Страница 381 из 1043
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:40
russ
игрок писал(а):а я блинов ща намучу тонких
Лучше толстых, на кефире. Ооооооочень вкусно. У меня Матушка такие делает, ммммммм пальчики оближешь
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:41
BergMan
с икрой - это тема !
тока правильную икру не всегда найдёшь...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:44
BergMan
толстые - это вродь ближе к оладьям...
блин - должен быть тонким, имхо.
Не оладьевой толщины...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:48
игрок
не, мы со сгущенкой или с сметана-варенье. я с икрой/рыбой не оч. люблю
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:50
russ
BergMan писал(а):толстые - это вродь ближе к оладьям...
блин - должен быть тонким, имхо.
Не оладьевой толщины...
Оладьи это маленькие но очень толстые. А эти большие в диаметре, в толщине примерно миллиметров пять. Самое главное, что они на кефире, с брожением, когда их закручиваешь, они не ломаются
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:52
BergMan
игрок писал(а):не, мы со сгущенкой или с сметана-варенье. я с икрой/рыбой не оч. люблю
тогда это вкусный десерт !
с икрой/рыбой - мировой закусон под холодную водочку !!!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 12:53
BergMan
russ писал(а):А эти большие в диаметре, в толщине примерно миллиметров пять. Самое главное, что они на кефире, с брожением, когда их закручиваешь, они не ломаются
Согл !
оладьи - примерно в сантиметр.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 13:05
игрок
я на кефире не оч., если честно. ну и если делать с начинкой, то тем более надо тонкие-тонкие, чтобы мясо просвечивало
русс, так и обычные при закручивании не ломаются и не рвутся.
андрес, закусон-то хороший, но не с утра же

за семейным завтраком
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 13:10
BergMan
игрок писал(а):андрес, закусон-то хороший, но не с утра же

за семейным завтраком
ясен уй, шо не с утра....

.... это надо вечером, перед походом по местам "боевой славы", например.
как я иногда делаю...
всё ! разбередил !
пойду в магаз, куплю икры или рыбки - и ближе к вечеру наверну блинцов, сцукоооо !!!

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 13:27
russ
BergMan писал(а):всё ! разбередил !пойду в магаз, куплю икры или рыбки - и ближе к вечеру наверну блинцов, сцукоооо !!!

Тоже захотелось блинчиков навернуть

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 15:17
Stranger16rus
По такой жаре (27 у меня) в меня только окрошка лезет на хлебном квасу.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 15:18
игрок
у нас около 13.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 19:55
BergMan
нормальной икры нет, с блинами пролетаю
винный микс + кальян !
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 19:59
Stranger16rus
Андрес. А что-то по телевизору ругают кольяны все эти. Типа смолы голимые... Не угробишь себе легкие?
Жигули барное.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 26 май 2013, 20:07
BergMan
ты ж в курсе - многое в нашей жизни вредно.
начиная от частого употребления пива, например.
а расслабляться надо, верно ?
позволять себе некоторые радости.
а обычные сигареты я на дух не переношу....
а курить хотца ! - вот и альтернатива .
ну и потом, кмк, риск получить рак от кальяна - при его регулярном употреблении... в моём случае это не так.