вот как бываетлысый джо писал(а):Мотивация подарков у каждого своя и не тебе Николай решать это.Николай Пименов писал(а):Ну конечно, мы же, вступившие и получившие бабло, такие особенные, таинства нам открыты великие.
Крыса - именно, ворующая у своих. Т.е. в данном случае - у тех, кто вступил. Почему ворующая? А потому что присвоение незаработанных средств - это воровство. И попрошу не путать с подарками - мотивация подарков совсем другая. И с займами - там всегда следует отдача. И с наследством - это вообще отдельный грустный слой жизни. Всё остальное мы зарабатываем, тем или иным путем.
Откуда столько злости по отношению к другим людям и участникам форума, стоит пересмотреть свое отношение к людям.
Относись к другим так как хочешь, что бы относились к тебе.
МММ2012
Модератор: Aerostar
Re: МММ2012
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай - очень плохой по отношению к тем, кто вступил в это "сообщество", он их крысами обзывает, ни во что не ставит, рукИ не подаст и т.п.
оооо! Николай какой плохой... примите меня в свою партию? я сторонникНиколай Пименов писал(а):Николай - очень плохой по отношению к тем, кто вступил в это "сообщество", он их крысами обзывает, ни во что не ставит, рукИ не подаст и т.п.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ах вот оно как...Николай Пименов писал(а):Нету у меня партии, я просто руки определенным лицам не подаЮ и всё.
во я ляпнул...
Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Все. Дискуссия окончена
Зачехляйте шпаги
)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007