Страница 321 из 1043
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 18:16
russ
Stranger16rus писал(а):Мучное полнит, бро )))
Не в моём случае. Я 12 лет в хлебе, а вешу до сих пор 82 кг
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 18:29
Stranger16rus
Парни. А куда Андрюха/Fylhtq пропал?
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 18:45
ТимохА
Он Йурист!!! Ему некогда!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 18:56
ТимохА
Нука по стакану нах!
Пойду лампочки ставить.
Главное чтоб ебом не токнуло.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 21:32
ТимохА
Лампочки не подошли, карниз жена заказала не тот...

Выжрем!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 23 мар 2013, 21:52
Dima
Кто картинку рисовал?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 02:45
игрок
макар

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 10:17
Dima
Папку?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 11:09
ТимохА
Бухать ещё рано!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 19:12
ТимохА
Бухать уже можно!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 19:19
Stranger16rus
Думал уж не позовешь )
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 19:30
ТимохА
Накуя-то купил корюшки мелкой, чуть больше кило, вот репу чешу чего с ней делать?
Напрашивается засолить, а как?
Мелкая, чуть больше кильки.
Чтоб лучше думалось наверну вискаря рюмочку и больше не буду!
Буду водку!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 19:46
ТимохА
Нашел в тырнетах, морская соль с сахаром 3:1+лавруха.
Водка после вискаря очень вкусная напиток!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 20:08
Stranger16rus
А по времени что пишут? Сутки?
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 24 мар 2013, 20:26
ТимохА
Три дня, чтоб за одно глисты просолились.