знали куда и зачем ехали...

да, 5 раз в разных местах.russ писал(а):Андрес, ты в Греции был?
не знаю.russ писал(а):Может что-то сможешь ещё посоветовать?
1. это имя запало мне на слух более 30 лет назад.russ писал(а):Про Санторини расскажи?
Вот поэтому и выбрали пока Пелопоннес. По отзывам бывалых, это место выбирают те, кто хочет спокойно и с пользой (очень большое сосредоточение достопримечательностей) провести свой отдыхBergMan писал(а):чтобы потом по ночам спокойно спать, а не вскакивать от воплей пианых британских команчей ....
я и сам подумывал о местечке недалеко от Афин, пилить туда 600км с Халкидик не хотелось...russ писал(а):Вот поэтому и выбрали пока Пелопоннес. По отзывам бывалых, это место выбирают те, кто хочет спокойно и с пользой (очень большое сосредоточение достопримечательностей) провести свой отдых
сомнения ? в чём ?Aerostar писал(а):У меня дружок ездил в этом году дикарём в Грецию. Недели на три где-то. Катались на примусе по всей Греции. Ему понравилось. Я чо-то не знаю...
Говорят вообще потрясающее место. Вернее места. Это ведь целая россыпь монастырей, если я не ошибаюсьDmitry171 писал(а): Метеоры
не ошибаешься - место потрясающееruss писал(а):Говорят вообще потрясающее место. Вернее места. Это ведь целая россыпь монастырей, если я не ошибаюсьDmitry171 писал(а): Метеоры