Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон говно

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон..

Сообщение Demon » 24 фев 2013, 23:36

мля... а вообще ни фига не понял. Русса поздравлять? или поминуть Джобса? Или Тимоха просто коры мочит? Или кофе и айфон фигня, а нокиа старая лучше? о чем вообще 4 страницы говорим? я честно запутался. или просто я так много давно не пил.......... %) на всякий случай. Русс. с днюхой тебя брат! :)
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 фев 2013, 23:46

На самом деле - уже ни о чем. Кто понял/думает в той же плоскости/закрадываются подозрения - расписались в этом, кто так и не понял о чем - тоже.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 24 фев 2013, 23:48

Коль, ну айфон хрень, ладно, автопром катится в сторону кросоверных обмылков - ну тоже ладно... A какая еще сторона жизни тебе не нравится - ну там продукты например - ну мол раньше можно было есть полезную картошку с солеными огурцами- а теперь падлы ишь навязали нам и тебе бананы зимой и апельсины и всякая там маракуйя,
Или раньше всех стригли под канатку- а теперь фраза парикмахера - как вас постричь - ну просто бесит - так ? Что еще Коль? Какой еще навязанный маркетолагами выбор тебя раздражает кроме телефонов и машин? - ну мне просто интересно - Есть у тебя общий подход или это только выборочно? :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 фев 2013, 23:57

Узнаю стиль товарищей, которые пишут аналогичным языком каменты к публам на тему "как было в СССР" (типа ностальгических подборок фоток бадеек кваса или газировальных автоматов на улице).
Айфон не хрень, просто др..чить на него не надо, это не икона и не идеал (ну, не все так мыслят, но...).
Про автопром это тебе много кто расскажет то же самое, это не новость.
Раздражает там, где МНЕ рассказывают что любить/покупать из ТНП.
И кстати если о составе - то та газировка точно была лучше - ни тебе ортофосфата, ни стабилизаторов, ни красителей... Вода, углекислота, сироп (натуральный, опять же без консервантов) - и всё.
Изображение
Изображение
ТимохА
Бывалый алкаш

Re: Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон г

Сообщение ТимохА » 25 фев 2013, 00:06

Разве квасные палатки и аппараты с газировкой было плохо? :( Я на заводе себе списдил новый аппарат.
Коль, тебе не предлагается выбор в мобильниках? Ну не хочешь айфон, купи за три тыщи ксениум или ноклу младшую за 800.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 фев 2013, 00:10

Коль, мне вот фраза о навязывании не совсем понятна - ну не имей ты айфон какие проблемы? Я ж тебе написал - у меня есть но лежит не рас пакованный потому как не нужен пока - кто тебе мешает самостоятельно проявлять те или иные предпочтения?
Коль создается ощущение что тебя прям под пытками заставляют выбирать то или иное :)
Коль на земле семь миллиардов людей - а людей которых пользуются айфонами их пару тройка миллионов - Коль ты извини конечно но ты немного не объективен в оценке тех или иных в контексте всего человечества :) . Те же американцы - они страшные ретрограды, Коль - если б ты там пожил то удивился бы :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 фев 2013, 00:20

Блин, ну как много слов надо потратить иногда, чтобы донести мысль. И в какой-то момент становится лень, машешь рукой "да гори оно всё пропадом" и бросаешь.
Никаких пыток - просто раньше было 3 класса телефонов, а счас осталось 2 (не по цене, по набору возможностей так сказать). И выпал не тот, который на самом деле не нужен, а тот, которому назначили выпасть корпорации, смоделировав внешним воздействием общественное мнение (и вот тут араб приложился по-полной). И выпал как раз тот, который я всегда юзал (и надо думать не я один - аналогичное мнение и проклятия неоднократно читано в сети). Значит, за меня кто-то решил, что я должен начать юзать что-то другое - вот блин спасибо-то!
Ретрограды или нет - а под дудочку известной персоны напокупали столько ифонов...что на ретроградство и не тянет даже. Манипулирование мозгами во всей красе так сказать.
Это если конкретизировать на телефонах.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 25 фев 2013, 00:35

хренассе вы тут покурили.... :crazy:

З.Ы. Предлагаю ветку переименовать в "помойка" у кого есть "не о чем" прямиком сюда и постить.. :)
Последний раз редактировалось Saamen 25 фев 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 фев 2013, 00:37

Ещё и скайп приплели как важную часть темы...
И Айфон совсем не говно (нормальный аппарат, репутация у него дутая и популярность придуманная, но это не значит что он говно).
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 25 фев 2013, 01:12

,в принципе, в данной теме, я с колей согласен*. вот только он объяснить не может, что именно он имеет в виду :) а мне лень.

*ну, кроме посылов о том, что сраная рашка катится в сраное дерьмо :) вот когда коля дойдет до мысли, что эта сраная планета катится в сраное дерьмо, я его целиком поддержу :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 фев 2013, 01:25

Это уже слишком глобально. Хотя заставить людей думать - это тоже перебор, поглобальнее даже.
В раше по ТМП почти никакого диктата нет, абсолютно прозрачно с мировым бардаком. Ну может по авто бредятина, но в остальном - прозрачно.
Изображение
Изображение
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 25 фев 2013, 06:44

Dimon S. писал(а):мля... а вообще ни фига не понял. Русса поздравлять? или поминуть Джобса? Или Тимоха просто коры мочит? Или кофе и айфон фигня, а нокиа старая лучше? о чем вообще 4 страницы говорим? я честно запутался. или просто я так много давно не пил.......... %) на всякий случай. Русс. с днюхой тебя брат! :)
Тсссссс, тихо, не мешаем парням бадаться
Началось всё с того, что в моём скайпе, почему то указано, что у меня днюха 24 февраля, хотя реально 2 ноября. Кароче еси чё, я крайний
За поздравления спасибо!
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 25 фев 2013, 08:59

На айфон не дрочу. Он меня вообще не цепляет ничем. Но меня напрягает, постоянно покупать новый для подарков подругам. Ладно пятак ныне вышел в черном и белом кузове. Раньше подаришь черный, 3-4 месяца проходит и все, не хочу черный, хочу белый. Взяли же моду... И чго он падла так часто выходит.
Кстати, вот интересно. Я время от времени гляжу ящик, но ни разу не видел рекламу айфона. Ни 4 ни 5. Зато нокия, самсунг, хтц, постоянно рекламируют.

У меня корешок один есть. Баран )) Он завистливый по своей натуре. Я ездил на мерине, он меня стремал. Пол года назад купил себе такой-же. Один товарищ купил себе 5-й айон, он его застремал тоже всего, мажором обозвал. Не так давно вернулся этот тип с ОАЭ, в гости заезжаю - у него черный айфон. Я ржу-не могу. Ну ты и мудак говорю, почем хоть взял? По-дешевке? Тот сокрушается - да кого там, хотели контрактный взять под водафон за 147 баксов, а нас накуй послали, как не местных. Взяли как обычно, на наши деньги дешевле на 1,5 т.р. чем в евросети.
Притом, что парень реально крутит гайки в сервисе, постоянно весь в мазуте и грязи. Никакой компьютерной грамотности.
ладно говорю, дочура хоть в энгри бердс играть будет. Он и того не знает!
Установил. Они на пол дня забили на работу - птиц пуляли.

хз парни. Мне фоня фиолетов. Вроде не беден я. просто не нужен и все.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 25 фев 2013, 09:31

Насчёт "послали на йух" с выбором в чём-то соглашусь с Колей. Был в своё время приятный класс такой, назывался наладонники. Я понимаю, что прогресс не стоит на месте. Но мне, допустим, телефон нужен как телефон, а вот отдельно наладонник я бы не отказался иметь. Планшет нах... 7 дюймов (минимум) - такое мне нахрен не надо. Лучше что-нить компактное, выполняющее функции компа в миниатюре. Не, понятное дело, можно купить смартфон и не вставлять в него симку - вот и наладонник, и всё же... :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 фев 2013, 10:06

Друзья, вот я занимаюсь ИТ - собственно я и есть один из тех кто формирует в определенном смысле будущее и учавствует в том самом процессе навязывания тех или иных гаджетов - пускай конечно не так глобально как Джобс :) - но как говорится способствую... при этом мой возраст таков, что я еще помню перфокарты и собственно развитие компьютерной индустрии проходило у меня на глазах... Вот все ваши стенания о том как печально что те или иные устройства отошли - они, поверьте мне, ни о чем - вы просто не видите ту спираль по которой идет развитие в данной сфере - вы вырвали какойто кусок на плоскости периода вашей юнности и по факту вы печалитесь не о наладонниках или кнопочных телефонах - а о прошедшей молодости :) - а воспоминания о юношеских годах они всегда приятны - если вам немного за 30 то поверьте ваше состояние это не точка вашего мировозрения, а всего лишь психология возраста.

Коль, ты же классический городской обыватель - чей доход выше замкадного среднего и при этом тебе кажется что типа в курсе чаяния основной массы людей что ниже... - это и есть большое заблуждение :) - ты не в курсе, Коль - ты уже думаешь по другому...
Коль - нужно двигаться вперед - ну поверь -если у тебя есть свои твердые убеждения - ну никто тебя не заставит - смени акценты - вперед!

Через терни к звездам короче! :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить