Не понялаигрок писал(а):только забыл купить творогаEl'Dorado писал(а):классика!для полного комплекта.
ну да ничего, водке это не помеха

Модератор: Aerostar
Не понялаигрок писал(а):только забыл купить творогаEl'Dorado писал(а):классика!для полного комплекта.
ну да ничего, водке это не помеха
вот по этому есть поговорка: "пить будем весело или с женщинами?" )))))SpaceBar писал(а):жена не в счет, она бокал мартини выпила и все...
Обожаю заводские столовые. А какие там котлеты......мммммммммммм, я тащусьигрок писал(а):марин, ты в столовых никогда не ела? комплексный обед стол номер какой-то. вареная картошка, селедка и творог. а водка - это уже народное
может особенности местные, но у нас так детсаду всегда подавали.GoaD писал(а):Это чтото новенькое, творог с селедкой))
это тебе просто как хлебопеку нравится хлеб и хлебобулочные изделнияruss писал(а):игрок писал(а):А какие там котлеты......мммммммммммм, я тащусь
Aerostar писал(а):60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
игрок писал(а):это тебе просто как хлебопеку нравится хлеб и хлебобулочные изделнияruss писал(а):игрок писал(а):А какие там котлеты......мммммммммммм, я тащусь
У меня жена сегодня курятину с овощами готовить будетStranger16rus писал(а):Запеку сегодня телятины к вечеру с овощами. И с ромчиком буду употреблять. Пятница пришла, хорошо.