не думаю что будет больше 5,Николай Пименов писал(а):120кРуб по 22,5 = 5333 литра. Надбавка должна составить не более 7 руб, чтобы отстегивать гос-ву меньше.
луц с такими надбавками будут покупать все
не думаю что будет больше 5,Николай Пименов писал(а):120кРуб по 22,5 = 5333 литра. Надбавка должна составить не более 7 руб, чтобы отстегивать гос-ву меньше.
а мне платить налог в бензине просто приятнее будет, причём хотелось бы что б транспортный налог шел на улучшение и развитие дорог, а не по карманам чиновников...Miha писал(а):я лучше буду платить на 2-3 р за литр больше, чем 42 000. за транспортный налог в мск...
лично мне, такая схема чисто экономически будет значительно дешевле.
где то 120 кр я плачу за луц в год при цене 22.50р за литр
+ МНОГОDima писал(а):а мне платить налог в бензине просто приятнее будет, причём хотелось бы что б транспортный налог шел на улучшение и развитие дорог, а не по карманам чиновников...Miha писал(а):я лучше буду платить на 2-3 р за литр больше, чем 42 000. за транспортный налог в мск...
лично мне, такая схема чисто экономически будет значительно дешевле.
где то 120 кр я плачу за луц в год при цене 22.50р за литр
вот это настораживает!а также другие сборы.
мне раньше приходил налог по 6500, а будет по 42000рFylhtq писал(а):Пришло вчера письмо из налоговой11.000 р до 01.07.2010г нужно заплатить...
у меня всегда так письма приходили, просто письмо без письменного вручения может мне тож налоговую нах послать...Fylhtq писал(а): но есть одно НО... писмо без писменного уведомления (т.е. под роспись мне его не приносили) и не заказноеналоговая иди в ж@пу
![]()
согласно Статьи 52 НК Налоговое уведомление может быть передано ......... или физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения. В случае, если указанными способами налоговое уведомление вручить невозможно, это уведомление направляется по почте заказным письмом. Налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.
Дим а как же Налоговый Кодекс? письмо было заказное? 100% что нет! Судебное решение вынесено не законно, соответственно если его обжаловать, то его отменят в вышестоящей инстанции.Dima писал(а):Потом тебе прийдёт письмо из суда, что он прошёл без тебя и суд присудил, что ты обязан заплатить в указаный срок, если ты этого не сделаешь, познакомишся с приставами...
Я за 08г. забыл заплатить за Н2, в этом году получил письмо из суда. Уже заплатил.
вот и я думаю лучше заплатить...Dima писал(а):Потом тебе прийдёт письмо из суда, что он прошёл без тебя и суд присудил, что ты обязан заплатить в указаный срок, если ты этого не сделаешь, познакомишся с приставами...
Я за 08г. забыл заплатить за Н2, в этом году получил письмо из суда. Уже заплатил.