а то у меня сеструха смоталась в самару хоть посмотрела бы на живого самарского марка)))

приедет спрошу че видала )
Модератор: Николай Пименов
Коль, ну какой же ты все таки зануда!)))) чем тебе импреза не угодила? Тормоза на ней отличные, рулится замечательно, разгоняется тоже лучше марка... Она просто другая. У каждого свое понятие о комфорте. Себе бы я не купил, просто не нравится ( никакая модель Субару ), но поклонников у этой модели гораздо больше, чем поклонников у марка, наверное это не просто так.Николай Пименов писал(а):Это как раз к вопросу о том, за каким обычной машине "спортивность", на которую подсадили всю европу с подачи англичан (но ездить на этих машинах невозможно, пятая точка не железная). Да все евромашины счас с вживленной спортиностью и управляемостью, только вот нормальная езда на них возможна пожалуй только по европейским дорогам, поглаженным утюгом.
Дим, ничего это не значит )) Поклонников у Стаса Михайлова гораздо больше, чем у Фила Ансельмо... и? ))Dima писал(а):но поклонников у этой модели гораздо больше, чем поклонников у марка, наверное это не просто так.
Читаю я тему, читаю, и думаю: сейчас напишу ответ, упомянув Стаса Михайлова в качестве примераNekkro писал(а):Дим, ничего это не значит )) Поклонников у Стаса Михайлова гораздо больше, чем у Фила Ансельмо... и? ))Dima писал(а):но поклонников у этой модели гораздо больше, чем поклонников у марка, наверное это не просто так.