Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Про айфон и все остальное
параллель запускается через виртуальную машину...
да не суть, просто если на мак ставить винду, то только как самостоятельную систему..
да не суть, просто если на мак ставить винду, то только как самостоятельную систему..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Или основную (подарив эпплу чуток денег за макось), или как двойную загрузку (самое пожалуй правильное, хоть и жрет дисковое место). Всё остальное - от лукавого.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у меня при включении можно выбрать загрузку винды. но по умолчанию грузится макос..
И кстати винду накатывать одно удовольствие, никаких танцев с бубном на счет дровов))
И кстати винду накатывать одно удовольствие, никаких танцев с бубном на счет дровов))
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну это и есть двойная загрузка.
Конечно никаких плясок - всё железо заранее известно, под каждую аппаратную конфигурацию комплект собран (и никаких обновлений дров от производителей железа - всё будет только хуже!).
Конечно никаких плясок - всё железо заранее известно, под каждую аппаратную конфигурацию комплект собран (и никаких обновлений дров от производителей железа - всё будет только хуже!).
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Bootcamp называетсяНиколай Пименов писал(а):Ну это и есть двойная загрузка.

JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Как называется я знаю, не в названии дело, а в принципе, что одновременно загружена и работает одна система, а вторая просто занимает место на диске, не мешая работать текущей в полную силу.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
насколько я понимаю, на данном этапе самые распространённые софтины телефонов - андроид и яблоко.
С последним ясно: оно для яблочников и восстановить данные для мобилы с тем же роботом не получится.
Вопрос по совместимости: а как с андроидом ?
Могу ли я например реанимировать архивированый файл Самсунга в LG и наоборот ?
С последним ясно: оно для яблочников и восстановить данные для мобилы с тем же роботом не получится.
Вопрос по совместимости: а как с андроидом ?
Могу ли я например реанимировать архивированый файл Самсунга в LG и наоборот ?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Архивированный файл будет не самсунга или люж, это будет архивированный файл андроида. И ПО для стыковки будет ПО андроида, а не сони, гнусмаса или ещё кого. Точнее даже не архивированный файл, а копия записей из адресной книжки, причем не кодированная, доступная для чтения например банальным аутлуком (если конечно андроид соблюдает vcard).
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
иными словами, восстановить данные не является проблемой для любого робото-телефона, вне зависимости от производителя...Николай Пименов писал(а): Точнее даже не архивированный файл, а копия записей из адресной книжки, причем не кодированная, доступная для чтения например банальным аутлуком (если конечно андроид соблюдает vcard).
Не совсем понятно какие данные и какой архив, у гугла все в облаке.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
абсолютно верноBergMan писал(а):иными словами, восстановить данные не является проблемой для любого робото-телефона, вне зависимости от производителя...Николай Пименов писал(а): Точнее даже не архивированный файл, а копия записей из адресной книжки, причем не кодированная, доступная для чтения например банальным аутлуком (если конечно андроид соблюдает vcard).
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У Гугла КОПИЯ в облаке, можно обойтись и без раскладывания всей своей подноготной неизвестно где. Но и при отсутствия подключения к сети сделать резервную копию, совместимую с любым андроидофоном, разумеется можно.
ПС. Вот побольше народу на облака подсядут - вот тогда попляшете, любители облаков...
ПС. Вот побольше народу на облака подсядут - вот тогда попляшете, любители облаков...
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
вот это я и хотел узнать !Николай Пименов писал(а):Но и при отсутствия подключения к сети сделать резервную копию, совместимую с любым андроидофоном, разумеется можно.
буду присматривать андроида.
яблоко отпадает именно по причине закрытости софта для других производителей !
имел в виду телкнигу, смс, календарь,заметки, файлы памятиGoaD писал(а):Не совсем понятно какие данные и какой архив, у гугла все в облаке.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это у гугля в облаке копия хранится. Именно этих позиций. Т.е. на территории и в юридической доступности другого государства со своими приколами. Плюс, пусть даже теоретически, доступно для взлома. Короче, ноу приватность, ваши яйца теперь в нашей корзинке. Пока всё красиво, а чем кончится - хз.
Re:
Гугл синхронизирует гмэйл, контакты, календарь, хром, гугл+, пикасу, гугл диск, все остальное через разный бэкап-софт типа титаниум бэкап, куда бэкапить не важно хоть на флэху хоть в гугл диск или дропбокс.BergMan писал(а):имел в виду телкнигу, смс, календарь,заметки, файлы памяти
Коля, для взлома не доступно, если только не завладеть смартом.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue