Jeep GC WK 2005
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Jeep GC WK 2005
Когда ДР?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Коль, а ЗетДжея какое ждет будущее?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
C Днюхой, Коль. В лесу, толком инета нет. Видел вроде тему на форуме, где тебя поздравляют, а зайти никак не могу, гпрс кое как. А сюда пускает. Чудеса.
Здоровья, терпения в ремонте машин, большой зарплаты, счастья, ну и пусть мечты все сбываются. Ворчи на нас по-меньше, больше лояльности, толерантности и проч и проч. Удачи!
Здоровья, терпения в ремонте машин, большой зарплаты, счастья, ну и пусть мечты все сбываются. Ворчи на нас по-меньше, больше лояльности, толерантности и проч и проч. Удачи!

- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а в чем там ремонт? и чего продавать то если все отремонтируешь? бабло то всеравно не отбить вложенного...?Николай Пименов писал(а):Ремонт+ продажа. Много ремонта
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Назад не ездит (коробка, ремкомплект лежит уже), крестовинам походу хана, мосты гудят, у одного заднего аморта верхнее крепление убито, мотор издает странные звуки (требуется дополнительное расследование), установить новые радиатор (течет) и конденсор (умер), много мелочевок, внедрение электрокарлсона (уже куплен), восстановление брызговой зажиты моторного отсека, новый телевизор, фары, обновление тормозов (всё уже есть). Это так, типа вкратце.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И зачем это все делать для продажи?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А потому что если не сделать, то сумма, вырученная от продажи нерабочего авто+деталей (плюс ещё найти надо, кому их всучить, эти детали!) меньше суммы за сделанный.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сомневаюсь... С тимохиным так не вышло)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Потому что вы ремонт сделали ваще-ваще по полной программе (плюс посчитали работу...), а продали потом по знакомству со скидкой...
может хватит издеваться? фотки хде???Николай Пименов писал(а):Ну вот. "Не мешай машине ездить" (с)
Ну что ещё сказать? Представьте WK, не видевший московской соли возрастом года 2. Без аварий, с регулярной мойкой, воском, пылесоской салона и всяческими притираниями в таком духе для поддержания внешнего вида. Плюс эксплуатация без фанатизма, ТО по графику в сервисе уровня АмАвто (есть тут такой, в Тольятти, по Жыпам), все расходники мопар/мобил 1 (не видел только присадки для мостов, но думаю её просто не осталось).
В комплект отдали комплект зимних колес Хаккапелиитта СУВ 5 после 1 сезона, на родных дисках. Думаю один этот комплектик на полтинник потянет.
Странности и проблемы: идиотский алгоритм работы загрузчика дисков в голове-музыке, 2 передние колодки новые в коробочке, среди бутылочек-примочек обнаружилась жестяночка Декстрон3/Меркон (фирмовая конечно) початая, куда это налили в машине, куда никакие жижи ГМ/Форд не подходят, непонятно.
Осталось по техчасти выпросить у мастеров-сервисников полную распечатку наряд-заказов по машине - и можно начинать потихоньку ездить. И делать самому - уж замена жиж не проблема. А сканер расширенный с АБС и подушками вроде подобрал, скоро прикуплю.

а то я вместо питера к тебе в Самару прикачу и буду тебе сильно мозх выносить...

Pontiac Vibe 2003
Номера он ждет. а...мр, походу )))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Продали по знакомству но по среднерыночной цене... в минусе на сотку ( от тех денег что он обошелся ).... да и ремонтировать в нем находится чего на каждом ТО, Тимоха видимо им совсем не пользовался, а как его стали эксплуатировать интенсивно, так от него отвалилось все что только могло...Николай Пименов писал(а):Потому что вы ремонт сделали ваще-ваще по полной программе (плюс посчитали работу...), а продали потом по знакомству со скидкой...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот я пытаюсь 50 лишних получить, относительно продажи как есть. И вижу возможность. Пока лишних нету, буду пытаться сам делать...