Прикольные картинки
Re: Прикольные картинки
Ну... Я из этого списка все перепробовал... Даже пылесос кирби у одной из мадам до сих пор где-то стоит
285 т.р. между прочим стоил.
Кола без вискаря - деньги на ветер. Остальное сами все знаете)

Кола без вискаря - деньги на ветер. Остальное сами все знаете)
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
А мы этих лохотронщиков троллили - раз пять вызывали нахаляву пропочесосить ковер, а потом посылали лесом. Один раз этот кирби сам зажевал и перемолол свою же резиновую прокладку, а мы хохотали над "пожизненной гарантией" 

Mark VIII 1995 - sold
У меня был в юности компьютерный магазинчик. 2006 что ли год был. Ну и среди прочего торговали флэшками. Пришли как-то Kingston. На упаковке крупно - пожизненная гарантия.
Продали человеку. Через год приходит с чеком, с коробкой - флэшка не работает. Осмотр не выявил дефектов, вставили в комп - не определяется даже. Померла.
Ну все говорим. Магазин принимает к возврату в течении года. А тут время вышло. Парняга - так гарантия пожизненная.
Был у меня манагер весельчак - Да, говорит, пожизненная. Умерла - гарантия кончилась.
Продали человеку. Через год приходит с чеком, с коробкой - флэшка не работает. Осмотр не выявил дефектов, вставили в комп - не определяется даже. Померла.
Ну все говорим. Магазин принимает к возврату в течении года. А тут время вышло. Парняга - так гарантия пожизненная.
Был у меня манагер весельчак - Да, говорит, пожизненная. Умерла - гарантия кончилась.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Смех смехом, а товарищ на семилетнем мерсе, пригнанном из-за бугра, забесплатно поменял блок АБС у ОД, типа пожизненная гарантия.
Ну и чтоп не флуд:
Ну и чтоп не флуд:
Mark VIII 1995 - sold
Фотошоп, но смешно 

Ага держит холодный паяльник практически за жало))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто

Когда мне было 8-9 лет, я спросил у паяющего отца про паяльник - "а эта штука горячая?". Он ответил - "потрогай". Получил нехилый ожог ладони.
Mark VIII 1995 - sold
Сурово. Меня так же отучали трогать газовую плиту)
А меня учили плавать 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Блин, а у меня в институте (и не только) была привычка, когда увлечёшься работой, паяльник вслепую брать... Сколько раз обжигал пальцы - но привычка осталась 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05