Жизнь странная штука....афганцы натовцев ругаться матом учат....Вредная писал(а):Тима, они еще мой мат не слышали!!! Меня старшина учил, а он у меня афганец с 76-ой ДШД!!!ТимохА писал(а):А уж пьющая и курящая ваще )))) Ага!
Суровые парни![]()
![]()

Модератор: Aerostar
Жизнь странная штука....афганцы натовцев ругаться матом учат....Вредная писал(а):Тима, они еще мой мат не слышали!!! Меня старшина учил, а он у меня афганец с 76-ой ДШД!!!ТимохА писал(а):А уж пьющая и курящая ваще )))) Ага!
Суровые парни![]()
![]()
Слава богу что НЕТ!Dima писал(а):Жизнь странная штука....афганцы натовцев ругаться матом учат....Вредная писал(а):Тима, они еще мой мат не слышали!!! Меня старшина учил, а он у меня афганец с 76-ой ДШД!!!ТимохА писал(а):А уж пьющая и курящая ваще )))) Ага!
Суровые парни![]()
![]()
Грузия же в НАТО?!
Кстати в Косово с ребятами из 108-ой вместе пендосов от3,14здили!Dima писал(а):Жизнь странная штука....афганцы натовцев ругаться матом учат....Грузия же в НАТО?! А нет, сорри, просто очень хочет...
Пусть будет славен на века,SpaceBar писал(а):какой зенит????
ЦСКА!
Он в 2003 пришел...ТимохА писал(а):Кста, в те годы Саакашвили вождем был?
Извиняюсь за невежество,
И пойду водки тресну за всеоблемющее здоровье! Вот!
Тебя хоть видно... На тебя хотя бы не сядут... Не то что некоторые, нанотехнологичные!!!ТимохА писал(а):Сходил треснул водки, на обратном пути увидел себя в зеркало...
Чет я реально какой-то здоровый, сам себя боюсь...
А еще есть чоSpaceBar писал(а):ух ты... эль кончился
Включай блютуз! ))))))ТимохА писал(а):А еще есть чоSpaceBar писал(а):ух ты... эль кончился
http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0SpaceBar писал(а):есть виски... но не надо