Я в шоке, дорогая редакция...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Сообщение Nekkro » 17 окт 2013, 19:31

Николай Пименов писал(а):Так, russ'а на ПМЖ не берем, разницы не видит :)
Шмотки на ДВ мимо Москвы попадают только те, что привезены мимо таможни. Всё, что идет через таможню - идет через Москву.
Отношение к пришлым (по делам их) - норма. Остальное - мозгоклюйство и толерастия, которым в нормальном мозге не место.
Про горючку. Выкинь всю Европу из списка стран - и дорогими по бензусу останутся только Австралия (в 1,5 раза) и НЗ (1,6 раза), и пожалуй всё, остальные в пределах 1,2 максимум больше.
Ну так дешевый бензус - только в некоторых регионах Азии/Арабии и в странах Латинской Америке... Я б вряд ли туда переехал на ПМЖ, ну если только в относительно белый и относительно спокойный Уругвай :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 17 окт 2013, 19:33

Николай Пименов писал(а):Так, russ'а на ПМЖ не берем, разницы не видит :)
Так а я и не напрашиваюсь :) Поработать бы сгонял, но на всегда наверно нет

А плюсанул я потому, что во всех европейских странах где я был (их 9) бензин реально стоил минимум в два раза дороже чем у нас. О чём кстати писал в своих отчётах о поездках
На счёт еды и продуктов спорить не буду, где-то дешевле было, где-то дороже. Но то что без оооочень дорогой, это точно
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 окт 2013, 19:35

Тем, я не видел как 10 узбеков гасят одного русского. И не видел как неруси пытаются лапать достойно ведущую себя русскую женщину с ребенком. В основном барыги, кого я СВОИМИ ГЛАЗАМИ а не по ящику видел, и в свое время более того, сажал, были славяне.
Видел как 10-15 малолеток с криками зикхайль ебошут одного таджика, зато.
Хотя я живу не в престижном районе Москвы.
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 17 окт 2013, 19:39

игрок писал(а):тём, да бесполезно с ним спорить. ему на этом форуме все говно и быдло.
Не все. Более того, Артем в обозначенную тобой группу не входит. Поэтому мы с ним мило и общаемся. Да, во взглядах расходимся, но это общению не мешает
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 17 окт 2013, 19:40

Сколько раз надо повторить для тех кто в танке: ЕВРОПА - МИМО в полном составе!
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 окт 2013, 19:41

Viktor писал(а):Тем, я не видел как 10 узбеков гасят одного русского. И не видел как неруси пытаются лапать достойно ведущую себя русскую женщину с ребенком. В основном барыги, кого я СВОИМИ ГЛАЗАМИ а не по ящику видел, и в свое время более того, сажал, были славяне.
Видел как 10-15 малолеток с криками зикхайль ебошут одного таджика, зато.
Хотя я живу не в престижном районе Москвы.
Вить, я тоже говорил о том, что видел собственными глазами, а не по ТВ.
То, что среди славян нехороших людей предостаточно - я и не спорю... но как бы своих хватает, зачем еще чужие-то? Да в таком количестве...
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 окт 2013, 19:42

Николай Пименов писал(а):Сколько раз надо повторить для тех кто в танке: ЕВРОПА - МИМО в полном составе!
А, кстати, почему? Не все ж так ужасно :) В Португалии, к примеру, неплохо. И климат, и цены. Правда, про налоги не в курсе.
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 17 окт 2013, 19:48

Игроку: я же написал уже - не болеть! Ни в коем разе...пожалуй что нигде.
Австралию и НЗ никто не выкидывал, но никаких 2 раз там нет, 1,5, а по дизелю вообще паритет, если не дешевле (причем это такой дизель, который не страшно залить...). Так что громкое "2 раза" - это про Европу онли, а её уже отбросили... (а отбросили потому что я так решил, и этого достаточно. для меня)
Итак, бензин (дизель) - паритет, еда - паритет, общий уровень жизни - паритет (по расходам). В минуссах только вполне реальные налоги на недвигу и доходы не везде есть работа (а вот тут есть такой нонсенс, что дистанционную занятость никто не отменял...). Медицина офигевшая везде. Что забыл?
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 17 окт 2013, 20:59

Мужики, вы когда определитесь куда лучше всего свалить - дайте знать))) тоже поеду
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 17 окт 2013, 21:03

Всех не берем - есть нюансы...типа английского на генном уровне, реальной профессии...
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 17 окт 2013, 21:05

инглиш вообще не проблема
в общем я наблюдать буду)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 17 окт 2013, 21:08

Жить лучше там где есть водкки, медведи и балалайки :) http://www.stena.ee/category/tegi/millionery
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 окт 2013, 21:35

Артем, а в чем причина возвращения из столь милой Белоруссии? Просто интересно - помнится перед твоим отъездом спорили мы долго :)
Mark VIII V8 4.6
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 17 окт 2013, 21:58

Да в этом мире вообще жить нереально :) Да вот беда. Больше не где :(
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 17 окт 2013, 22:00

El'Dorado писал(а):Мужики, вы когда определитесь куда лучше всего свалить - дайте знать))) тоже поеду
я колю уже третий год колю - где тот глобус, по которому он ориентируется. молчит, гад

дизель в новой зеландии - 35 рублей в 12-м году, бензин - 51 против 25-26. нет, не в два раза. ага.

продукты и их дешевизна - если жрать полуфабрикаты сделанные из непойми чего - так ясен пень, дешевле. только почему-то тут некоторые готовы сравнивать натуральную колбасу/мясо и т.д. с искусственными продуктами. хорошая хавка стоит много, и примерно везде одинаково. у нас в супермаркете яйца, напр, можно взять по 45 рублей, а можно по 100. только от тех, что за 45, у животных прыщи начинаются.
так что не надо за дешевизну. сравниваешь - сравнивай стоимость доширака в самаре и в ведингтоне.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить