
Понравилось то что есть режим выбора по раздатке как был всегда в гаторе, теперь можно и на заднем погонять
Руль не плох, но загружен кнопками
Оптика прикольная
Гатор!
Уроды не открыли, стоит длинный черный и короткий белый и. На обоих написано, что это мол концепт кар нех вам тут делать!
По видео и фоткам рожа мне больше нравилась, хз
Торпеда приятнее стала
Панель приборов не видал в нормальных режимах только спидометр
Появился "ручной" режим выбора передач
Запуск с кнопки
*опа почти как у дуранго это огорчило
Руль другой, но оценить пока нет возможности
В итоге имхо это точно третий гатор, но после глубокого рестайла
В целом по салону имхо качество материалов и отделки стало лучше
Появилась очень низкая юбка/ковш под передним бампером
И глушак стал чуть изящнее
Кстати у инфинити хз как назвать, что произошло и теперь есть инфинити кросоверы и suv от qx80 до qx50 и седаны и купе от q60 до q какого то ещё с s
Еще покатали на крысе 300s 5.7 не плохо, особенно порадовала мультимедийная система, шумоизоляция ну и так в целом не плох внешни
Траки фордовские и доджевские очень и очень приятные, gm понравился в этом классе меньше!
Таурус SHO и Limited очень имхо изяшьные и своих денег стоят также как и Linkoln MKS
Очень хорош новый паркетник от Lincoln MKC вроже на базе уже существующего паркета от форд от какого именно надо глянуть)))
'92 Taurus Wagon LX/SHO Yamaha 3.2 Gen-2
'93 Sable LS Essex 3.8 Gen-2
'96 Taurus Wagon GL Vulcan 3.0 Gen-3
'09 Navigator limited edition 5.4 Triton Gen-3