"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
За Алексея!!! спасибо за ремонты моих корыт!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мальчики ну что, пятницО вроде бы?

Ой ей, мине ребенок мозги выносит, вроде бы устаканилось,
ну по стакану:
19 апреля 1970 г. 43 года назад
С конвейера сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101»
ВАЗ-2101
19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой». ВАЗ-2101 «Жигули» — легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан.
Этот автомобиль оказался маленьким шедевром: ни до, ни после «копейки» сборщики так и не смогли создать таких долговечных автомобилей. Прототипом «копейки» был «ФИАТ-124». «Копейка» вскоре стала настоящим народным автомобилем в России.
На момент начала производства ВАЗ-2101 являлся самым комфортабельным в своём классе, одним из наиболее современных и надёжных отечественных автомобилей, что сделало обладание им признаком достатка и благополучия.
«ВАЗ-2101», согласно испытаниям, нуждался в капитальном ремонте лишь после того, как автомобиль проходил расстояние, равное 10-ти путешествиям из Москвы до Владивостока. Но есть случаи, когда «копейки» обходились без капитального ремонта и 20, и 25, и 30 лет!
За выпуск данной модели в мае 1972 года ВАЗу была вручена Международная премия «Золотой Меркурий» – своеобразный «Оскар» европейской торговли. За все время производства (с 1970 по 1984 годы) автозавод дал
ну по стакану:
19 апреля 1970 г. 43 года назад
С конвейера сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101»
ВАЗ-2101
19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой». ВАЗ-2101 «Жигули» — легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан.
Этот автомобиль оказался маленьким шедевром: ни до, ни после «копейки» сборщики так и не смогли создать таких долговечных автомобилей. Прототипом «копейки» был «ФИАТ-124». «Копейка» вскоре стала настоящим народным автомобилем в России.
На момент начала производства ВАЗ-2101 являлся самым комфортабельным в своём классе, одним из наиболее современных и надёжных отечественных автомобилей, что сделало обладание им признаком достатка и благополучия.
«ВАЗ-2101», согласно испытаниям, нуждался в капитальном ремонте лишь после того, как автомобиль проходил расстояние, равное 10-ти путешествиям из Москвы до Владивостока. Но есть случаи, когда «копейки» обходились без капитального ремонта и 20, и 25, и 30 лет!
За выпуск данной модели в мае 1972 года ВАЗу была вручена Международная премия «Золотой Меркурий» – своеобразный «Оскар» европейской торговли. За все время производства (с 1970 по 1984 годы) автозавод дал
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
День подснежника
Подснежник — символ надежды (Фото: Khomulo Anna, Shutterstock)
19 апреля
…Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвел подснежник!
С. Я. Маршак, сказка «Двенадцать месяцев»
Ежегодно 19 апреля во многих странах мира отмечается уже ставший традиционным красивый весенний праздник — День подснежника (The Day of Snowdrop). Свою историю он ведет из Англии, где был учрежден в 1984 году. Вообще в мире, в зависимости от климатической зоны, подснежники зацветают от января до апреля. А поскольку в Великобритании их цветение приходится на середину апреля, то и данный праздник был приурочен к этому периоду — началу весны и теплых солнечных дней, а сегодня стал любим и популярен и в других странах.
Не вижу повода не выпить)))
Подснежник — символ надежды (Фото: Khomulo Anna, Shutterstock)
19 апреля
…Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвел подснежник!
С. Я. Маршак, сказка «Двенадцать месяцев»
Ежегодно 19 апреля во многих странах мира отмечается уже ставший традиционным красивый весенний праздник — День подснежника (The Day of Snowdrop). Свою историю он ведет из Англии, где был учрежден в 1984 году. Вообще в мире, в зависимости от климатической зоны, подснежники зацветают от января до апреля. А поскольку в Великобритании их цветение приходится на середину апреля, то и данный праздник был приурочен к этому периоду — началу весны и теплых солнечных дней, а сегодня стал любим и популярен и в других странах.
Не вижу повода не выпить)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот в ХКР есть хорошая и очень полезная традиция: Каждый четверг, вечером собираемся... Зимой в баре 2012, а в тепле на Воробьевых горах.
Что в этом хорошего? То что реальную общению никакой виртуальный мир не заменит... Конечно обидно за тех кто не в Мск, и не смогут поучаствовать... Но... Все таки...
А давайте в нашем клубе тоже создадим такую традицию? Например по субботам можно на ВГ собраться, уже тепло, погода приятная... Семечки погрызем, поболтаем... Машинки, обновки и всякие ништячки показыватьбудем будете... А?
Кто за?
Что в этом хорошего? То что реальную общению никакой виртуальный мир не заменит... Конечно обидно за тех кто не в Мск, и не смогут поучаствовать... Но... Все таки...
А давайте в нашем клубе тоже создадим такую традицию? Например по субботам можно на ВГ собраться, уже тепло, погода приятная... Семечки погрызем, поболтаем... Машинки, обновки и всякие ништячки показывать
Кто за?
Идею Теоны поддерживаю!!!
А так, лично я за подснежники!
А так, лично я за подснежники!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Или есть такой очень хороший парк, Воронцовские пруды, куда можно даже семьей или с животными приехать... И чтоб не стоять просто на обочине, там есть и кафешка летняя. Можно посидеть гурьбой, кофейку попить на свежем воздухе, кто с "водителем" можно и по крепче!
Да и детей свободно можно отпустить, все таки парк а не обочина... Там парковка большая, много машин поместятся!
http://maps.yandex.ru/?um=-0rNLhousMRBO ... XNpA&l=map

http://maps.yandex.ru/?um=-0rNLhousMRBO ... XNpA&l=map
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
P.S. Забыла дописать... )))
А полезное в этом то что будем в лицо друг-друга знать!!! И будем хоть представление иметь, кто за авой прячется!
Вот лично мне интересно очень: за russ - действительно статуя Авраама Линкольна пишет, и у Dima, на самом деле голос такой же металлический как у терминатора?
P.P.S. Тимоха, хорошо что ты аватарку поменял!!!

А полезное в этом то что будем в лицо друг-друга знать!!! И будем хоть представление иметь, кто за авой прячется!

P.P.S. Тимоха, хорошо что ты аватарку поменял!!!

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
А что на это нам скажет GoaD???Вредная писал(а): А полезное в этом то что будем в лицо друг-друга знать!!! И будем хоть представление иметь, кто за авой прячется!Вот лично мне интересно очень: за russ - действительно статуя Авраама Линкольна пишет, и у Dima, на самом деле голос такой же металлический как у терминатора?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
WAzzapppp
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
или покажет))))))))SpaceBar писал(а):А что на это нам скажет GoaD???Вредная писал(а): А полезное в этом то что будем в лицо друг-друга знать!!! И будем хоть представление иметь, кто за авой прячется!Вот лично мне интересно очень: за russ - действительно статуя Авраама Линкольна пишет, и у Dima, на самом деле голос такой же металлический как у терминатора?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
были:
Андрей
Андрей
Похож на Авраама Линкольна?Вредная писал(а): за russ - действительно статуя Авраама Линкольна пишет

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Вот кстати, на самом деле интерестно. Я всегда пытаюсь ассоциировать наших фуромчан с их аватарками. Вот Дима мне всегда казался двухметровым чуваком, с поллитровыми банками в кулаках и словами:"ай увиль би бэк". А вышло чуток не такВредная писал(а):P.S. Забыла дописать... )))
А полезное в этом то что будем в лицо друг-друга знать!!! И будем хоть представление иметь, кто за авой прячется!Вот лично мне интересно очень: за russ - действительно статуя Авраама Линкольна пишет, и у Dima, на самом деле голос такой же металлический как у терминатора?
P.P.S. Тимоха, хорошо что ты аватарку поменял!!!![]()
![]()

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
хорошая кружка пива!!! размерчик что надо!!!
были:
Андрей
Андрей
Полторашка вроде. Еле держал её одной рукойFylhtq писал(а):хорошая кружка пива!!! размерчик что надо!!!
Это мы с женой по Европе путешествовали на машине, останавливались в Кракове. Акуенная пивнушка
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker